82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마약수사 외압 청문회합니다

마약 조회수 : 681

뻔뻔한 국짐것들 사활을 걸고 윤거니 방탄하는 꼬라지 보세요 ㅋㅋㅋ

용산 외압 지시받고 실행한 놈들 셋 다 영전했네요

저것들부터 자식까지 다 마약에 중독시켜 집안을 멸했음 좋겠네요

유투브 검색해 보세요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.20 12:22 PM (211.36.xxx.43)

삼부토건 채해병 사건 등등 밝힐 일들이 수없이 많지만 마약 사건이야말로 반드시 명명백백 밝혀야 해요. 근데 벌써 조병노 이종호 핸드폰 다 갈아치웠으니ㅠㅠ 그래도 누가 거짓말하는지는 너무나 쉽게 알 수 있네요

• 2. 저것들은
    '24.8.20 12:24 PM (112.149.xxx.140)

저래도 또 국회의원 할수 있으니 저래도 되는거
    그 마약의 타겟이 자신의 자식들이 돼도 좋은거

• 3. 청문회
    '24.8.20 1:21 PM (183.97.xxx.120)

MBC
    https://www.youtube.com/live/YWFcxyA7Sgg?si=L8QIpc2eYD0JYRsx

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629553 아이가 공부하기 싫어 괴로워하는 모습 보기 힘드네요 2 ㅇㅇㅇ 03:42:38 1,567
1629552 명품 왜 좋아하세요? 29 ... 03:36:29 3,776
1629551 다음여름에는 호주에 갔으면 좋겠어요 5 호주 03:23:30 1,427
1629550 뮤지컬배우들 조공받는거 6 ㅡㅡ 03:21:19 2,893
1629549 차별하는 엄마의 마음은 어떤 걸까요 11 자식을 03:14:35 2,420
1629548 pt받고 싶단 생각을 안해봄요 21 ㅇㅇ 02:52:29 2,104
1629547 뉴진스도 민희진도..걍 힙.합.이네요 25 아니요 02:29:05 5,212
1629546 테일러스위프트 공개지지선언은 뉴스 속보로 나올만 하네요 16 ㅇㅇ 02:24:34 4,146
1629545 베스트 글 읽다가 문득 30년전 지나가던 시장과 지금모습이 1 ㅇㅇㅇ 02:06:09 1,145
1629544 동네언니가 목장을 간다고 하는데요 8 아는언니 01:48:02 3,058
1629543 좀전에 노후 자금 물어보신분요 9 ..... 01:22:53 3,349
1629542 상철씨 돌싱동호회 같은데서 여자만난건지.. 5 ... 00:57:00 3,884
1629541 나솔 정희 좀 뜨악한 부분 18 00:54:21 5,620
1629540 중1아이큐가 9 웩슬러 00:37:28 1,937
1629539 배 선물을 받았는데요 19 ㅇㅇ 00:33:38 4,540
1629538 대학생 아들 미국뮤학 보내는데 따라가는 게 흔한가요? 49 ? 00:27:56 6,074
1629537 차례x 명절 동안 먹을 메뉴 추천 부탁드려요 12 00:24:57 2,455
1629536 자꾸 전 얘기가 나와서 육전 사러 백화점 갔는데 없더라고요 7 00:18:38 2,911
1629535 질문, 어제 올라 온 반려견,사람 물에 빠지면... 5 질문 00:17:19 1,284
1629534 영숙은 일부러 흘리는것도 많네요 18 나솔 00:16:41 5,801
1629533 나솔 22기 여자들 ㅜㅜ 20 노잼 00:15:49 6,735
1629532 중학교 다녀왔어요 7 붕붕카 00:14:21 1,522
1629531 이야밤에 과식중.. 2 00:12:41 1,038
1629530 손해보기 싫어서 - 기다리기 지치네요.. 빨리 보고싶어요 15 .> 00:11:19 3,032
1629529 뭘 자꾸 얻는 지인 10 ..... 00:00:09 4,180