82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손해보기 싫어서 - 기다리기 지치네요.. 빨리 보고싶어요

.> 조회수 : 3,274

진짜 로코 안보고 장르물만 보는 사람인데.

그 유명한 도민준? 북한군 현빈? 도깨비? 눈물여왕? 아무것도 안봤어요

로코를 2회 넘겨본건 태양의 후예밖에 없는거 같네요

그런데 손해보기 싫어서는 왜 이렇게 좋을까요

너무 무해하고 그냥 보면서 편안하고 재밌기만 해요

신민아 정말 연기 잘하고 남자주인공도 로봇연기지만 여기선 찰떡이에요

캐릭터들 악역이 없고 다 무해하고 대사도 너무 웃겨요

걍 기다렸다 종영되면 볼까요 

이렇게 기다려지다니...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.12 12:16 AM (112.152.xxx.33)

재밌어요
    신민아는 언제까지 러블리할건지~
    예전 구미호던가요?
    그때랑 여전히 비슷 예쁘고 귀엽고 사랑스러워요
    신민아가 이끌고 가는 드라마네요
    물론 조연들도 연기 잘하지만요

• 2. ...
    '24.9.12 12:17 AM (221.163.xxx.198)

신민아도 좋고 대사도 웃기고 간만에 기다리는 드라마요

• 3. 느끼는게
    '24.9.12 12:24 AM (211.200.xxx.6)

다 비슷하네요.저도 보기 편해서 좋아요.신민아 진짜 예쁘고 남주 로봇 말투도 그 캐릭터랑 어울려요ㅎㅎ 연보라 작가랑 이상이도 좋구요.드센 캐릭터 없어서 좋음

• 4. ....
    '24.9.12 12:33 AM (116.32.xxx.73)

로코이고 만화같은 연출도 있는데
    유치하지않고 담백하고 잼있네요
    신민아 너무 과하지도 머자라지도 않게
    어쩜 저리 연기를 잘하죠?
    손해영에 찰떡이에요
    다른 배우들도 너무 잘어울리고 연기를 잘하네요
    손해영 구남친도 미운역인데 너무 귀여워요

• 5. ..
    '24.9.12 12:34 AM (175.119.xxx.68)

티브로드 56번 재방송중이라 보기 시작했어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.12 12:57 AM (175.197.xxx.81)

김영대 멋져요~~~
    신민아랑 둘이 어쩜 눈빛이 그리 맑나요?
    연보라 작가랑 김영대랑 펜트하우스에 나왔었죠
    월욜까지 기다리기 지치네요ㅠㅠ
    김영대가 회장 아들인지 아닌지 알쏭달쏭

• 7. ㅎㅎ
    '24.9.12 2:25 AM (211.202.xxx.194) - 삭제된댓글

아주 재밌더라구요. 대본 잘 쓴듯..
    김영대는 이제훈처럼 콧대가 예술이네요. 볼때마다 감탄함.
    회장 아들 같아요.
    회장이 신민아 앞에 두고 호구조사하는 걸 보면요.

• 8. ㅎㅎ
    '24.9.12 2:29 AM (211.202.xxx.194)

아주 재밌더라구요. 대본 잘 쓴듯..
    김영대는 이제훈처럼 콧날이 예술이네요. 볼때마다 감탄함.
    그리고 회장 아들 같아요.
    회장이 신민아 앞에 두고 호구조사하는 걸 보면요.

• 9. 둥둥
    '24.9.12 3:56 AM (14.53.xxx.8)

김영대 못한는 연기 아닌데 저평가가 안타까워요. 굉장히 연기가 섬세하다고 느껴요.남자애가 이쁘기도 하구요. 그 이쁜면이 인공미가 있긴 하지만요.
    특이한 역할을 아무렇지 않게 소화하는데, 목소리가 저음이라 로봇처럼 느껴질까요?
    암튼 세상 무해한 드라마예요.

• 10. 재미남
    '24.9.12 7:30 AM (112.161.xxx.224)

그죠
    뭔가 한 방도 없는데
    슴슴하게 재밌고
    보기 편안하고 좋아요
    영대 여기서 멋지게 나오고
    신민아 거슬리지않게 러블리하고
    요즘 백설공주와 함께
    기다려지는 드라마예요

• 11. 글쿤요
    '24.9.12 8:17 AM (125.187.xxx.44)

저는 매번 도저히 끝까지 봐지지가 않던데

• 12. 재밌어요
    '24.9.12 8:55 AM (49.161.xxx.218)

신민아 구남친 입술에 과도한립스틱만 빼면요 ㅋㅋㅋ
    김영대가 저렇게 예뻤나요
    완전 꽃미남이네요

• 13.
    '24.9.12 8:56 AM (118.235.xxx.185)

김영대 바람피면 죽는다라는 드라마에서 반했는데 다른역할들은 저에겐 별로드라고요.

• 14. 저도요
    '24.9.12 9:13 AM (110.15.xxx.45)

유치와 몰입은 한끝차이 같아요
    분명 소재며 줄거리는 유치함 그 자체인데
    다음 신이 기다려지네요
    남주가 특히 신선하고
    신민아는 이런 연기를 잘 하는것 같아요

• 15. 신민아는
    '24.9.12 10:01 AM (122.102.xxx.9)

신민아는 항상 예뻤지만, 나이가 들면서 연기도 편안해 지고 더 매력적이 되네요.

• 16. 정말
    '24.9.12 10:10 AM (1.226.xxx.236)

신민아 이 역할 정말 잘 소화하네요, 딱이예요
    전 남주 회사사람들이 못알아보게 머리스탈 바꿔준 장면 보고 빵 터졌어요