82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양배추 나물

양배추 한통을 사면 맨날 버리는게 아까웠던지라

뭘 해볼까 궁리하다 우연히 이종x 선생님의 양배추 나물을 보게 됐어요

너무 간단해서 이게 무슨 맛이 있으려나 의심하면서도 너무 간단해서

실험삼아 해봤더니 그 맛이 깔끔하고  특히 당뇨 전단계인 저한테는 너무 좋았어요

양배추 남아서 골치 아프신분들 도전해 보세요 특히 당뇨 전단계이신분들

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레시피
    '24.8.19 4:10 PM (121.175.xxx.142)

간단하게 알려주심 감사하겠습니다 ^^

• 2. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.8.19 4:20 PM (103.241.xxx.15)

올리브오일에ㅜ양배추 채 썰어서 볶다 버터좀 넣고 소금 넣어 먹으면 맛있던데요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.19 4:35 PM (210.126.xxx.111)

양배추 삶아서 강된장에 쌈 싸먹어도 맛있어요

• 4. 저는
    '24.8.19 4:44 PM (61.101.xxx.163)

당근라페할때 양배추 넣으니 더 맛있더라구요.

• 5. 소란
    '24.8.20 11:13 AM (175.199.xxx.125)

저는 양배추 장아찌....해버립니다 특히 줄기가 굵은쪽으로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642881 38살 신입공무원 자살시킨 괴산 공무원 팀장 11 .... 18:34:36 3,531
1642880 날씨탓인지 1 ㅇㅇ 18:33:53 699
1642879 미국 남고딩이 치마를 입고 57 18:22:22 4,343
1642878 아이의 좌절을 지켜보는 마음.. 16 언제가는 18:20:25 3,853
1642877 비염 약복용 6 best 18:12:57 1,001
1642876 자기가 뭘 찬성하는지는 알고 하세요. 46 ㅇㅇ 18:09:45 3,454
1642875 초밥 얼마나 사야될까요? 2 ?? 18:08:34 975
1642874 오늘자 왕귀요미 ㅋ 2 18:07:16 1,006
1642873 옷이 전부 검정이에요 7 ~~ 18:03:26 2,072
1642872 독신인 제가 치매에 걸리면.. 20 .... 18:01:20 3,635
1642871 차별금지법 꼭 봐주시고 판단해주세요 43 꼭봐주세요 17:59:26 1,478
1642870 원·달러 환율 상승폭 주요국 중 1위…이창용 "속도 빠.. 9 ... 17:58:57 1,362
1642869 故 김수미씨 발인 영상입니다. 4 ㅇㅇ 17:58:20 3,051
1642868 왜 집에서는 공부가 안 될까요? 12 ㅓㅓ 17:57:41 1,520
1642867 이럴 때 입 다물어야겠죠? 2 근질근질 17:54:44 1,145
1642866 드라마 사랑이 뭐길래가 그래도 90년대 드라마인데 16 .. 17:52:49 1,401
1642865 노랑통닭 추천좀요 7 노랑통닭 17:49:51 870
1642864 요즘 무슨 드라마 재미있게 보시나요. 15 .. 17:46:30 2,558
1642863 과시용 독서라도 하고 싶은데... 2 가을 17:38:44 726
1642862 Etf voo 모으시는분 3 17:37:08 528
1642861 끊어진 친인척 관계 돌이킬 수 없겠죠 6 관계 17:35:58 1,819
1642860 미국 교포남자들이 우리나라 남자보다 훨씬 보수적인가요? 26 ........ 17:33:24 3,002
1642859 쿠팡 와우 회원 하나로 쿠팡 프레시 5 ...... 17:32:44 1,332
1642858 점점 기억력이 흐려지네요 3 두렵네요 17:30:58 1,565
1642857 남편이 죽은뒤.. 42 곰곰 17:22:49 8,945