82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 같으면 타이네롤 먹으면 되나요?

.... 조회수 : 1,406

여기 글보니 병원가는 것도 힘들정도로 아프다길래

집 가는 길에 약국 들르려구요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '24.8.19 2:17 PM (61.255.xxx.6)

코로나 열이면 타이레놀로 안되구요
    부루펜 계열 진통소염제 먹어야해요. 쎈 거요

• 2. hh
    '24.8.19 2:17 PM (59.12.xxx.232) - 삭제된댓글

약국약으로 버티실려면

타이레놀
    이부프로펜계열(교차복용필요시)
    은교산(한방항생제)
    비타민c(과용량용법)

참조하셔요

참고하셔요

• 3. hh
    '24.8.19 2:18 PM (59.12.xxx.232)

약국약으로 버티실려면

타이레놀
    이부프로펜계열(교차복용필요시)
    은교산(한방항생제)
    비타민c(과용량용법)

참조하셔요

• 4.
    '24.8.19 3:23 PM (175.119.xxx.162)

테라플루 나이트로 2틀 앓고 괜찮아졌어요

• 5. 윗님
    '24.8.19 4:18 PM (124.49.xxx.19)

테라플루 나이트가 처방전없이 살 수 있는 의약품인가요?

• 6. 응햐
    '24.8.19 10:50 PM (124.57.xxx.213)

저는 탁센400 먹고 버텼어요 이부프로펜

• 7. 테라플루
    '24.8.20 6:14 PM (175.119.xxx.162)

테라플루 못구해서 그렇지 약국에서 그냥 살 수 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642805 머리 감으러 미용실 갔어요 70 수술 3일차.. 15:17:51 6,995
1642804 즉석구이 김 선물 코코 15:16:57 308
1642803 명태균 관련해서 6 궁금 15:15:38 953
1642802 한국 미관은 질서가 없어요 41 …… 15:10:54 2,430
1642801 중년 노화오기전 3 15:07:48 2,309
1642800 입에 칼을 문 어떤 엄마 53 왜 저럴까요.. 15:06:26 6,924
1642799 걷기운동만 하는데 하루에 5천보 걸으면? 33 .. 15:06:00 3,332
1642798 자라 스커트 사이즈 문의 11 자라쇼핑 15:02:22 651
1642797 중년과 노인의 차이는... 7 ㅡㅡ 14:58:13 2,821
1642796 민주당 금투세 폐지 안했어요 47 ㅇㅇ 14:55:13 1,278
1642795 소싯적 인기 자랑 한 번 해봅시다. 17 서면그언니 14:47:00 2,058
1642794 바보같은 짓을 했어요.. 11 방금 14:45:19 2,350
1642793 헬로키티 2g ,3g폰? 어디서구하나요? 3 14:43:34 476
1642792 흑백요리사) 트리플스타 요리할때 5 흑백 14:43:29 1,801
1642791 황정민 대사 모아서 아파트 ㅎㅎㅎ 5 ........ 14:42:36 2,076
1642790 재건축으로 용적률 다 뽑아 먹은 아파트요 2 .... 14:41:25 1,403
1642789 샤인머스캣 껍질에 묻어있는 검정점?? 1 .. 14:35:10 744
1642788 아들 둘이상인집 면도기 정리 어떻게 하세요 5 ㅇㅇ 14:34:07 719
1642787 전대갈 손자 조용하네요 1 .. 14:32:59 2,126
1642786 일식집가면 양배추에 뿌려주는거 뭔가요 7 ㅡ,ㅡ 14:28:44 2,292
1642785 뉴스타파 봉지욱 기자 특종 대선 당일에도 명태균 보고서로 회의했.. 11 하늘에 14:26:42 1,641
1642784 치아 통증으로 치과 다녀왔는데 다시 아프네요 4 14:21:37 834
1642783 생리대 어디 수납하세요? 13 good 14:19:29 2,133
1642782 즉석 호두과자 땅콩과자 4 마포 14:13:19 908
1642781 아침워킹 시작했는데 너무좋네요!! 6 모닝루틴 14:10:34 2,033