82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 댓글 읽다 믹스커피 주문했어요

필받아서 조회수 : 5,055

일요일 마무리를 자게 읽는 걸로 하려다 댓글 중 믹스커피 글들이 있어서 에라 모르겠다 마침 오늘까지 쓸 수 있는 할인쿠폰이 있어서 주문했어요 

정확히는 인스턴트  카페라떼~ 두고 가끔 마시려궁요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.19 12:24 AM (183.105.xxx.231)

요즘처럼 더운날 믹스커피 2봉지 뜯어서 아이스카페라떼 먹으면 천국이죠 ㅎㅎ

• 2. ^^
    '24.8.19 1:02 AM (114.199.xxx.197)

무슨 라떼를 주문하셨을까요?
    저도 마셔보고 싶네요

• 3. ...
    '24.8.19 5:50 AM (183.98.xxx.142) - 삭제된댓글

어우, 저도 그 글 보고 두 봉 타 먹었어요 ㅎㅎㅎ
    무슨 라떼 주문 하셨나요 2222

• 4.
    '24.8.19 8:26 AM (124.50.xxx.208)

전 베트남커피 믹스 못끊어요 안좋다고 먹지말라는데 맛이좋아 그순간 행복하니까 계속먹어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642710 보조주방에서 생선이나 고기를 구워도 되나요 8 10:58:37 957
1642709 헤나로 블랙염색 가능한가요?? 2 ㅎㅎ 10:47:13 463
1642708 키우기 쉽지 않은 애... 40 ㅁㅁㅁㅁ 10:46:47 5,149
1642707 러시아 파병 북한군 포로 국정원이 심문한다... 고위당국자 파견.. 25 러•우 전쟁.. 10:39:53 1,975
1642706 오늘 점심 뭐 드실건가요? 10 주말 10:36:59 1,623
1642705 이토록에서 성희나갈때 뒤따라간 남자 누구예요? 6 . . . 10:34:30 1,273
1642704 계란 없음 밥이 안 차려지는 내가 문제겠죠? 10 에그 10:34:26 2,124
1642703 야생은 훨씬 잔인하던데요 23 ㅇㄴㅁ 10:23:13 4,532
1642702 당뇨는 검사전에 6 .. 10:20:57 1,625
1642701 인테리어할때 어디가서 머무나요?? 7 ; 10:16:35 1,229
1642700 여자 유책 돌싱남도 있을거에요. 24 10:14:43 2,644
1642699 잠실 진주 아파트 입지요 12 ㅇㅇ 10:14:30 2,204
1642698 사람은 2회이상 환승하는걸 매우 기피한다네요 19 ㅇㅇ 10:11:20 4,849
1642697 돼지간 2 ㅇㅇ 10:05:06 689
1642696 러닝중 양쪽 손저림현상 13 .. 10:02:53 1,216
1642695 휴잭맨 이혼전 불륜설보니 17 순애보는없다.. 10:00:14 7,829
1642694 김수미씨 별세하고 보니 출연작들이 생각이 나네요 7 ㅇㅇ 09:51:29 2,351
1642693 11월 2일 집회에 나가려고요 3 ㅌㅎ 09:49:24 619
1642692 정년이 송가인이 모티브는 아니져? 1 .... 09:46:44 2,431
1642691 김태리 사투리 72 ㅠㅠ 09:29:29 7,824
1642690 당뇨관리 어떻게 하시나요? 34 ... 09:28:29 4,233
1642689 쿠팡에서 쿠키 추천해주세요 2 .. 09:22:31 710
1642688 부산에서 친구랑 밤에갈만한곳 추천부탁 6 ........ 09:19:58 642
1642687 네이버까페중에 상위1% 교육정보커뮤 가입승인 안되는이유가 뭘까요.. 11 이상하네 09:15:34 1,474
1642686 김수미 별세기사에 이러한 전 공감력이 떨어지는 편인걸까요 34 .... 09:12:59 7,071