82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 점심 뭐 드실건가요?

주말 조회수 : 1,644

남편이 아침 먹으면서

오늘 점심 뭐 먹을거야? 물어보네요

주말이 너무 부담스럽습니다ㅜ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.27 10:37 AM (223.38.xxx.22) - 삭제된댓글

일요일엔 짜파게티 죠.

• 2. 퍼플로즈
    '24.10.27 10:39 AM (1.243.xxx.171)

방금 수제비 반죽 해놓았네요

• 3. ...
    '24.10.27 10:40 AM (58.29.xxx.1)

카레 가득 해놓았어요.
    아침엔 계란후라이에 카레
    저녁엔 소세지랑 카레

• 4. 카레우동
    '24.10.27 10:43 AM (219.255.xxx.120)

추천합니당

• 5. ..
    '24.10.27 10:44 AM (1.177.xxx.84)

얼큰한 쇠고기국에 달걀말이

• 6. 어머
    '24.10.27 10:47 AM (124.49.xxx.19)

저는 방금 막 아침 먹었는데;;;;;;
    점심은 건너뛰고 저녁은 있는 반찬에 콩나물이나 하나 더
    추가해서 먹어야겠네요.
    아침엔 시금치국,멸치조림,두부조림하고 훈제오리 쪄서
    열무김치 꺼내서 한 상 차려서 먹었어요.

• 7. 저는
    '24.10.27 10:51 AM (218.235.xxx.72)

점심에 지인들과 칼국수 예약.
    남편은 혼자 알아서 먹겠지용.

• 8. . . .
    '24.10.27 11:05 AM (58.142.xxx.213)

명란 있어서 새우 넣고 휘리릭 파스타 하려고요.

• 9. 간단히
    '24.10.27 11:06 AM (219.249.xxx.181)

얼갈이,상추 겉절이해서 비벼 먹을까 싶네요

• 10. 30분거리
    '24.10.27 11:11 AM (175.121.xxx.73)

지금 근무중이고요(조그만 마트 운영중입니다)
    12시에 알바랑 교대하고 시댁으로 감 따러 갑니다
    동생들도 온다하니 아마도 삼겹살 먹을꺼 같아요
    감은 남편과 동생들이 딸꺼고 저는 김장밭 무청 솎아다가
    무청김치 한통 해 먹으려고 갑니다
    시어머님께서 무청김치 많이 해서 동생들도 줘라 하실꺼라
    벌써부터 짜증!
    저혼자만 무청김치를 겁나 좋아하고
    동서들이나 그 가족들은 안먹는다며 안갖고 가려 할꺼고
    당연 고마워 하지도 않거든요
    못들은척 우리 한통 담을꺼만 뜯어와야 하는데...^^

• 11. ..
    '24.10.27 11:29 AM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

다 귀찮아서 남편하고
    팥갈국수 먹으러 가요.

• 12. ..
    '24.10.27 11:48 AM (149.88.xxx.56)

오이, 햄, 계란 넣고 감자샐러드했어요
    아침을 거하게 들어서 점심은 가볍게