82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이드니 옷은 그냥 핏이네요.

입어보자! 조회수 : 7,338

비싸고 재질 좋고 디자인 좋고 나발이고

내 체형 이쁘게 커버 해 주는 핏 좋은게 최고네요.

내 체형의 단점을 더 도드러지게 보여주는 옷만 걸치다가 간만에 찰떡 핏을 만나 기뻐서 적어봤습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.18 8:45 AM (175.192.xxx.144)

날씬한 몸이 최고요

• 2. ..
    '24.8.18 8:46 AM (175.116.xxx.115) - 삭제된댓글

보풀이나 얼룩없이 깨끗하게 손질된 옷이 최고요^^

• 3. ..
    '24.8.18 8:50 AM (211.243.xxx.94)

나이들수록 무너지지 않은 몸매면 옷핏읏 그냥 덤입니다.

• 4. 궁금하네요
    '24.8.18 8:58 AM (1.229.xxx.73)

신체 컴플렉스는 구체적으로 어떤 점이었고
    핏 살려주는 옷은 어쩌다 만나게 되었는지요.

• 5.
    '24.8.18 9:00 AM (124.50.xxx.208)

솔직히 싸구려는 핏이 이쁠수가없어요

• 6. 천천히
    '24.8.18 9:20 AM (218.235.xxx.50)

어깨핏이 예쁜게 중요한거 같아요.
    목도 길어보이고 등도 단단해보여서 핏이 살거든요.
    다음이 뱃살이 아닐까요?

• 7. ㅅㅅㅅㅅ
    '24.8.18 9:31 AM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

나이 들수록 키죠 키가 커야 시원해 보임 물론 살이 찌면 안 되고

• 8. ...
    '24.8.18 10:01 AM (1.241.xxx.220)

비싼 옷일 수록 핏이 좋아요. 저렴한 옷일 수록 평면같아서 이상

• 9. 그쥬
    '24.8.18 10:11 AM (118.235.xxx.136)

결점 많은 몸뚱아리라.. 내 체형 커버 잘되는 옷이 최고
    그래서 입어보고 사야해요

• 10. ..
    '24.8.18 10:36 AM (211.246.xxx.58) - 삭제된댓글

핏이 좋으려면 원단도 좋고 재단 봉제 좋아야 되니까필요 없는건 없죠.

• 11. 맞아요
    '24.8.18 11:23 AM (114.204.xxx.203)

내게 어울려야죠
    나이드니 어울리는거 찾기 어려워요

• 12. 50대
    '24.8.18 1:53 PM (223.62.xxx.8)

비싼 옷들이 핏이 좋다는 사실 동감
    패턴도 다르고 옷감도 좋아야 우아하고요
    나이드니 아무옷이나 못 사겠어요
    그래서 신중하게 자주 안사니 오히려 좋습니다.