82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 시판 떡볶이도 참 맛있네요

..... 조회수 : 5,169

밀키트식으로 나온거요.
떡볶이는 처음 사봤는데 소스가 넘 맛있어요.
어묵 한 장 추가로 썰어 넣고 아까 낮에 해먹었어요.
지금도 맛이 계속 생각이 나요.
이따 또 먹어야지

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤
    '24.8.18 3:57 AM (220.117.xxx.35)

제품일까요 ? 죄다 너무 달고 조미료맛이던데 ㅠ
    코스트코 떡볶이 완전 가격은 좋으나 정말 딱 가격 그대로 ..
    다신 못 사먹겠어요

• 2. .....
    '24.8.18 4:14 AM (118.235.xxx.252)

윗님 달달한 미원맛이에요 ㅡ.ㅡ

• 3. 떡볶이
    '24.8.18 4:15 AM (195.244.xxx.155)

좋아하지만 뭐든 고추장 베이스로 하는 음식이 가장 살찌는 주범이라 자제해서 슬퍼요. 탄수화물이 뿜어 낼 수 있는 최고의 칼로리와 당 그리고 매콤까지… 고추장 미워 ㅜㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.18 6:16 AM (222.233.xxx.216)

소개해 주세요 떡볶이 없이 못살아요

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.8.18 6:29 AM (182.215.xxx.32)

죄다 너무 달아요 222

• 6. .....
    '24.8.18 6:33 AM (118.235.xxx.4)

저는 오뚜기꺼 샀는데요 맛 다 비슷할거에요
    단맛 조미료 맛입니다

• 7. 근데
    '24.8.18 6:34 AM (59.17.xxx.179)

떡볶이 맛집도 어차피 조미료랑 설탕맛이잖아요?

• 8. ㄹㅁㅇㄴ
    '24.8.18 6:57 AM (119.195.xxx.190)

저는 미미떡볶이가 제 취향인데 납작어묵이랑 라면사리
    대파 넣고 끓이면 맛나더라구요
    다만 좀만 덜 달았으면 하는 바람이.

• 9.
    '24.8.18 7:09 AM (116.42.xxx.47)

풀무원 지구식단 동글떡볶이 추천
    대신 거기엔 야채 어묵토핑이 없으니
    그건 따로 준비

• 10. 달아서
    '24.8.18 7:17 AM (218.48.xxx.143)

너무 달아서 못 먹겠던데
    안단 밀키트 좀 추천해주세요

• 11. ..
    '24.8.18 8:25 AM (223.62.xxx.172)

다 달고 물엿 때려넣는거애요 입이 아리더라구요

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.18 8:34 AM (180.230.xxx.96)

본인 입맛에 맞나보네요

• 13. 집에서
    '24.8.18 8:35 AM (1.246.xxx.38)

양파 반개,멸치넣고 국물 넉넉하게 잡고 떡넣고 끓이다
    고츠장 2숟가락,매운 고춧가루 한 숟가락,떡넣고 끓임.
    다시다 한 슫가락,모자란 간은 소긍으로,마지막에 물엿 한바퀴.

달지않고 입에 쫙 맞는 떡볶기였슴다

• 14. ...
    '24.8.18 8:49 AM (124.50.xxx.41)

다담 떡볶이 소스 그렇게 달지 않고 맛있어요. 떡볶이떡 어묵 대파 비엔나소세지 달걀이나 메추리알 넣고 양념 넣고 끓이면 굿

• 15. 집에서
    '24.8.18 9:03 AM (112.154.xxx.218)

고추장에 설탕 파만 넣어도 맛있어요

• 16. 아저두
    '24.8.18 9:57 AM (124.57.xxx.213)

송학 이가네 3대천왕 떡볶이가 최애여요

• 17. 떡볶이
    '24.8.18 10:56 AM (175.223.xxx.149)

소스 사놓고
    어묵 라면 떡 추가하는게 제일 실속있어요.
    어묵도 내맘대로 팡팡 넣구요.

• 18. ..
    '24.8.18 11:25 AM (175.208.xxx.95)

미미네 먹다가 미정당 가래떡 먹어봤는데 괜찮네요. 전 국물보다는 양념이 좀 찐득한게 맛있어요.

• 19. ᆢᆢ참고
    '24.8.18 2:05 PM (223.39.xxx.206) - 삭제된댓글

이글 ᆢ또 적나요?
    광고글인가요?

먼저글에도 댓글도 달았는데ᆢㅠ