82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별로 인기 없을것 같은 내 의견

룰루랄라 조회수 : 3,067

유재석 질려요. 노력으로 겸손떠는 모습, 별 웃기지도 않은데 웃어서 주위 사람들도 따라웃어야만 하게 하는 (유재석이 저러니 웃어야힌다) 것과 자신의 웃음 포인트를 여러번 설명하는 모습. 이상한 단어 큰자기? 작은자기 그러는거. 

디어마이프렌즈. 보다가 핸드폰 던지고 싶었어요. 다들 무슨연기를 저렇게 독기를 품으면서 하는지 표정이며 말이며 표독스럽고 말도 서로 그냥 끝나자마자 숨막힐정도로 맏받아치거나 아님 징그럽게 바보스럽고 게다가 어쩜 하나하나 겪는 일이나 살아온 배경이 토할것같은 사이코 집합체들.

열라 많이 처먹는 먹방이나 어줍잖게 이나라저나라 겉핥기로 여행다니면서 인종차별이나 외국인 친구 사귀는거 에피소드 늘어놓는 유튜버들.  

국제 결혼이나 연애 이런거 아님 외국 사는 국제결혼 가족 한국 불러와서 쓸떼 없는 방송 하는거. 다들 너무나 식상한데 자신들 얘기는 다 특별하다고 생각. 

이상한 번역하거나 근거 없는 국뽕 뉴스. 전세계가 발칵 뒤집어 졌다는둥, 큰 주목을 받고 있다는둥. 한국에서 장사가 잘 되는지 외국인이 운영하는 한국찬양 유튜브도 많네요.

이병헌이나 성동일 연기 찬양하는 댓글들. 좀 많이 오버.

김고은 얼굴. 박소담은 좋은데 김고은은 싫어요.

나이든 연기자들 다 선생님이라 부르는거. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사실
    '24.8.17 6:47 PM (118.235.xxx.92)

대부분 의견에 동의해요 근데 밖에선 내색 안 해요 ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.8.17 6:55 PM (115.138.xxx.158)

ㅎㅎㅎㅎ
    전체적으로 뭔지 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    밖에서 할 수 없죠

전 김고은 박소담 류의 얼굴 다 싫음 ㅋㅋㅋ

• 3. 화난얼굴의노인
    '24.8.17 7:00 PM (39.7.xxx.37) - 삭제된댓글

싫은 게 많은 거=노화

• 4. 화난얼굴의노인
    '24.8.17 7:01 PM (39.7.xxx.37)

싫은 게 많은 거=노화 아니면 정신적 문제

• 5. ㅁㅁ
    '24.8.17 7:01 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

다 찾아봐가며 질리네 어쩌고
    이런글도 웃김

• 6. 1111
    '24.8.17 7:05 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

TV나 유튜브 시청을 줄이세요
    다른걸 하다 가끔 보면 괜찮을거예요
    제가 원글님 같거든요 모든게 심드렁 지겹..

• 7. 하...
    '24.8.17 7:05 PM (1.227.xxx.55)

원글님 그냥 세상이 싫은 사람 같아요

• 8. 어휴
    '24.8.17 7:10 PM (223.38.xxx.180)

전 님이 더 황당해요
    본인의 불평 불만 리스트 줄줄 읽어주면서 흑화 바이러스 뿜어대는거 같네요. 전 행복 바이러스 찾아가야겠어요

• 9. 우와
    '24.8.17 7:19 PM (118.235.xxx.155)

뭐 이렇게 싫은게 많고 따지는게 많을까요.
    그렇게 살면 보기 싫은게 많아서 힘들지 않으세요?
    아니면 싫은거,흠잡을꺼 찾는데 재미를 느끼시나요?

• 10.
    '24.8.17 7:34 PM (219.248.xxx.213)

부정적이신분같아요
    저도 어떤면에선ᆢ그런편인뎅ᆢ긍정적으로 삽시다

• 11. 이상
    '24.8.17 7:40 PM (180.66.xxx.110)

싫으면 안보면 되는데 글까지 쓸 이유가 있을까요? 나는 싫은데 남들이 좋다니까 심술 나신건지? 다음엔 좋아하는 것을 써보세요~

• 12. ..
    '24.8.17 7:41 PM (221.139.xxx.130) - 삭제된댓글

싫은 것만 쭉 모아 써놔서 그렇지 원글님 자체가 뭐든 부정적으로 보는 분은 아닐거예요. 사람마다 그런 게 있죠. 싫은거. 근데 그게 남들이 떠들썩하게 좋아하는거라면 내가 문젠가 싶어 더 답답해지는거..

저도 유재석 욱동이 하는 식으로 과하게 나오는거,싫다기보다는 민망해요. 본인도 뭔가 돌파구를 찾은게 저건가싶은데 억지스러워서 보고있기 화끈거리는거죠. 아마 원글님이 싫다고 표현하신 거 대부분이 그런 어색한 감정이 아닐까합니다.

• 13. ㅇㅇ거의 공감해요
    '24.8.17 7:53 PM (221.154.xxx.222)

특히 전 왜케 먹는 방송을 찍어대는지….
    김고은은 갠적으로 안질리는 보면 볼수록 이쁜 ㅎ

• 14. 산책
    '24.8.17 8:07 PM (58.142.xxx.26)

폰과 미디어를 내려놓고 산책을 좀 하세요.

• 15.
    '24.8.17 8:19 PM (124.50.xxx.208)

요새저도 심정적으로 짜증나니 원글님같이 부정적이 되더라구요 내가 편해져야해요

• 16. ..
    '24.8.17 8:31 PM (175.208.xxx.95)

근데 김고은 네스프레소 광고 카키색 옷입고 나오는거요. 색조화장이 넘 예뻐요. 그렇게 해보고 싶어져요.

• 17. ...
    '24.8.17 8:46 PM (219.255.xxx.39)

동감입니다.

• 18. ..
    '24.8.17 9:33 PM (124.54.xxx.35)

폰과 미디어를 내려놓고 산책을 좀 하세요 222

실은 그 권태를 무릎쓰고도 꾸역꾸역 영상만 보고 있는 자신이 제일 싫은 거죠

• 19. ....
    '24.8.17 9:57 PM (211.186.xxx.26)

싫다면서 유튜브를 다양하게 많이도 보시네요.
    저도 말씀하신 유튜브는 다 제 취향이 아니라 그냥 안 봐요. 인 보면 그만이죠. 그 채널에서 새로 어떤 컨텐츠가 나오는지도 모름.

• 20. ..
    '24.8.17 9:58 PM (82.46.xxx.129)

동감이예요. 그래서 먹방, 여행유튜브안보고 영국남자 싫어해요.