82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs1 광복절 12시 되자마자 기모노 나오네요;

https://theqoo.net/square/3363216004

광복절 딱 12시 되자마자

나비부인 해주네요??!

고르고 골라 이 날짜에?!

광복절 시작을 기모노로? 뭐죠?

시청자게시판도 난리네요. 

https://iaudience.kbs.co.kr/board

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.15 12:57 AM (39.7.xxx.70) - 삭제된댓글

진짜 제정신이 아니네요.
    일부러 이러는거죠?

• 2. .....
    '24.8.15 12:57 AM (58.123.xxx.102)

미친 새끼들 진짜 욕나오네요

• 3.
    '24.8.15 12:58 AM (39.115.xxx.72)

매국노들이 꼼꼼하기도 해요 아주;

• 4. 00
    '24.8.15 12:58 AM (112.169.xxx.231)

어제 서초구 문화예술원에서도 나비부인 무료공연했어요. 열받아요

• 5. 웬일입니까?
    '24.8.15 12:58 AM (211.234.xxx.147)

8.15 광복절날
    KBS 공영방송사에서 저래도 되나요?

• 6. ...
    '24.8.15 1:00 AM (211.227.xxx.118)

하.구석구석 얼마나 많은 쪽빠리 추종자들이 쥐새퀴처럼 들어앉혀있는거여.. 그것도 광복절에.
    수신료 안내기 운동 벌어야하나ㅠ

• 7. 전국민
    '24.8.15 1:00 AM (59.6.xxx.211)

홧병 나서 죽으라고 더 지랄하네요.
    왜놈보다 윤정부가 더 극혐이에요

• 8. ㅜㅜ
    '24.8.15 1:03 AM (211.234.xxx.147)

너무 슬프네요.
    국민들이 무시 받는 느낌이예요

• 9.
    '24.8.15 1:04 AM (61.255.xxx.96)

일본스러운 디테일이죠
    정말 징그러워요

• 10. 조선총독부
    '24.8.15 1:05 AM (39.125.xxx.100)

NHKBS

• 11. 진짜
    '24.8.15 1:06 AM (211.234.xxx.147)

무서운 민족이네요.
    옆나라 국민들과 조상들을 개무시하는

• 12.
    '24.8.15 1:11 AM (112.153.xxx.46)

진짜 왜 저러니

• 13. ㅡㅡ
    '24.8.15 1:19 AM (1.236.xxx.46)

크브스가 미쳤네요

• 14. 진짜
    '24.8.15 1:23 AM (175.214.xxx.36)

이상해요

일본이 지진때매 우리영토를 노리며 강하게 수작질하는데
    머저리가뭔가 지 이익과 맞는 거래가 있으니 나라ㆍ국민따위는 안중없이 용인하고 이러는걸까요???

• 15. 저도
    '24.8.15 1:26 AM (223.38.xxx.50)

쓰고왔어요
    미친 매국노 새끼들 진짜 열받아요

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.15 1:28 AM (223.38.xxx.81)

매국정권인가?
    미쳤나봐요~~

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.15 1:34 AM (223.38.xxx.115)

일본인들 음습하게 이지메하는 거 너무 잘 따라하네요 kbs 일본인이니?

• 18. 그런다고속지않아
    '24.8.15 1:34 AM (49.164.xxx.115)

매국노들이 꼼꼼하기도 해요 아주; 22

• 19. 항의
    '24.8.15 1:34 AM (223.39.xxx.46)

합시다. 구한말이냐?

• 20. ㅇㅇ
    '24.8.15 1:36 AM (223.38.xxx.115)

더쿠에서는 홈피에 글올리던데 82님들도 동참하고 싶으시면 여기 참고하세요
    공홈은 서버 터질 것 같다네요

https://theqoo.net/hot/3363216004?filter_mode=normal

• 21. 구한말에도
    '24.8.15 1:37 AM (211.234.xxx.55)

이렇게 우리나라 곳곳에 침투해서 점령했니?

100년뒤 다시 온다더니 진짜 왔냐?
    아니면 때를 기다린거니?

• 22. 미쳤어요
    '24.8.15 2:06 AM (90.186.xxx.141)

아주 쪽발이들 이젠 대놓고 커밍아웃하네요.

• 23. 햐아
    '24.8.15 2:09 AM (110.92.xxx.60)

미쳤나보다 하필 어휴

• 24. ㄱㄴ
    '24.8.15 2:13 AM (124.216.xxx.136)

일본이랑 매국노랑 합작해서 그동안 음흉하게도 꾸준히도 국민들을 일본의 정신적노예로 만들기 위해 갖은 음해공작 한게 이제는 수면위로 떠오르는 중

• 25. 쥐새끼들
    '24.8.15 3:11 AM (58.120.xxx.37)

발정났나. 다 튀어나오네
    그동안 일본놈 정체성 숨기고 사느라 애썼네

• 26. 미쳤나봐요
    '24.8.15 3:21 AM (118.235.xxx.106)

진짜 나라 팔아먹고 있는중? 이것들이..

• 27. ㅁㅊ
    '24.8.15 3:29 AM (84.87.xxx.200)

의도된 거라 봐야죠? 뭡니까? 광복절 되자마자!!!

• 28. ㅇㅇ
    '24.8.15 4:08 AM (211.251.xxx.199)

치밀한것들
    적은 저리 치밀하게 작업중인데
    제발 싹 쓸어버리소서

• 29. ㅇㅇㅇ
    '24.8.15 5:17 AM (120.142.xxx.14)

kbs 사장부터 밀정 같음요.

• 30.
    '24.8.15 6:15 AM (59.2.xxx.51)

정말 꼼꼼하고 치밀하기가...정신 바짝차려야겠어요

• 31. 이런
    '24.8.15 6:54 AM (39.125.xxx.53)

미친...
    끼리끼리 논다고 다들 커밍 아웃 중이군요

• 32. ..
    '24.8.15 6:59 AM (223.38.xxx.156)

듣기로 KBS사장이 독실한 기독교인이고
    국민일보인가?대표라고 라고 들었어요.
    이승만도 독실한 크리스천이라고 받들고
    도대체 기독교에 가치관은 무엇인가요?

• 33. 게시판에
    '24.8.15 7:17 AM (117.111.xxx.80)

화가나서 글 쓰고 왔어요.

국민을 개돼지로 아니 저런 드러운 수작질인건데
    수신료 거부 운동해야 됩니다.

• 34.
    '24.8.15 8:33 AM (211.211.xxx.168)

명성왕후도 아니고 나비부인?

• 35. 223.38
    '24.8.15 9:26 AM (172.224.xxx.27)

개신교의 가치관은 혐오 배척입니다.

그러니 그들은 사이비 종교입니다

• 36. 수신료 거부
    '24.8.15 9:38 AM (117.111.xxx.22)

유튜브와 ott만 보는데도
    tv가 있다는 이유로
    보지도 않는 방송
    수신료 내고 있었는데
    더는 이런 쓰레기 방송에 내 돈 못내요