82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 아기 너무 귀여워서 한번 찾아보려고요 ㅋㅋㅋ

놀면뭐하니아기 조회수 : 2,569

미씨usa에서 우연히 이 사진 보고 너무 귀여워서 저 기절요.. ㅋㅋㅋㅋ

세상에.. 어떻게 저렇게 귀여울수가 있죠?? 낯도 안가리고. 신기 ㅋㅋ

놀면뭐하니 안보는데 한번 찾아보려고요. 

https://missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?section=talk&id=talk6&page...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀여운아기
    '24.8.14 11:52 AM (211.235.xxx.90)

https://missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?section=talk&id=talk6&page...

• 2. 검색
    '24.8.14 11:57 AM (211.235.xxx.90)

https://youtu.be/GfqOAZu173g?si=k1YmMquHTxTaf7zB&t=17m35s

유튜브에 짧게 올라온것 있어서 찾아봤어요 ㅋㅋ

• 3. ..
    '24.8.14 11:58 AM (106.101.xxx.203)

그냥 아기일뿐인데 호들갑엄청 떠네요 방송이라 그런가

• 4. ---
    '24.8.14 12:00 PM (220.116.xxx.233)

엄마가 살이 좀 쪄서 그렇지 미인상이네요. 엄마랑 똑같이 생겨서 귀여워요 ㅎㅎ

• 5. ....
    '24.8.14 12:57 PM (121.168.xxx.139)

그냥 아이기일뿐이라니... 아기라서 그것도 낯을 안가리고 방실 방실 웃으니 어른들이 귀여워 호들갑 좀 떨 수도 있죠.

• 6. 정말
    '24.8.14 1:48 PM (175.114.xxx.59)

귀엽네요 어찌 저리 이쁘게 웃어줄까요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.14 2:49 PM (59.17.xxx.179)

귀여워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642461 헬스 pt 받고있는데요 2 02:46:25 489
1642460 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 1 .. 02:40:15 1,115
1642459 숲세권 별로 호감 안가는 분? 2 ㅇㅇ 02:33:13 655
1642458 집에서 모기 20마리는 잡았네요.. ㅇㅇ 02:33:09 502
1642457 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 305
1642456 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 21 .... 01:40:51 1,942
1642455 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 406
1642454 50대 중반 남성 5명 일본여행 11 고민중 01:29:56 1,296
1642453 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 1 뉴스 01:23:09 1,392
1642452 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 8 ㅇㅇ 01:16:32 478
1642451 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 1,290
1642450 서바이벌프로 추천 해주세요~ 4 채널 01:00:10 238
1642449 고준! 4 ... 00:51:23 1,740
1642448 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 2,176
1642447 사춘기 중딩이 가출했어요. 6 인생 00:47:43 1,815
1642446 야무진 사람은 좋겠다. 4 00:36:39 989
1642445 노인피크닉 요리 추천해주세요 6 ..... 00:30:54 543
1642444 패딩 둘 중에 뭐가 낫나요? 11 ㅇㅇ 00:21:47 1,624
1642443 그 많던 온라인 가상 인간들 다 사라졌다네요 6 ..... 00:17:05 2,905
1642442 운전면허증 사진요 귀가 꼭 보여야하나요? 5 . . 00:03:43 623
1642441 정신과 상담은 얼마나 하나요.. 6 ㅡㅡ 00:01:31 988