82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독도그림이 그려진 아기과자

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,335

"독도 그림 빼" 일·중 업체 요구 거절한 '쌀과자' 사장님 / JTBC 사건반장
https://www.youtube.com/watch?v=uEbpLD3oOCI

----------------

사장님의 애국심 칭찬합니다

일본, 중국으로 수출은 못하더라도 

맛있으니까 아기, 어른 할것 없이 많이 사 먹어야겠네요

사장님은 어릴때부터 아이들에게 독도는 한국땅이라는걸 교육하시네요

독도 쌀과자 많이 애용합시다

사장님은 일제강점시절 태어났으면 분명 독립운동하셨을듯

친일정권에서 가짜보수친일극우들이 뭔 딴지를 걸더라도 흔들리지 마세요

쌀과자 모든 재료가 유기농이고 국내산

*쿠팡에 판매하네요

https://shop.coupang.com/A00174533?source=brandstore_sdp_atf&ocid=16768400&che...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.8.14 9:04 AM (58.237.xxx.182)

"독도 그림 빼" 일·중 업체 요구 거절한 '쌀과자' 사장님 / JTBC 사건반장
    https://www.youtube.com/watch?v=uEbpLD3oOCI

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.8.14 9:07 AM (58.237.xxx.182)

쌀과자 정보
    https://blog.naver.com/happy__yul/223502778158

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.14 9:09 AM (118.235.xxx.201)

아기용이니까 일반 과자보다 건강식이니 저도 많이 사먹어야겠어요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.8.14 9:12 AM (58.237.xxx.182)

쿠팡
    https://shop.coupang.com/A00174533?source=brandstore_sdp_atf&ocid=16768400&che...

• 5. 독도사랑
    '24.8.14 9:12 AM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

성경김도 있죠ㅎ

• 6. ..
    '24.8.14 9:13 AM (123.214.xxx.120)

올바름아기과자 라네요.
    이런 기업은 더더더 잘되길요.

• 7. 이런건
    '24.8.14 9:23 AM (106.102.xxx.40)

많이들 사먹읍시다
    이런 광고 좋아요

• 8.
    '24.8.14 9:24 AM (211.109.xxx.17)

쌀과자 먹을 아기는 없지만 간식으로 먹게 주문 좀
    해야겠네요.

• 9. ..........
    '24.8.14 9:25 AM (14.50.xxx.77)

포장지에 그림이 있다는건가요?

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.8.14 9:29 AM (58.237.xxx.182)

포장지 뒷면에 독도는 한국 땅이라는 그림과 글씨가 있어요
    아기들뿐 아니라 어린이들한테도 교육용으로 좋은 과자

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.8.14 9:29 AM (58.237.xxx.182)

친일정권이 과자회사에 세무조사 들어가 괴롭히지 않을까 살짝 걱정

• 12. 쓸개코
    '24.8.14 9:31 AM (175.194.xxx.121)

올바름아기과자.
    다른 나라에서도 주문 많이 들어오면 좋겠어요.

• 13. 이런
    '24.8.14 9:35 AM (116.125.xxx.12)

회사가 번창하기를

• 14. 아기 엄마들한테
    '24.8.14 9:37 AM (1.238.xxx.160)

이런 정보 많이 알려졌으면 좋겠습니다

• 15. @@
    '24.8.14 9:41 AM (118.235.xxx.122)

과자 사러 가야겠어요~~~

• 16. ㅡㅡ
    '24.8.14 10:01 AM (211.234.xxx.21)

지들이 뭔데 독도를 빼라고??
    울나라가 일케 힘이 없군요
    대텅이 저러니 더 우습게 보겠어요

• 17. 사야겠네요
    '24.8.14 10:01 AM (182.229.xxx.111)

사야겠네요
    근데 링크가 잘안되요.
    과자이름이 뭘까요? 검색도 안되네요

• 18.
    '24.8.14 10:02 AM (124.50.xxx.208)

이럴때만 나라사랑 훗

• 19. --;
    '24.8.14 10:09 AM (118.235.xxx.94)

올바름 과자
    10개 사니 2개더 주네요
    짱구 맛동산 대신 애기 과자 먹어 볼래요
    공홈에서 주문했어요

• 20. ㅇㅇ
    '24.8.14 10:15 AM (223.62.xxx.125)

https://m.allbarm.kr/

국산 곡물로 만든 후레이크도 있네요

• 21. ...
    '24.8.14 10:28 AM (221.151.xxx.109)

아주 돈쭐을 내줍시다!!!

• 22. 124
    '24.8.14 11:16 AM (124.216.xxx.136)

일본사랑해야하는데 배아픈가?

• 23. 앗앗
    '24.8.14 11:31 AM (211.58.xxx.12)

저도 아까 사건반장보고 링크올리려했는데 감사해요.
    그영상보고 바로 올바름 공식홈가서 여러가지 주문했어요.
    그회사 대단하네요.연매출15프로를 거절하다니.
    이런 사연은 널리널리 알려져야 하지요.
    성경김도 마찬가지고요.

• 24. 중국은 왜?
    '24.8.14 12:53 PM (123.111.xxx.222)

일본이야 그렇다치고
    니네는 왜?

• 25. ?????
    '24.8.14 1:05 PM (116.37.xxx.59)

'24.8.14 10:02 AM (124.50.xxx.208)
    이럴때만 나라사랑 훗

댁은 대한민국을 사랑해본적도 없지않소?????