82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 휴대폰에 뭐라고 이름 저장해놓으셨나요~~

궁금해 조회수 : 2,376

저는 결혼 23년차인데요

저는  그냥 자기라고 저장해놨는데

남편은  저를 전화에는  '예쁜자기'

카톡은 '첫눈에반한♡여인 '이라고...^^;;

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.13 5:40 PM (125.140.xxx.71)

남편도 이름 세글자, 아이도 이름 세글자
    부모님도 동일 ㅋ

• 2. 그냥
    '24.8.13 5:43 PM (59.17.xxx.179)

이름적습니다!

• 3. 남편폰에
    '24.8.13 5:47 PM (223.38.xxx.17)

제가 이름바꿔놨어요

• 4. ..
    '24.8.13 5:51 PM (112.144.xxx.137)

전부 이름이요.
    아이들은 성떼고 이름만.

• 5. 성떼고 이름만
    '24.8.13 5:57 PM (125.132.xxx.178)

저희집도 이름.
    남편 아이 다 성떼고 이름만
    남편도 마찬가지로 저랑 아이 다 성떼고 이름만이요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.13 6:02 PM (118.46.xxx.100)

이름 석자만요

• 7. 피싱방지
    '24.8.13 6:03 PM (211.234.xxx.142)

귀어둔 아버님만 아버님이고 전부 이름석자

• 8. .....
    '24.8.13 6:05 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

순한맛 금쪽이

• 9. ..
    '24.8.13 6:06 PM (112.152.xxx.33)

핸드폰 해킹당하면 친인척 관계 드러나면 안된다고 해서 대부분 그냥 이름으로 적습니다

• 10.
    '24.8.13 6:11 PM (211.234.xxx.242)

남편을 "부처님께 잘하자
    남편폰에 나는 "카멜레온.
    ~^^

• 11. 저도
    '24.8.13 6:13 PM (175.114.xxx.59)

자기인데 남편은 그냥 딱 제이름이더라구요.

• 12. ....
    '24.8.13 6:17 PM (118.235.xxx.44)

저는 (남편이름)00honey
    남편은 00씨♡

• 13. 보이스피싱
    '24.8.13 6:21 PM (211.206.xxx.180)

폰 정보 털리면 가족 호칭으로 작업건다하니
    그냥 다 이름 석 자로 바꿨어요. ㅠ ㅠ

• 14.
    '24.8.13 6:24 PM (121.132.xxx.162)

이럴 때 자랑계좌에 입금하시는겁니다...부러와~

• 15. 영통
    '24.8.13 6:29 PM (106.101.xxx.228)

.
    점만 찍어 놓았어요

님이라는 글자에 점 하나만 찍으면 남이 되는~~노래 가사

경각심을 갖고 잘 지내되 믿지는 말고 조심하되 위해주고
    뭐 그런 뜻으로
    딱 점 하나 .

• 16. 바람소리2
    '24.8.13 6:59 PM (114.204.xxx.203)

저는 다 이름

• 17. 부럽다요
    '24.8.13 8:21 PM (211.204.xxx.54)

저는 카톡은 차단해놨고
    문자는 로또입니다만...
    더럽게 안맞아서요...

• 18. ...
    '24.8.13 10:25 PM (58.29.xxx.31)

점만 찍어 놓았어요

님이라는 글자에 점 하나만 찍으면 남이 되는~~노래 가사

경각심을 갖고 잘 지내되 믿지는 말고 조심하되 위해주고
    뭐 그런 뜻으로
    딱 점 하나 .
    위 댓글님 센스 있으시네요
    로또 댓글님 빵 터짐요