82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 오랜만에 떡볶이를 먹었더니

... 조회수 : 3,130

천국 그 자체입니다. 

오늘 힘든 일정이 있었는데

나를 다독여주고자 점심 떡볶이로 보상하는데요

행복합니다

말랑말랑 탱글탱글

맵단짠의 소스

따뜻한 떡볶이 너무 좋아욧

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.13 1:52 PM (175.196.xxx.78)

탄수화물의 맛은 정말 기쁨이요 행복이에요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.13 1:52 PM (223.38.xxx.251)

계란도 푹 담가서 으깨고
    바삭한 튀김 얹어서 드세요~ 맛있겠다!

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.13 1:53 PM (223.38.xxx.251)

저는 삶은 계란 노른자가 퍽퍽해서 별로 안 좋아하는데
    이걸 떡볶이 국물에 으깨 섞은 건 너무 맛있어요…
    나름 단백질이라 죄책감도 덜 느껴지고 ㅋㅋ
    반숙이면 또 반숙대로 맛있음!

• 4.
    '24.8.13 1:54 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

김말이도 찍어드세요. 너무 맛있어요

• 5. ...
    '24.8.13 1:55 PM (175.196.xxx.78)

회사라 삶은계란이 없어요
    저도 으깨넣어먹는거 좋아하는뎅
    깨끗한 흰자와 고소한 노른자 아쉽

• 6. ...
    '24.8.13 2:21 PM (58.143.xxx.196)

저두 먹구 싶네요

• 7. ..
    '24.8.13 4:30 PM (121.163.xxx.14)

진심 떡볶이는
    한국인의 소울푸드에요 ㅎ
    너무 사랑해

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642413 명치아래가 쥐어짜듯이 아픈데요 aa 21:41:08 40
1642412 팥빵 맛있는 곳 추천해주세요..^^ 최근 21:39:41 35
1642411 탄수나 (현미나 쌀이든)밥 종류 안 드시는 분들은 뭘로 식사하시.. 21:37:49 69
1642410 제 인생의 양면 (불쾌한 긴 글) .... 21:37:12 235
1642409 신장암 수술했단 소식 후 연락두절... 어떻게 해야 할까요? 12 조언 21:28:44 1,035
1642408 학폭 문의 아진 21:24:33 186
1642407 냄새문제 1 ... 21:21:06 293
1642406 침대 프레임 갈빗살, 통판 중 어떤게 좋은가요 나무 21:20:36 101
1642405 독도 아이런 뛰었어요. 3 10/25 21:18:13 314
1642404 4박5일 연수를 가는데.. 짐 싸기 고민돼요.. 로운 21:17:19 155
1642403 저 아킬레스건이 파열됐다네요 3 ... 21:16:25 704
1642402 중국인 여자가 200억 노인 재산을 빼돌렸네요 15 궁금한 이야.. 21:14:11 1,999
1642401 친구들에게 서운한거 얘기하나요? 4 모임 21:09:53 518
1642400 찬바람 불기 시작하니 겨울 옷이 눈에 들어오네요 1 dd 21:08:27 246
1642399 실손24 회원가입이 안되어요 알려주셔요 21:08:25 176
1642398 부산에서 유방암수술후 자가재건수술 가능할까요? 21:05:04 163
1642397 왜 버리기 싫다는거야? 7 왜왜 21:04:39 910
1642396 한동훈은 뭐 하고 다니는지 보세요ㅋㅋㅋ 5 .... 21:04:01 1,313
1642395 이런 못된 애들 징역마쳐도 20대 라니 3 ..... 21:03:53 534
1642394 윤 대통령, 다음달 대국민 대화 검토…의료 등 4+1 개혁 드라.. 14 유유자적 21:01:55 827
1642393 내일 철원 고석정 꽃밭하고 한탄강 3 가을에 21:01:54 313
1642392 애들이란 표현말고 좋은 표현 추천해주세요 10 .. 20:52:11 742
1642391 늙은호박 5 음음 20:49:53 439
1642390 전신마취 부작용? 1 충동 20:48:27 648
1642389 돌싱 만나는 동생... 죽고 싶네요 ㅠㅠ 36 ddd 20:44:08 4,685