82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 마지막 수박 주문했어요~

@@ 조회수 : 1,447

여름이 지나가는게 아쉽고 이제 수박도 끝물이고..

운동하고 집에와서 바로 반쪽먹을 생각에 운동이 안되네요 ㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛있게드세요
    '24.8.13 1:47 PM (175.120.xxx.173)

올해 수박을 한번도 안먹은 ..우리집
    저도 참 별나다싶네요.

• 2. 요즘
    '24.8.13 1:49 PM (220.118.xxx.69)

수박 맛이 괜찮을까요?
    사려다 망설이고 있어요

• 3. ...
    '24.8.13 1:52 PM (49.166.xxx.36)

오늘도 수박사려고 망설이다가 복숭아 주문했어요.
    맛없는 건 화채를 해도 맛이 없어요.
    원글님 수박 맛있나요?

• 4. 원글
    '24.8.13 1:57 PM (221.164.xxx.130)

올해 수박은 장마전은 괜찮았는데 그 이후에는 복불복이었어요~
    마지막 수박은 첨으로 쿠팡 주문했는데 괜찮을지 모르겠네요^^

• 5. 맛없는수박
    '24.8.13 2:06 PM (118.235.xxx.183)

삶은 팥에 우유부어 수박빙수에 넣으면 맛있습니다

• 6. 1111
    '24.8.13 2:30 PM (218.48.xxx.168)

저도 어제 마지막이다 하면서 수박 샀는데
    수박이 언것처럼 군데 군데 색이 이상하던데
    먹어보면 맛은 괜찮고 근데 뭔가 찜찜하고 그렇더라구요
    원글님은 맛있는 수박 당첨 되세요

• 7. 원글
    '24.8.13 2:45 PM (221.164.xxx.130)

댓글주신 분들 모두 감사드립니다^^!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642411 탄수나 (현미나 쌀이든)밥 종류 안 드시는 분들은 뭘로 식사하시.. 21:37:49 27
1642410 제 인생의 양면 (불쾌한 긴 글) .... 21:37:12 93
1642409 신장암 수술했단 소식 후 연락두절... 어떻게 해야 할까요? 8 조언 21:28:44 791
1642408 학폭 문의 아진 21:24:33 173
1642407 냄새문제 1 ... 21:21:06 265
1642406 침대 프레임 갈빗살, 통판 중 어떤게 좋은가요 나무 21:20:36 92
1642405 독도 아이런 뛰었어요. 3 10/25 21:18:13 294
1642404 4박5일 연수를 가는데.. 짐 싸기 고민돼요.. 로운 21:17:19 149
1642403 저 아킬레스건이 파열됐다네요 3 ... 21:16:25 639
1642402 중국인 여자가 200억 노인 재산을 빼돌렸네요 13 궁금한 이야.. 21:14:11 1,790
1642401 친구들에게 서운한거 얘기하나요? 4 모임 21:09:53 481
1642400 찬바람 불기 시작하니 겨울 옷이 눈에 들어오네요 1 dd 21:08:27 223
1642399 실손24 회원가입이 안되어요 알려주셔요 21:08:25 163
1642398 부산에서 유방암수술후 자가재건수술 가능할까요? 21:05:04 158
1642397 왜 버리기 싫다는거야? 7 왜왜 21:04:39 869
1642396 한동훈은 뭐 하고 다니는지 보세요ㅋㅋㅋ 5 .... 21:04:01 1,245
1642395 이런 못된 애들 징역마쳐도 20대 라니 3 ..... 21:03:53 500
1642394 윤 대통령, 다음달 대국민 대화 검토…의료 등 4+1 개혁 드라.. 14 유유자적 21:01:55 775
1642393 내일 철원 고석정 꽃밭하고 한탄강 3 가을에 21:01:54 289
1642392 애들이란 표현말고 좋은 표현 추천해주세요 9 .. 20:52:11 713
1642391 늙은호박 5 음음 20:49:53 421
1642390 전신마취 부작용? 1 충동 20:48:27 610
1642389 돌싱 만나는 동생... 죽고 싶네요 ㅠㅠ 34 ddd 20:44:08 4,446
1642388 늙으니까 사람 이름이 가물가물 20:42:06 251
1642387 최민환...진짜 쇼킹하네요. 16 20:34:49 3,985