82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엊그제 카톡쇼핑 더*식 만두요

.. 조회수 : 1,407

구매하신 분들 배송 출발 했나요?

14,800원에 4봉이었던 거요

9일 글로 올라와 바로 구매한 거 같은데 글은 못찾겠고 여태 배송 준비중이네요

아무 안내도 없고..만두 떨어져서 기다리고 있는데ㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플랜
    '24.8.13 9:19 AM (125.191.xxx.49)

배송 출발하면 알림톡 오더라구요
    기다려보세요

• 2. 저도
    '24.8.13 9:25 AM (123.111.xxx.222)

기다리는 중.
    금욜 주문이어서
    주말 지나 배송하나보다 하고
    있어요.

• 3. 저도
    '24.8.13 9:45 AM (211.241.xxx.39)

금요일주문이고 아직이요

• 4. dkwlr
    '24.8.13 10:06 AM (118.221.xxx.20)

저도 아직입니다...

• 5. 승아맘
    '24.8.13 10:33 AM (112.152.xxx.159)

저는 도착했는데요
    진짜 싸게 잘 샀어요
    가성비 좋은거 같아요
    맛있어요 ~

• 6. 원더랜드
    '24.8.13 12:16 PM (118.219.xxx.214)

저도 오늘 도착했네요

• 7. ..
    '24.8.13 1:50 PM (121.163.xxx.14)

글은 제가 올렸는데
    삭제했어요
    톡딜 끝났어요 ..;;
    저는 토요일날 배송 받았어요.

https://store.kakao.com/themishik/products/298257495?ref=share

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642248 율희, 너무 일을 키우네요. 48 ㅉㅉ 16:01:02 8,924
1642247 코스트코 다니시는 분들께 치즈 문의 좀 드릴게요 5 단풍 15:59:50 969
1642246 딸 뒷바라지 하다 망한건 못 들었어도 아들 뒷치닥거리 하다가 망.. 8 ... 15:59:05 2,111
1642245 절임배추 예약하고 왔어요 7 ㅡㅡ 15:58:54 1,169
1642244 이쯤되면 4만전자도 각오해야 하나요 7 ..... 15:52:41 2,536
1642243 잠 잘자니 살것 같아요.. 2 dormir.. 15:49:48 1,538
1642242 배다른 형제들과의 상속재산 분할에 대해 아시는 분 계실까요 72 슬프네요 15:44:45 3,141
1642241 내일 부산가는데 맛집 하나만 알려주세요 7 알려주세요 15:44:40 877
1642240 질문)서이초 사건과 정치인 관련? 6 질문이요 15:43:42 984
1642239 여자(엄마)를 천하의 개쓰레기 같은 사람으로 만들 때는 13 123 15:43:18 3,236
1642238 롯데월드타워 식당 추천해주세요 2 음식점 15:42:02 484
1642237 솔직히 삼성가전 저는 다 뽑기 실패였는데 이건 우연일까요 14 .... 15:40:41 1,219
1642236 fresh 화장품 한국 철수한대요 7 후레시맨 15:40:12 3,120
1642235 김수미님 마지막 방송작 회장님네 사람들 5 15:37:26 4,446
1642234 얻어 먹는게 안 불편하다는 친구 13 염치 15:31:01 3,426
1642233 삼프로도 상장한다고 하더니 7 .... 15:22:50 2,243
1642232 아니 무슨 여자는 매일 참으래요 27 ㅇㅇ 15:20:30 3,265
1642231 보건소 방문했는데 접수하는 직원이 너무나 불친절하네요. 8 보건증 15:20:10 1,734
1642230 만두 많이 먹어보신분,, 이 만두좀 찾아주세요 6 AHA 15:18:13 1,996
1642229 저는 오늘 삼전 샀습니다 7 화이팅 15:17:51 2,535
1642228 정규제씨 초청 5 매불쑈에서 15:12:46 877
1642227 즉흥적으로 강릉 가요~ 9 바다 15:11:45 956
1642226 도둑질 글 읽다가 카페 티슈요 20 .... 15:10:04 2,907
1642225 병원진료비 안받는 경우는 17 hh 15:05:22 1,574
1642224 연애인중에 성매매한 사람들이랑 그냥 사는부인 14 궁금 15:01:23 4,022