82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쯤되면 4만전자도 각오해야 하나요

..... 조회수 : 2,743

5만5천9백원이네요. ㅜ

하이닉스는 지난달 중순부터 꾸준히 오르는 중. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.25 3:53 PM (223.32.xxx.96)

아마도요.

• 2.
    '24.10.25 3:57 PM (39.7.xxx.216)

평택 주한미군 글 읽으니
    삼전 뿐 아니라 그외 주식들도 안전한게 하나도 없을 듯요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.25 4:10 PM (61.39.xxx.39)

하이닉스도 엄청 떨어젔다가 이제 좀 오르는거

• 4. ..
    '24.10.25 4:25 PM (104.28.xxx.26)

아니 전세계 탑5 가 있는 미국 주식을 놔두고 왜요? 삼전은 분할전 가격 100만원으로 복귀 될거라 봅니다. 현재가 250만.

• 5.
    '24.10.25 4:40 PM (1.232.xxx.66)

삼전은 쳐다보지 마세요
    그런데 오늘도 보니 매수했다고 꿈에 부풀었던데
    다른주식 다 올라도 삼전은 내려갈일만
    남았어요

• 6. ...
    '24.10.25 5:19 PM (14.52.xxx.159)

하닉도 지금은 올라도 나중에는 또 몰라요.

• 7. 드릉드릉
    '24.10.25 5:21 PM (222.232.xxx.100)

겨우 손절했는데 또 드릉드릉. 남편은 절대 사지말래요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642281 2NE1 박봄 발음이..... 9 ㅇㅇㅇ 17:13:22 4,048
1642280 취미쌤께 혼났어요 9 취미 17:10:11 2,389
1642279 만나면 하는 얘기가 3 어쩌나 17:08:49 1,101
1642278 꿈에서요. 제가 친구를 살해하고 ㅜ 수습하느라 분주하게 뛰어다녔.. 3 무서운꿈 17:08:10 1,240
1642277 대학도 알고 보면 학원사업인데 5 weg 17:07:05 941
1642276 대통령실 "김여사 도이치23억수익 사실아냐. 호도시 엄.. 23 ㅇㅇ 17:06:04 2,668
1642275 챗 gpt 전문가 혹시 계실까요? 2 이월생 17:04:48 815
1642274 율희 욕하는 사람들 5 ..... 17:03:48 1,492
1642273 요즘 학원 강사 체벌 폭언 얘기 많이 들리네요 1 학원 17:03:29 747
1642272 지금 2인실인데 어떡하져 18 ooo 17:03:26 5,008
1642271 아들이 남편 하는 일에는 모두 비평적입니다. 7 아들 17:02:45 1,600
1642270 10년전 다짐했는데"...'세번째 음주운전' 박상민, .. 7 관상은과학 16:58:58 2,410
1642269 백종원 더본코리아 공모가 3만4천원 확정 4 ㅇㅇ 16:58:05 2,309
1642268 나이들면 입을 닫으란게 5 나이 16:57:50 2,184
1642267 마른미역 좀 여쭈어볼께요 4 .. 16:56:36 483
1642266 윤김 부부 국정농단 부부 16:55:26 485
1642265 오피스텔에서 부동산 차려도 되나요~? 9 궁금 16:54:30 940
1642264 변희제씨 믿어요 7 제가 변희제.. 16:49:20 2,197
1642263 제주 계시는분들 날씨요~ 5 여행 16:49:02 480
1642262 아파트 1층, 밤에 자려고하면 방전체로 울리는 소리가 나요 5 연두 16:47:31 1,692
1642261 반영구 눈썹 2 16:46:00 736
1642260 장흥여행 한우삼합 식당 추천 부탁드립니다. 3 삼합 16:45:35 341
1642259 북한이 삐라 남한에 뿌리면서 대통령 조롱한게 윤석열이 처음이죠?.. 2 000 16:44:50 1,135
1642258 한섬 말고 괜찮은 브랜드들 있는 사이트 추천해주세요 24 ........ 16:36:13 3,103
1642257 아파트 E/L 교체작업 중입니다. (넋두리) 17 .. 16:35:16 1,693