82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만두 많이 먹어보신분,, 이 만두좀 찾아주세요

AHA 조회수 : 2,061

오늘 점심에 회사앞에서 떡만둣국을 먹었는데.. 

만두모양이 어떻게 생겼냐면,,, 

잎새만두처럼 칼집이 나있는 뾰족한 만두였고,

만두속에 다진 고기가 꽤 알차게 들어있었고, 살짝 달콤하고 담백한맛이었어요...   

너무 알고 싶어서 계산할때 물어봤는데.. 알려주면 안된다네요..

이것저것 알려주시면 제가 찾아보고 하나씩 시도해 볼께요 ..... 

감사합니다. ㅜ.ㅜ

둥근 만두가 아니고 총길이가 6~7센치 정도 되는

길쭉하고 뾰족한 만두였습니다  

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.25 3:20 PM (121.165.xxx.158)

명인만두스타일...잎새만두같은데....

• 2. ..
    '24.10.25 3:23 PM (211.208.xxx.199)

잎새만두하고 치니까 브랜드마다 다 나와요.
    어디꺼지? 다 먹어볼 수도 없고..

• 3. ....
    '24.10.25 3:26 PM (121.165.xxx.158)

만교당 찾아보세요

• 4. cㅇㅇ
    '24.10.25 3:36 PM (211.246.xxx.66)

맛있겠어요 ㅠㅠ
    정답 찾으셨음 좋겠어요

• 5. ditto
    '24.10.25 3:40 PM (114.202.xxx.60)

사진 없나요? 식당 이름이라도 알려주세요 검색해보게

• 6. fdd만두
    '24.10.25 3:45 PM (121.190.xxx.58)

만두 먹고 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642260 아파트 E/L 교체작업 중입니다. (넋두리) 17 .. 16:35:16 1,603
1642259 김수미씨 안타까운 점 17 ..... 16:23:46 12,663
1642258 학벌 vs 직장 43 ... 16:20:55 3,312
1642257 시드니 골드코스트 멜버른 8일 어떨까요? 6 해외 여행이.. 16:20:52 596
1642256 새로운 컴퓨터가 낯설어서 놀랍네요 1 111 16:18:32 1,146
1642255 낮에는 멀쩡한데요 자려고 눕거나, 아침에 자고일어나면 한쪽정수리.. 7 두통 16:17:57 1,688
1642254 계엄령 조현천은 감방에 있나요?? 3 ㄱㄹ 16:15:48 462
1642253 '온국민 염장지를' 김건희 호화시설 있다 16 달이차오른다.. 16:13:32 3,785
1642252 연예인 이야기에 과하게 화내는분들 9 .. 16:12:20 955
1642251 가족들있는데 그런짓을 4 가족 16:09:52 2,126
1642250 이제 혼자다 프로그램 폐지됐으면 좋겠어요 9 알고싶지않다.. 16:05:32 2,993
1642249 도쿄 vs 오사카, 교토, 고베 추천해주세요. (아까글 수정버전.. 7 .... 16:04:48 775
1642248 기자에게 왜 이준석이 떠들었냐면 3 정치 16:03:51 1,248
1642247 일본은 지금이 기회 4 일본 16:03:30 1,339
1642246 학벌 가지고 거짓말하면... 17 .. 16:02:40 2,248
1642245 49세 갱년기 아줌마를 설레게 하는 것 13 ㅠㅠ 16:01:40 5,706
1642244 율희, 너무 일을 키우네요. 50 ㅉㅉ 16:01:02 9,162
1642243 코스트코 다니시는 분들께 치즈 문의 좀 드릴게요 5 단풍 15:59:50 1,022
1642242 딸 뒷바라지 하다 망한건 못 들었어도 아들 뒷치닥거리 하다가 망.. 8 ... 15:59:05 2,175
1642241 절임배추 예약하고 왔어요 7 ㅡㅡ 15:58:54 1,227
1642240 이쯤되면 4만전자도 각오해야 하나요 7 ..... 15:52:41 2,621
1642239 잠 잘자니 살것 같아요.. 2 dormir.. 15:49:48 1,592
1642238 배다른 형제들과의 상속재산 분할에 대해 아시는 분 계실까요 72 슬프네요 15:44:45 3,243
1642237 내일 부산가는데 맛집 하나만 알려주세요 7 알려주세요 15:44:40 912
1642236 질문)서이초 사건과 정치인 관련? 6 질문이요 15:43:42 1,026