82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유럽 최대 자포리자 원전 냉각탑 화재…러-우크라 서로 “네 탓”

핵밀집도1위부울경 조회수 : 1,420

유럽 최대 자포리자 원전 냉각탑 화재…러-우크라 서로 “네 탓”
https://www.hani.co.kr/arti/international/international_general/1153279.html

전에 어디 윤찍 지지자 글 보니

전쟁 중 원전이 젤 안전(?)하다고

진짜 이걸 몰라서

그냥 내뱉는 소린지?

러ㅡ우 격화로

지금 이 상황 보시라고

올리는 글입니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지구가
    '24.8.13 8:32 AM (112.149.xxx.140)

끝을 향해 내달리고 있다는건
    이제 확실하게 느끼겠어요
    일본도 관동대지진을 능가하는 지진이 온다면
    그 많은 원전들은 어떻게 감당할건지
    지금 후쿠시마도 감당이 안되는 상황에서
    앞날에 닥칠 재앙들이 무섭습니다

• 2. 동감이예요
    '24.8.13 9:09 AM (118.235.xxx.161)

112님 ㅠㅠ

• 3. ..
    '24.8.13 10:20 AM (211.251.xxx.199)

하루하루 행복하게 삽시다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642244 이쯤되면 4만전자도 각오해야 하나요 7 ..... 15:52:41 2,516
1642243 잠 잘자니 살것 같아요.. 2 dormir.. 15:49:48 1,529
1642242 배다른 형제들과의 상속재산 분할에 대해 아시는 분 계실까요 72 슬프네요 15:44:45 3,103
1642241 내일 부산가는데 맛집 하나만 알려주세요 7 알려주세요 15:44:40 867
1642240 질문)서이초 사건과 정치인 관련? 6 질문이요 15:43:42 972
1642239 여자(엄마)를 천하의 개쓰레기 같은 사람으로 만들 때는 13 123 15:43:18 3,212
1642238 롯데월드타워 식당 추천해주세요 2 음식점 15:42:02 475
1642237 솔직히 삼성가전 저는 다 뽑기 실패였는데 이건 우연일까요 14 .... 15:40:41 1,196
1642236 fresh 화장품 한국 철수한대요 7 후레시맨 15:40:12 3,096
1642235 김수미님 마지막 방송작 회장님네 사람들 5 15:37:26 4,412
1642234 얻어 먹는게 안 불편하다는 친구 13 염치 15:31:01 3,402
1642233 삼프로도 상장한다고 하더니 7 .... 15:22:50 2,231
1642232 아니 무슨 여자는 매일 참으래요 27 ㅇㅇ 15:20:30 3,239
1642231 보건소 방문했는데 접수하는 직원이 너무나 불친절하네요. 8 보건증 15:20:10 1,723
1642230 만두 많이 먹어보신분,, 이 만두좀 찾아주세요 6 AHA 15:18:13 1,986
1642229 저는 오늘 삼전 샀습니다 7 화이팅 15:17:51 2,519
1642228 정규제씨 초청 5 매불쑈에서 15:12:46 872
1642227 즉흥적으로 강릉 가요~ 9 바다 15:11:45 947
1642226 도둑질 글 읽다가 카페 티슈요 20 .... 15:10:04 2,882
1642225 병원진료비 안받는 경우는 17 hh 15:05:22 1,557
1642224 연애인중에 성매매한 사람들이랑 그냥 사는부인 14 궁금 15:01:23 3,997
1642223 더 현대 런던베이글뮤지엄 언제 오픈하나요? 14 여의도 14:59:00 1,240
1642222 조국혁신당 "尹대통령 임기 반환점인 11월 9일경 탄핵.. 17 !!!!! 14:58:27 2,171
1642221 한기호인지 개놈 의원실 전화도 안 받음 10 아우 14:57:58 1,173
1642220 대통령실 "지지율 하락...국민 목소리 귀 기울일 것.. 15 한심한윤정부.. 14:57:38 2,302