82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건x가 살방법..우린 다알죠

ㄱㄴ 조회수 : 5,304

이재명 조국 이 두명이 눈엣가신데

할수있는 건

민주 진보 이간질 밖에 뭐가 있을까요

???

아무리 생각해도 다른건 떠오르지 않네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.11 8:59 PM (203.229.xxx.238)

민주당에서 누구든 이기는 분 내보내면 됩니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.11 9:05 PM (211.58.xxx.63)

우리나라가 사기꾼한테 놀아난다는게 이해가안되요 ㅠㅠ

• 3. ditto
    '24.8.11 9:05 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

지난 대선에 충분히 재미봤죠 민주당 지지자들끼리 이간질 시키기 분열시키기.. 한 번 속지 두 번 속나

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.11 9:06 PM (211.234.xxx.37)

조국 "김건희, 유시민과 이간질 요사스러워‥제대로된 수사 받아야" -
    https://n.news.naver.com/article/214/0001364004?sid=100

조 대표는 자신의 SNS에 "김 여사가, '조국의 적은 유시민이다' 운운하며 나와 유시민 전 노무현재단 이사장을 이간질 하고 다녔음이 확인됐다"며 "우리는 '귀하'처럼 살지 않았고, 이간질로 갈라설 사이도 아니"라고 적었습니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.11 9:12 PM (211.234.xxx.37)

김건희 "조민, 부모 잘못 만나" - 조국 "이제는 부모와 딸 이간질"- https://v.daum.net/v/20220125134509898

보도에 따르면 당시 김씨는 조국 사태와 관련해 "객관적으로 조국 장관이 참 말을 잘 못 했다고 봐요. 그냥 양심 있게 당당히 내려오고 얼마든지 나올 수 있고 딸도 멀쩡하고"라고 말한 뒤 "나는 딸(조민) 저렇게 고생(하는 것)을 보면 속상하더라고. 쟤가 뭔 잘못이야. 부모 잘못 만난 거, 처음엔 부모 잘 만난 줄 알았지. 잘못 만났잖아요. 애들한테 그게 무슨 짓이야"라고 말했다.

• 6. 너무 화가
    '24.8.11 9:21 PM (119.66.xxx.7)

나네요....

• 7. 마리 앙투와네트
    '24.8.11 9:26 PM (211.114.xxx.199)

단두대의 이슬로 사라졌다는 것을 그 뇬을 명심해야 할 것이다

• 8. 김건희
    '24.8.11 9:26 PM (211.234.xxx.229) - 삭제된댓글

1. 새벽 3시 김건희 "정경심 구속 지시한 게 문통입니다"  - https://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0003048782&CMPT_CD=M...
    김 여사가 "저희는 진보의 오야붕이었다"

2. 김건희 "노무현이 유시민에게 서운하게 돌아가셨죠"
     https://n.news.naver.com/article/047/0002441030?sid=100
    김건희  여사는 "조국은 오히려 그들에게 이용당한 것"이라며 유시민 전 노무현재단 이사장을 언급

3. 당선 후 김건희 "김정숙 옷값 논란은 이재명 쪽 작업" - https://v.daum.net/v/20240726071201269

• 9. 진보의 오야붕
    '24.8.11 9:27 PM (211.234.xxx.229) - 삭제된댓글

1. 새벽 3시 김건희 "정경심 구속 지시한 게 문통입니다"  - https://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0003048782&CMPT_CD=M...
    김 여사가 "저희는 진보의 오야붕이었다"

2. 김건희 "노무현이 유시민에게 서운하게 돌아가셨죠"
     https://n.news.naver.com/article/047/0002441030?sid=100
    김건희  여사는 "조국은 오히려 그들에게 이용당한 것"이라며 유시민 전 노무현재단 이사장을 언급

3. 당선 후 김건희 "김정숙 옷값 논란은 이재명 쪽 작업" - https://v.daum.net/v/20240726071201269

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.11 9:32 PM (211.58.xxx.63)

김경수 이간질도 김건희 댓글팀 업무같네요 이젠 식상해요 먹고살기도 힘든데 언제까지 이간질에 관심둘까요?

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.11 9:34 PM (182.172.xxx.96)

김건희는 사악하고 무식하다는데. 김건희 이간질에 놀아나면 김건희 보다 못한 인간 인증하는 거

• 12. 이간질러들
    '24.8.11 9:39 PM (211.234.xxx.17) - 삭제된댓글

여기도 많이 보이죠

• 13. 걔가
    '24.8.11 9:47 PM (39.114.xxx.245)

살 방법이 있기나 할까요

이간질은 어림도 없음
    통하지않음

• 14. 아주
    '24.8.11 9:54 PM (223.38.xxx.59)

못된짓만 골라서 해요
    해도 꼭 지저분한 방법...이간질도 너무 티나게 해서 국민들을 뭘로보고 저러나 싶어요..

• 15. 우리는 알죠
    '24.8.11 10:54 PM (218.39.xxx.130)

그런 자가 사라져야 나라가 산다는 걸@@

• 16. lllll
    '24.8.11 11:11 PM (112.162.xxx.59)

김건희년아 니어미에게서 배운건 사기질, 조작질, 거짓말, 아부질 밖에 없지. 그어미년에 그딸년이다

• 17. ....
    '24.8.12 12:09 AM (118.221.xxx.80)

딱 그아줌마 대가리에서 나온 솜씨죠.갈라치게 두번 또 속으면 우리가 ㅂㅅ인거고