82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 정신이 너무 피폐해서 잘생긴 외국 남자 나오는 영상 보고싶어요

물론 잘생긴 한국 남자도 좋지만 내가 손 뻗으면 접근 가능한?? 같은 동양인으로 동질감 느껴지는  존재 말고 

뭔가 서양 미남 특유의 비현실적으로 동떨어진 외모에 황홀하고 신성할 정도 미모 있잖아요. 

(물론 서양남이라도 다 미남이 아닌건 알고 있으니 태클 미리 반사할래요ㅋㅋ)

그런 영상 영화든 드라마든 모두 좋으니 사람 살리시는 셈 치고 마음껏 추천 부탁드려요... 

고전 영상이면 더 좋습니다... 안나까레니나 나 뭐 그런 류...

오만과 편견 뭐 그런 류... 

이 것은 이 세상 피조물이 아니다 싶은 존재 마구 추천 부탁드립니다... 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.10 12:39 PM (223.62.xxx.228)

비치에 레오니르도 디카프리오 추천하려했는데 고전 원하신다해서 백스텝 ㅠ

• 2. 최근
    '24.9.10 12:40 PM (211.234.xxx.126)

아미 해머가 꽤 훈훈했는데 사생활 무관이면
    아미 해머 출연작들 보세요.

• 3. ...
    '24.9.10 12:43 PM (115.22.xxx.93)

베니스에서의 죽음
    (비요른 안데르센)

• 4. 오래된 작품
    '24.9.10 12:43 PM (211.234.xxx.126)

The way we were 로버트 레드포드
    웨렌 베이티 출연작들도
    애수? 로버트 테일러 무려 흑백..넘 옛날인가요?

• 5. ..
    '24.9.10 12:48 PM (118.235.xxx.188)

태양은 가득히

• 6. .,.,...
    '24.9.10 12:52 PM (182.208.xxx.21)

모델 션오프리

• 7. 최근에본영화
    '24.9.10 12:54 PM (182.212.xxx.153)

모리스 추천해요.
    요즘 훅 갔지만 한때 영국 대표미남 이었던 휴 그랜트의 꽃 미모가 빛나는 영화. 1900년대 영국 배경이고, 슬프고 아름다운 영화입니다. 물론 주제 때문에 호불호는 갈릴 수 있지만 너무 여운있게 봤어요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.10 1:15 PM (39.122.xxx.89)

미남테라피가 과학적인거맞죠?
    나만 그런거 아니네..

• 9. ---
    '24.9.10 1:23 PM (220.116.xxx.233)

로버트 레드포드 아주 좋네요...
    덕분에 이 영상을 발굴했어요 폴뉴먼과 로버트 레드포드... 브래드 피트가 제일인줄 알았는데 더 멋있어요 꺄아!

https://www.youtube.com/watch?v=gJJmDzVXCx8&list=RDgJJmDzVXCx8&index=2

• 10. ---
    '24.9.10 1:25 PM (220.116.xxx.233)

디카프리오는 한창 전성기 때도 제 취향은 아니었구요 ㅠㅠ 아미 해머는 좋네요...좀 뺀질미가 있기는 한데 ㅋㅋㅋ 비요른 안데르센은 미남이긴 한데 남성미는 흠...

역시... 태양은 가득히 알랭들롱일까요? ㅠㅠ
    휴그랜트 깜빡하고 있었어요 영상 발굴하러 갑니다...

• 11. 고전
    '24.9.10 1:44 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

로버트 테일러 - 애수
    로저 무어 - 기적
    게리 쿠퍼 - 누구를 위하여 종은 울리나
    몽고메리 클리프트 - 젊은이의 양지
    주드 로 -가타카
    폴 워커 - 인 투 더 블루

• 12. ....
    '24.9.10 1:45 PM (211.182.xxx.125)

로버트 테일러 - 애수
    로저 무어 - 기적
    게리 쿠퍼 - 누구를 위하여 종은 울리나
    몽고메리 클리프트 - 젊은이의 양지
    주드 로 -가타카
    폴 워커 - 인 투 더 블루

• 13. 조블랙
    '24.9.10 2:36 PM (211.218.xxx.194)

조블랙의 사랑 -보셨겠지만

• 14. ....
    '24.9.10 3:04 PM (211.202.xxx.120)

내용 볼만하면서 잘생긴남자까지 나오는작품이 진짜 드물어요
    다양한 국가 사람들이 나오고 그냥 일반인 같은 사람들이 주인공해서
    내용은 재미있어 보여도 집중이 안되더라구요

• 15. ---
    '24.9.10 3:12 PM (220.116.xxx.233)

제가 미 기준이 좀 까다로운데

The way we were 로버트 레드포드 때문에 와~~ 좋다 하고 보고있다가
    바바라 스트라이샌드 얼굴 보고 흥이 식었어요. 이 캐스팅 최선이었나....

로버트 테일러 진짜 장난아니네요... 컬러 고화질로 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

• 16. ---
    '24.9.10 3:14 PM (220.116.xxx.233)

알랭들롱 임종 후 다시 영상 보고있는데 와... 진짜... 이것은 사람의 외모가 아니다...
    이 눈빛은 천 년에 한번 나올까 말까 한 눈빛...
    입매까지 아주 완벽합니다... 앵애취 미 뿜뿜 마약같은 당신...

• 17. 알랭들롱
    '24.9.10 3:34 PM (59.7.xxx.64)

얼마전 고인된 알랭들롱 ~~ 과거 생각이 나서 유튜브로 봤는데 월드미남은 다르긴 하네요
    찍은 영화가 여러 편이라 찾아보시면 될 듯
    휴 그랜트가 나오는 모리스도 괜찮아요

• 18. happywm
    '24.9.10 5:48 PM (61.247.xxx.67)

키아누 리브스 주연의 '폭풍 속으로'를 보십시오!

• 19. 그 캐스팅
    '24.9.10 6:18 PM (1.238.xxx.39)

유태인이잖아요.
    바브라 스트라이잰 가창력, 외모, 연기 다 빠져요.
    유태 자본에 의해 자기들끼리 밀고 땡기고 만들어진 스타
    키아누 리브스 리즈는 스피드 아니던가요?
    장발만 보다 흑발에 짧은 머리에 캐릭터까지 갓벽했어요.

• 20. ..
    '24.9.10 7:25 PM (24.98.xxx.151)

뱀파이어와의 인터뷰
    콜미바이유어네임
    어퓨굿맨, 미션임파서블 1, 탑건 등 톰크루즈 젊은시절 작품

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.10 9:36 PM (61.98.xxx.233)

리키마틴 영상 찾아 보세요.
    저게 섹쉬미구나.