82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박혜정 코치진 실수

ㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 7,538

메달색도 그런데

마지막에 자기기록에 도전하고싶었던거같은데

코치진 실수로 마지막에

스스로 아쉬워 하는거같아요.

내려가서 화내고 울던데... 

코치진은 민망해서인지 다같이 웃기만

그래도 정말 애썼고 대단합니다 은메달.. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.8.11 8:44 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

그니까요
    저런 아마추어 같은 실수를..
    선수가 다치면 어쩌려고

• 2.
    '24.8.11 8:44 PM (211.217.xxx.96)

너무 무리하게 들다가 부상당할까봐 놀랬네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.11 8:44 PM (175.213.xxx.190)

아쉽긴 하지만 충분히 잘했어요 기특하고 장하네요

• 4. ...
    '24.8.11 8:48 PM (58.234.xxx.222)

진짜 어떻게 저런 실수를 하죠??
    주변에 사람이 한둘도 아니고..

• 5. 됐어요
    '24.8.11 8:53 PM (121.166.xxx.230)

충분히잘했고
    중국선수가 워낙넘사벽이긴 하더라구요
    장하고귀한우리혜정
    최고다

• 6. Ppp
    '24.8.11 8:54 PM (118.34.xxx.69)

영국선수가 들었으면 어쩌려고..
    긴장을 놓지말아야하는데ㅜ
    어휴 개짜증

• 7. 진짜
    '24.8.11 9:02 PM (39.114.xxx.245)

개짜증 왕짜증 똥멍청이들 뭐하는짓들인지
    전세계인들이 보는 국제 경기에서 저게 뭡니까
    창피하고 화나고
    박선수가 안타깝네요

• 8.
    '24.8.11 9:05 PM (222.238.xxx.250) - 삭제된댓글

영국 선수가 혹시라도 성공하면 동메달되니 어쩔수 없던거 같던데 지나니 아쉬운거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629117 누가 잘못일까요? 46 또또 19:40:54 3,230
1629116 여름 장마도 견뎠던 다육이가.., 1 에효 19:40:19 1,000
1629115 세례의 은총이 뭔가요? 9 ㅇㅇ 19:35:01 591
1629114 예년에 비해 수시 원서 얘기가 없네요 15 ... 19:30:21 1,400
1629113 여행 예약해놨는데 시댁 사촌결혼식이래요.. 54 에휴 19:24:18 5,923
1629112 커피안마시면 두통오는거 어떻게 고치나요? 8 ... 19:09:06 1,650
1629111 8시간 갈비찜운반 7 .. 19:07:21 1,180
1629110 디즈니 폭군 시즌2 보고싶어요 4 연휴... 19:07:10 996
1629109 돌팔이 의사랄지…병원선택 2 . 19:05:31 746
1629108 도시락 사각vs원형 8 소풍 19:03:43 688
1629107 점점 까칠해져요 2 못참아요 18:57:55 1,024
1629106 시어머니가 미친듯이 싫은데 어떡하죠 45 코믹 18:57:46 6,892
1629105 더워서 생수도 집안으로 5 .. 18:49:00 1,966
1629104 유방암으로 항암, 방사선 둘 다 하신분 계실까요? 7 건강조심! 18:47:40 1,114
1629103 20대 남성, ‘문재인 평산책방’서 8분간 여성 직원 무차별 폭.. 10 .. 18:46:10 2,138
1629102 “추석때 생선전 먹지 마세요”...의사출신 국회의원 당부 16 00 18:43:29 8,278
1629101 고도비만… 근력 위주로 하니까 몸무게 더 느네요 ㅠ ㅜ 17 싫다싫어 18:40:22 2,568
1629100 성향이 다른사람들 사이에 낀 경우요 1 아아 18:38:54 527
1629099 사우나에서 진짜 심한 고도비만 여자… 32 어엉 18:38:09 7,801
1629098 외국어로 할줄 아는 노래 있으신가요 29 노래 18:32:14 1,066
1629097 세상 반가움, 새삼 신기함.... 4 00 18:31:41 1,314
1629096 헌법재판소 후보 청문회 보셨어요? 10 그냥3333.. 18:26:27 1,102
1629095 간장게장, 양념게장 소스 사시는 분 추천좀 해주세요. 1 ... 18:18:37 340
1629094 두바이 왕립병원에서 일하는 한국 의사들 간호사들은 뭔(?)가요?.. 22 ㅎㅎ 18:18:00 3,871
1629093 의료사태 문재인때문이라는 노인들 13 ㄱㄴ 18:13:56 1,915