82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니네 산지직송 시청중

뭐 그렇다구용^^ 조회수 : 4,114

삼시세끼 카피 같아서 보다말다했는데

영덕 풍경이 장관이군요^_^

복숭아도 맛있어 보이고

인적 드문 여유롭고 평화스런

바닷가에서 수영하는 멤버들도  최고!!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.11 12:11 AM (116.37.xxx.236)

몇년전 영덕에 가보고 깜짝 놀랐어요. 그 맹렬한 파도와 고래불의 길고 긴 백사장 풍차와 노물리 방파제…
    깨끗하고 정돈된 풍경과 장인정신 깃든 대게 간판들…

• 2. ...
    '24.8.11 12:31 AM (211.176.xxx.135)

언니네 정말 편안하게 잘보고 있어요.

저번주 황정민씨도 좋게 다시 보이더라구요.

지역민들하고 소통하는 모습도 보기 좋구요.

• 3. ..
    '24.8.11 12:46 AM (175.119.xxx.68)

거기가 영덕이였군요 많이 좋아졌네요
    그네타던곳 경치좋던데 가보고 싶어요

• 4. 소란
    '24.8.11 2:01 AM (221.161.xxx.165)

그네타던곳은 남해요

• 5. 소소한 행복
    '24.8.12 2:38 PM (112.158.xxx.197)

무조건 큰 손 염정아
    넉넉하면서도 귀여운 박준면
    깜찍발랄 재기발랄한 안은진
    누나들 잘 모시는 플러팅대가 덱스

네 사람 조합이 안 어울릴 듯 하면서도 편안하고 좋네요.
    너무 예능에만 치우치지 않고
    지역주민들 밥상차림 다큐처럼 보여주는 거나
    염정아 식혜 학생들에게 제공해주는 거 좋았어요.

남해, 영덕 등 우리나라 곳곳의 아름다운 풍광 담아서 보여주니 좋은데
    다음회 바다 일거리 험난할까봐 내가 다 걱정되네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629097 만약 둘중 선택한다면? 2 대학선택 17:36:22 334
1629096 82쿡에 요양병원 안가고 13 .. 17:34:32 1,660
1629095 급급!!계약금 반환 문제 제발 답변, 조언 부탁드립니다 5 어반## 17:28:42 585
1629094 ks이노베이션 매수청구 권리 안내문요.. 궁금 17:27:08 215
1629093 후임 교육중인데 못 가르치겠어요 ㅠㅠ 2 후임 17:26:23 1,504
1629092 애한테 화낼것 같은데 조언 구합니다 8 ... 17:25:22 1,073
1629091 사위이름불러도 되나요? 36 17:23:33 2,032
1629090 보험 권유를 끈질기게 받고 있습니다. 12 보험 17:21:42 1,416
1629089 추석밑이라 그런가 택배가 좀 늦네요 3 ㅇㅇ 17:13:00 586
1629088 폼롤러 처음하면 원래 아픈거죠?? (쌩초보) 8 .. 17:04:40 800
1629087 고2때 컨설팅 효과 있나요? 11 ㅇㅇㅇ 17:03:29 731
1629086 첫 국회연설 조국의 '사자후' 13 .. 16:57:07 1,412
1629085 온라인 부업 정회원 290만원? 무슨 회사 1 덥다 16:56:19 492
1629084 무거운 짐 들고난 후 손떨리세요? 8 16:53:41 985
1629083 굿파트너 넘 재밌는데 장나라 31 와우 16:52:53 4,265
1629082 나트랑 299,900에 가실분 있으실까요? 6 1분만..... 16:52:27 2,511
1629081 김윤아 김형규 부부 동상이몽 봤는데요 21 ㅇㅇ 16:52:06 5,682
1629080 위고비 거의 월 200만원 될 거 같다 하네요 19 ..... 16:51:39 3,098
1629079 호칭이야기에 27 .. 16:50:01 987
1629078 반포 래미안 원베일리 34평 60억 39 ... 16:47:21 3,584
1629077 la갈비 호주산 미국산 중 뭐가 더 맛있나요 9 .. 16:45:49 963
1629076 시가동네 추석 전날 33도 / 25도 미리 미쳐버리겠네요 ㅠㅠ 4 ... 16:44:00 1,366
1629075 유전자 신기해요 3 ㄹㄹㄹㄹ 16:42:30 1,801
1629074 결혼5주년 회상 7 결혼 16:40:39 941
1629073 삼성 반도체 기술 중국에 홀랑.. 공장까지 지은 前 임원 9 .... 16:33:33 1,447