82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심 메뉴 고민.. 통닭 vs 통닭

ㅋㅋ 조회수 : 1,277

오늘 혼자 밥 먹는 날인데 닭이 먹고 싶어요

근데 딱 맞는 옵션이 없어서 11시부터 두 시간 째 고민 중이예요 

계림원 누룽지 통닭 먹고 싶은데 거긴 4시부터 문 열어요

집에서 걸어거 20분 가야 하는 곳은 문 열었는데 여기는 누룽지는 아니고 찹쌀을 품은 닭인데 4천원이나 더 저렴해요

근데 두번째 집은 먹어본 적이 없고 오픈한지 한 두달쯤 되는집이라 선뜻 못 가고 있어요

점심 거르면 살찔텐데(?) 지금 땡볕이지만 양산 쓰고 걸어가서 먹고 올까요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.10 1:16 PM (106.101.xxx.4)

4시까지요?
    그냥 찹쌀로 드셈

• 2. 가세요
    '24.8.10 1:16 PM (122.34.xxx.61)

도전을 응원합니다.
    먹어서 맛있으면 맛집하나 더 생기는거고, 맛없으면 거르는집 하나 생기는거죠.

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.10 1:37 PM (118.235.xxx.199)

도전이라고 써주신 댓글에..
    일단 밖에 나왔더니 생각보다 선선해서(?) 설렁설렁 걸어가보는 중이예요
    후기가 없어도 너무 없고 전화번호도 엉뚱한 거 연결해놨던데 토요일 영업하는게 맞길요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629002 한의원 진단서 한달짜기 받기 힘들까요? 15 ... 13:48:59 1,031
1629001 옷에서 나는 세제냄새 11 향기 13:48:31 1,864
1629000 어머님 이라고 부르는 건 진짜 안해야 합니다. 56 ㅇㅇ 13:46:48 6,429
1628999 윤영희 서울시의원 “서울시, 전동킥보드 퇴출 논의해야” 13 .. 13:45:39 1,027
1628998 코스트코 냉장 갈비살 진공팩 ㅇㅇ 13:43:31 372
1628997 드디어 쇄골이 보여요. 11 13:39:59 2,124
1628996 개인 또는 법인파산은 어느정도일때 하나요 5 파산 13:33:02 485
1628995 유어아너 보시는분. 허남준배우 9 13 13:32:02 1,042
1628994 멸치무침은 고추장&고춧가루 어떤거 넣을까요? 11 ... 13:26:44 874
1628993 나이 50에 없던 허리가 생겼어요 7 어흥 13:26:35 3,313
1628992 토스 꼬지 28 ewr 13:25:48 1,506
1628991 은퇴후 에어비앤비 어때요? 7 부부 13:23:04 1,872
1628990 탐조가 취미이신 분 계신가요? 6 ㅇㅇ 13:22:24 883
1628989 요즘 택배 도착하는데 오래 걸리나요? 3 추석전 13:19:31 551
1628988 주 1회 가사도우미 이모 그만두시는데 얼마 드려야 될까요 20 가사도우미 .. 13:19:29 2,832
1628987 베스트에 재혼글 보니 제 어릴 적 생각이 나네요. 24 ㅇㅇ 13:14:17 3,654
1628986 추석연휴 한국관광공사 관광주민증 할인 혜택 받아보세요! 1 관광주민증 13:12:16 557
1628985 명절이라고 떡값20만원 들어왔는데 사고싶은게 너무많아요 3 20만원 13:09:07 1,991
1628984 오래 같이 일한 직원이 1 ㄷㅅㅅㅅ 13:08:50 1,238
1628983 편의점에서 음료수 계속 사먹는 습관 11 ㅇㅇ 13:00:47 2,060
1628982 경제초보가 볼만한 유투브 10 웃음의 여왕.. 13:00:25 859
1628981 글 내용은 지울게요. 너무 감사합니다. 병원에 전화했어요 30 ... 12:58:07 5,657
1628980 혈당관리 1개월 후기 22 전당뇨 12:55:42 2,851
1628979 에어컨실외기배관 테이핑찢어진거요 4 에어컨 12:52:13 896
1628978 후숙이 될까요? 6 황금향 12:48:06 669