82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸폰에서 방문기록(동영상) 복구...

아놩 조회수 : 972

필요한 동영상들을 지우지 않고 기록에 남겨놨었어요

진짜 오랜기간 우연히 본것들중이라도 필요하다싶은건

삭제하지 않고 남겨놓았었거든요

쫌전에 잘못눌러서 전부 삭제를 시켰는데 

이거 복구할수 있는법이 있을까요?ㅜㅜ

핸폰을 보다가 방문기록 삭제를 하는게 습관인데

에휴...넘 속상하네요ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. return 0
    '24.8.6 11:04 PM (118.34.xxx.225)

핸드폰 모델 이름 치고 휴지통이라고 같이 쳐보세요.

예를 들어 갤럭시 휴지통 이렇게 검색해보시면 휴지통에서 복원하는 방법 나올 거예요. 아이폰도 비슷하지 않을까 싶네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.6 11:24 PM (58.239.xxx.66)

118.34 님 능력자~^^

• 3. ...
    '24.8.7 9:55 AM (114.203.xxx.84)

오~~118.34님 감사합니다
    얼른 해보러 갑니다~===333333

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641634 조국, '금투세 폐지 반대, 검찰청 폐지해야 주식시장 살아' 17 ㅇㅇ 16:31:09 1,284
1641633 중성지방 (TG) 420 이네요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 33 피검사결과 16:26:29 2,225
1641632 짜장소스 맛있는거 있을까요? 5 ... 16:26:02 605
1641631 저 나중에 탈모 헤어밴드 하려구요.. 2 .. 16:25:02 1,420
1641630 가을에 궁은 천국 7 참좋다 16:24:44 1,293
1641629 김건희 ‘황제관람’ 국악공연 참석자 섭외,대통령실이 직접 챙겼다.. 22 거짓말 또 .. 16:16:39 2,144
1641628 저녁 국 뭐 끓일까요? 17 ........ 16:14:37 1,646
1641627 나와 상관없는 직장내괴롭힘... 6 dd 16:13:06 1,287
1641626 박군 왜 이렇게 잡혀 사는지? 8 .. 16:11:55 4,080
1641625 살찌니 가장 스트레스고 슬픈건…. ㅠ ㅠ 6 ㅠ ㅠ 16:09:46 2,581
1641624 MBTI 가 상대를 조금이라도 이해하게 되는거 같아요 9 00 16:04:12 681
1641623 이토록 이수현 죽인범인은 스포있어요 6 . . . 15:54:23 2,153
1641622 도서관 자원봉사, 더 나아가 사서 업무 어떤가요? 27 도서관 15:52:15 2,386
1641621 두유제조기사용하시는분들추천부탁드릴께요 18 두유 15:50:21 957
1641620 남편이랑 사이 안좋으면 늙어서 어찌 살까요.. 12 으짤까 15:49:32 3,448
1641619 비비고 차돌된장 맛있나요~? 3 누가 15:44:49 745
1641618 한강 책 빼라는 1만명 서명 받은 보수 단체 28 ㅇㅇ 15:42:41 1,936
1641617 김밥김중 최고는? 20 김밥좋아 15:41:20 2,851
1641616 미소 떡볶이 집 어디로 갔을까요? 7 llll 15:36:53 1,076
1641615 호텔 뷔폐 어디 갈까요? 추천해주세요...ㅜㅜㅜ 10 ... 15:36:32 1,545
1641614 저는 고기를 못 먹는데 매일 고기 요리 4 .. 15:36:13 1,195
1641613 결과지에 '돼지비계'라고 적은 의사, 따지자 "오지말라.. 16 ㅇㄱ 15:35:19 3,504
1641612 신경치료하다가 중간에 다른병원옮겨도될까요? 2 블fn 15:30:39 663
1641611 며느리 차별 44 ... 15:28:54 4,905
1641610 2000년대 영화 '패션 오브 크라이스트'는 왜 금지한걸까요? 5 .. 15:28:02 943