82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서점에서 읽을수 있는 로맨스판타지 소설

ㅇㅇ 조회수 : 859

있을까요... 

특히 교보문고요...

로판류의 소설 한번도 안읽어봐서 한번 읽어보고 싶은데

바로 사기는 그렇고 서점에서 한번 보고 싶은데

볼수 있는지를 모르겠네요

추천좀 해주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '24.8.6 1:23 PM (211.227.xxx.172)

알고 계시겠지만 혹시나해서.
    네이버 시리즈 앱에서 무료로 공개된 것 제법 1/3까지 읽으실 수 있는거 많구요.
    검색해서 취향 맞는거 찾으신 후에 유명한건 책으로 출판되어 도서관 소장 되어있는것도 많아요.
    서점보단 도서관이 독서하기에 좋으실 듯 해서요

• 2. 이건
    '24.8.6 1:30 PM (121.190.xxx.74)

제가 전분인 분야인데 ㅋ
    아주 유명한 거로만~ 아래 추천 합니다

1. 상수리 나무아래
    2. 마른 가지에 바람처럼
    3. 재혼황후

• 3. 로판
    '24.8.6 1:49 PM (128.134.xxx.68)

종이 단행본 나온 거 중에
    신파형 좋아하시면
    당신의 이해를 돕기 위하여?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641596 내 인생에서 가장 행복한 시간 19 감사 14:40:13 1,822
1641595 돌이켜 보면 아이 앞에서 참 많이 싸웠어요 7 전쟁 14:37:22 664
1641594 목에 멍울 잡히면 바로 병원가야하는지 6 림프 14:36:49 491
1641593 윗집 누수로 피해를 봤는데요 4 고민 14:35:47 619
1641592 내일 남편생일에 미역국 포장해도 되죠? 9 ㅇㅇ 14:35:06 405
1641591 헬스장에서 웨이트하는데 극심한 두통이 왔었어요 7 운동초보 14:28:46 780
1641590 발리 여행 다녀왔어요..^^ 14 123 14:25:32 1,044
1641589 경주시티투어 겨울에는 별로일까요? 6 ㅇㅇ 14:24:34 506
1641588 위저드베이커리는 왜 청소년도서인가요? 6 14:24:25 553
1641587 급여에서 월 100만원 모으기 힘드네요 7 ** 14:22:10 1,595
1641586 플라자 호텔 뷔페는 어떤가요? 3 세븐스퀘어 .. 14:19:07 549
1641585 트럼프 되면 코인은? ㅈㄷㄱㅈㄷㄱ.. 14:16:53 362
1641584 아주 그냥 홀딱 벗겨먹고 가려나봅니다 4 그냥 14:13:17 1,638
1641583 골 감소증 응 어떠한 치료 관리가 필 요할까요? 4 건강 14:11:56 452
1641582 내가 정말 늙었구나 느낄때 24 ... 14:09:17 2,983
1641581 검정 스웨이드 부츠류나 신발은 어떻게 관리해야 하나요? 2 관리 14:06:41 187
1641580 한강 작가 책 학교 비치를 반대하는 “학부모 단체” 24 역시나 14:06:24 1,458
1641579 캡슐커피머신으로 라떼 맛있나요? 8 라떼파 14:02:52 518
1641578 바람부는 멋진 가을날입니다. 2 가을날씨 좋.. 14:01:40 530
1641577 성당 결혼식은 어느정도 드나요? 3 질문 13:58:29 989
1641576 최상목 부총리 “환율 오르고 있지만, 외환위기 때와는 달라” 8 ,,,,, 13:51:01 969
1641575 저도 옷 좀 봐주세요 35 ㅇㅇ 13:49:59 1,989
1641574 의사국가 시험 응시자… [김선민] 19 ../.. 13:47:46 1,325
1641573 만난 남자가 자궁굥부암 관련 바이러스 보균자인지… 20 방법?? 13:44:59 1,920
1641572 블라인드 떼어내고 커텐설치하려는데 4 커텐 13:43:41 435