82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 오페라 아닌 공연(서울 무료)

오페라덕후 조회수 : 1,248

@sejongcenter 
광복절 전야음악회 <8.15 SEOUL MY SOUL>

타악 퍼포먼스, 조선팝, 전통연희와 스카 사운드,
전통음악과 트로트까지!

광복절 전야, 광화문광장에서 
전석 무료로 즐기는 특별한 음악회가 열립니다✨

✔ 
· 사회: 박경림
· 출연: 타악그룹 타고, 서도밴드, 유희스카, 악단광칠, 송가인

✔ 내일부터 사전관람신청 오픈!

사전신청 8.1 오전 10시 세종문화회관 홈피에서 가능

사전신청은 8.13(화) 23:59까지 신청 및 취소 가능합니다.    

우천 등 기상상황에 따라 공연이 취소될 수 있습니다.

* 공연 취소 시 세종문화회관 공식 SNS(@sejongcenter)를 통해 안내해 드립니다.

광복절 전야음악회 
<8.15 SEOUL MY SOUL>
2024.8.14(수) 19:00
광화문광장(육조마당)

#세종문화회관 #광복절전야음악회 #광화문광장 #조선팝 #타악그룹타고 #서도밴드 #유희스카 #악단광칠 #송가인 #박경림 #서울시 #공연 #공연추천

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아쉽다
    '24.7.31 3:35 PM (222.106.xxx.184)

너~무 탐나는 공연인데
    휴가때라 지방에 가요.
    정보 감사합니다~.

• 2. ..
    '24.7.31 4:49 PM (211.234.xxx.106)

공연정보 감사합니다.

• 3. ...
    '24.8.1 6:34 PM (58.233.xxx.174)

오늘 신청했어요
    공연정보 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640789 명상이나 호흡할때 잠들지 않는 방법 6 .. 19:15:59 980
1640788 오늘오후 4~6시사이 TBS 1 오늘오후 4.. 19:13:49 881
1640787 넷플릭스에 스픽 노 이블이란 공포영화있나요 10 ㅇㅇ 19:05:25 949
1640786 공급 부족인데 아파트 매물 갯수가 사상 최대? 10 ... 18:58:02 1,809
1640785 결혼식 뷔페 먹고왔어요 5 dd 18:57:55 2,550
1640784 메트포르민, 현대판 불로초? 4 ㅇㅇ 18:56:26 927
1640783 곶감용 감으로 홍시 만들 수 있나요? 5 ... 18:54:46 510
1640782 북엇국끊이려는데 무 없어도 될까요? 8 dkdl 18:54:20 884
1640781 안재욱은 조세호 결혼식에 참석했네요 ㅎㅎ 18 ........ 18:49:49 6,424
1640780 수능보고 답 적어오면 바로 채점하고 등급을 알수있나요 14 수능 18:48:01 1,149
1640779 여기서 집값이 어떻게 더 오르죠? 22 18:45:21 2,499
1640778 시판 바질페스토 소진 방법있을까요?? 12 바질 18:44:38 1,167
1640777 결혼 나만그러나요? 17 결혼 18:43:45 2,961
1640776 줌인줌아웃 사진좀 봐주세요 11 아삭오이 18:41:21 2,217
1640775 ‘13남매 장녀’ 남보라 깜짝 결혼 발표...日여행 중 프러포즈.. 15 .. 18:38:56 10,358
1640774 리뷰 좋아 간 브런치집 설탕범벅 통조림음식 주네요 6 입이텁텁 18:37:42 1,855
1640773 안철수의원이 이영경 출당명령 내렸다는데 1 학폭 18:35:09 967
1640772 부모봉양의 무거움이 있는 세대 8 책임 18:33:58 2,156
1640771 추경호 “‘배 나온 오빠’ 지칭한 대변인에 경고” 6 오빠를오빠라.. 18:26:37 1,445
1640770 항생제 복용해도 소용없는 비염.. 11 18:26:08 1,495
1640769 학창시절때 다들 서운했던 선생님들 계신가요? 21 18:25:31 1,246
1640768 저 혼자있는데 쥐가 들어왔어요 도와주세요 ㅠㅠ 17 18:22:55 3,031
1640767 네이버멤버십 시리즈온 무료 이용방법 좀 알려주세요~ 4 18:21:25 573
1640766 수족냉증 한약과 혈액순환제 중 뭐가 좋을까요 6 .. 18:18:36 428
1640765 와*멤버쉽 저절로 가입됨 5 쿠* 18:17:43 1,269