82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선넘는 인간들

분노 조회수 : 1,684

내가 속해있는 곳, 회사나 종교단체나 거의 매일 보거나 일주일에 두번은 봐야하는데,

선넘는 인간들 있잖인요. 가족들 건드리면서 막말하는 것들. 그래도 지가 무슨 얘기하는지 모르는 인간들.

이런 인간들은 한마디씩 해주고 누르기는 하는데,

이것들은 지네들 선넘는거 지적하면 발악하잖아요.

그럼 사이가 나빠지고,

그럼 불편해지고,

당한 나는 그 환경을 견뎌낼 멘탈이 안되고,

이럴때는 어떻게 해야 하나요?

거기서 나오는거 말고,

어떤 생각과 행동으로 무시하고 신경꺼야할까요?

그 인간들은 남들 신경 안쓰고 의식적인지 더 하하호호 하더라구요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.31 2:00 PM (118.235.xxx.215)

원글님한테만 그러는거에요?
    글에서 보면 선넘는 정도 지나서 아예 무개념같은데
    그런 사람이 그 집단의 다른 사람들하곤 잘 지낼리가 없잖아요
    그냥 무시하는수밖에요 시간 지나면 자연히 그 집단에서 탈락될 사람이니

• 2. ..
    '24.7.31 2:02 PM (223.38.xxx.131)

지적 꼭 하세요
    원글님 마음에 데미지 커요
    그런 부류들은 안 받아치면 계속 해요

• 3. 그런것들은
    '24.7.31 2:02 PM (115.21.xxx.164)

아주 개지랄을 떨어줘야 피곤해서 안건들여요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640829 박위, 박지윤 공통점 2 ㅇㅇ 20:07:31 227
1640828 전참시 최다니엘 설정인가요 실제 모습인가요 레알인가 20:06:58 114
1640827 열 받고 속 터지면 열혈사제 보세요 2 ㅇㅇ 20:03:21 207
1640826 전세계 젊은 층(10-20대)에서 신으로 불리는 한국인 20대 .. faker 20:03:09 303
1640825 마스크팩 내용물이 자꾸 눈 속으로 들어가요. 1 20:01:54 65
1640824 곧 안세영선수 결승 합니다 3 함께 19:58:14 286
1640823 공동상속후 배째라 하는 파렴치한 인간. 2 .. 19:52:56 548
1640822 헤어지고 나서 더 잘 풀리는 경우 있을까요? 6 ... 19:50:04 343
1640821 플레이스토어에서 로렐라이 19:46:57 92
1640820 남편이랑 말이 안통해서 너무 답답해요 10 .... 19:46:10 637
1640819 사각턱이 말년복턱이라는데 사각도 나름인가요? 4 . . 19:43:59 503
1640818 남편이 생리팬티 빨아주는거 이상한가요?(19) 33 …1 19:43:59 1,385
1640817 여행짐 오늘쌀까요 낼 쌀까요 12 게으름 19:38:19 505
1640816 패딩 좀 봐주세요 11 ~~ 19:37:48 954
1640815 한자 8글자 된 문장을 찾습니다. 2 ... 19:37:37 211
1640814 식탐은 안고쳐지나요 4 19:37:32 327
1640813 종가 포기김치 10키로 68,800원 딱 50분동안만 이 가격 7 ... 19:35:19 1,087
1640812 늙은 자식이 아파서 부모보다 먼저 가는 댁들도 보이네요 2 ㅇㅇ 19:34:05 1,088
1640811 립스틱 색상 누른다는게 3 립스틱 19:33:11 602
1640810 재건축 아파트들 8 …… 19:32:19 791
1640809 요며칠 별꼴을 다 봤는데 1 평화롭게 19:26:13 869
1640808 솔직하게 배아파요 5 ㅇㅇ 19:23:09 1,543
1640807 이수지 김주애 씽크로율 ... 19:23:07 595
1640806 ㅋㅋㅋ 19:20:21 226
1640805 애들 둘 다 입시 결과가 안 좋은데요 12 입시 19:16:15 2,334