82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부추전 두장이면 한끼 해결

00 조회수 : 2,377

부추요리 다 좋아하는데 특히 부추전 정말 좋아하거든요

한팩 샀는데 한번 전 부쳐먹고 오늘 아점으로 요거트한잔후 

부추전 두장 부쳐먹으니 든든해요..

좀있다가  옥수수 찐거 먹음 딱 일듯요..

여름엔 이런식으로 한끼해결도 좋으네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여름은
    '24.7.31 1:12 PM (175.212.xxx.96)

부추 가지 오이 푸성귀 맘껏 먹을수 있어 좋아요

• 2.
    '24.7.31 1:13 PM (220.125.xxx.37)

저도 엊그제 부추전 바삭하게 세장 구웠고
    오늘은 남은 부추 데쳐서 김밥 쌌어요.ㅎㅎ

• 3. 더워서
    '24.7.31 1:23 PM (112.167.xxx.92)

불 앞에 지지는거 못하겠어요 글찮아도 부추 많은데 부추김치를 해야나

• 4. 휴식
    '24.7.31 2:19 PM (124.54.xxx.239)

이제 더워서 요리 못하는 시대는 아니죠.
    게을러서 . 바빠서 못할지언정.
    쿠팡아나 인터넷으로 집앞까지 배달. 에어컨 빵빵하게 틀고
    하면 되는데 ᆢ

• 5. 저녁에
    '24.7.31 2:40 PM (112.145.xxx.70)

부추전해야겠네요.
    청양고추 송송 썰어넣고...

• 6. ...
    '24.7.31 2:46 PM (222.111.xxx.126)

저도 부추 사왔지용
    한단에 천원이래서 냉큼
    오이도 듬뿍 샀는데 부추랑 넣고 오이나물이나 할까 했는데 원글님 글보고 오늘 저녁은 부추전이나 할까 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640744 주말에 동탄 집 보러 갔다가 13 ... 17:37:53 4,857
1640743 퇴행성 무릎 관절염 약 ㅇㅇ 17:37:46 521
1640742 정육각형 합동이 되게 하는 직선 갯수 문제 4 5학년 17:36:42 244
1640741 좋거나 나쁜 동재 ..이것도 추천드립니다 2 ........ 17:36:36 928
1640740 서울 집값이 내리기 전에 지방 부동산이 폭락할거에요. 29 집값 17:30:52 4,764
1640739 지옥판사 제이는 누구죠??? (스포주의) 4 ........ 17:25:57 1,921
1640738 여백서원 전영애 교수님 8 강추 17:21:14 882
1640737 슬개골 수술 돌팔이들 정말 많네요 3 의사맞냐 17:17:49 2,025
1640736 풋고추가 많은데요 7 ^^ 17:16:25 841
1640735 손목위가 부은 건 왜 그런 걸까요? 2 ㅇㅇ 17:15:25 406
1640734 이런 증상은 뭐가 문제일까요? 3 ... 17:12:32 646
1640733 서울 다이소 큰 매장 어디있을까요? 20 헛걸음 17:11:28 2,362
1640732 사각턱 말년복.. 정말인가요 16 아놔 17:10:17 4,116
1640731 저녁 뭐 하실 건가요? 12 하기싫고할게.. 17:06:16 1,590
1640730 이토록 친근한 배신자? 한석규 어른아들 죽인 범인이 누구라는거예.. 8 무슨 내용인.. 16:57:01 2,698
1640729 퇴사시 국민연금 문의해요(인사팀,회계팀 도와주세요) 3 .. 16:56:29 715
1640728 방수앞치마 잘되는거 있나요? 3 방수 16:51:39 475
1640727 전세보증금으로 벋은 3억... 어떻게 굴려 볼까요? 6 sowhat.. 16:51:17 1,724
1640726 김씨 집안 애를 낳아“줬”다는 올케 56 .. 16:49:37 6,575
1640725 저축은행 조심해야겠네요 5 .... 16:48:36 3,208
1640724 20대들아, 우리나라 미래는 필리핀이다(5년전 서울대 커뮤니티 .. 13 ㄴㄴ 16:41:46 2,682
1640723 한국시리즈는 집관해야 되나봐요ㅠㅠ 11 ... 16:41:12 1,813
1640722 김건희 성형얼굴 변천사 25 K-성형성괴.. 16:40:57 4,491
1640721 유산 얼마받든간에 3 유산 16:39:46 1,668
1640720 메말랐던 감수성도 되살아나는 영화나 드라마 추천 부탁드려요 7 불혹 16:33:51 1,086