82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 게으른 건가요 침대에 눕고만 싶어요

나가서 커피도 한잔 사줬구만

컴퓨터 켜놓고 옆에 누워서 82해요

당장 매출이 급한데...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일해야하는 상황?
    '24.7.31 12:02 PM (223.38.xxx.52)

커피를 한 잔 누구한테 사 줘요?
    매출 급한건 푸쉬하면 가능한 상황인가요?

• 2.
    '24.7.31 12:05 PM (118.235.xxx.14)

제 업장의 유일한 일꾼인 저한테 커피 사줬어요 ㅎㅎㅎ... 혼자 일해서 그런가 가끔 이렇게 이상한 화법을 씁니다 ㅜㅜ 사장인 자아랑 일꾼인 자아랑 2명인 것처럼요

매출 급한거는 제품 홍보 활동을 해야 돼요. 홍보를 하면 수입이 늘긴 하거든요....

• 3. 돈 많아요?
    '24.7.31 12:08 PM (223.38.xxx.134)

돈 벌어야하면 일 해야죠 ..
    에어컨 밑에서 컴퓨터 안고 깔짝깔짝 누워 일하는게
    다 망하고 염천에 공사장이나 쿠팡 가는것보다 나을걸요?
    경험상 그렇더라고요.

• 4. 정신차림
    '24.7.31 12:09 PM (118.235.xxx.14)

벌떡 일어나 일하러 갑니다
    염천에 집에서 일해도 이꼴이면 밖에서는 병원비가 더 나오겠지요..

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.31 12:36 PM (106.102.xxx.133) - 삭제된댓글

전 허리가 아파서 집에 있으면 종일 누워 살아요.
    서 있으면 괜찮은데 앉아 있으면 허리가 너무 아파요.
    서서 일하는 직업이라 천만다행이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640693 남편이 외출했다가 식재료를 사 왔어요 15 아놔 15:00:38 4,814
1640692 직장에서 동료 직원이 제이름을 다른사람으로 저장 14 심리가 14:59:08 2,737
1640691 사이판 6박7일.. 오바일까요? 7 ... 14:59:04 1,564
1640690 아파트사야할까요? 10 40초 독신.. 14:55:12 2,156
1640689 인천에서 살기 좋은 곳 알려주세요... ( 송도. 청라 제외) .. 35 인천에 14:54:49 2,456
1640688 유럽. 미국. 캐나다 집값은 어떤가요? 8 궁금 14:50:51 1,032
1640687 사장님이 젠틀한데 무서워요 2 123 14:50:34 2,061
1640686 대한민국 구조조정.jpg (기업들) 12 ㅇㅇ 14:48:53 3,143
1640685 아들이 엄마 산부인과 모시고 가는 댁 있으실까요? 17 장녀 14:34:46 2,629
1640684 패딩세탁 건조기 돌릴 때 세탁망에 넣은 채로 돌리나요? 7 ㅇㅇ 14:34:13 971
1640683 뒷북인데 스포! 밤과 낮 바뀐 드라마 보신 분들 8 둥둥등 14:33:45 724
1640682 침대 kk싸이즈 이블 6 ... 14:29:19 508
1640681 사주보러가는데요 6 ^^ 14:28:14 1,561
1640680 강남쪽 부동산 상황 18 ........ 14:25:04 6,770
1640679 아이 마이코플라즈마 폐렴 3번째 ㅜㅜ 6 걱정녀 14:24:04 1,598
1640678 요로결석 파쇄술 해보신분~ 10 아파요 14:23:34 703
1640677 운동이 살빼는데 도움이 안된다고 믿었는데요 5 ㅇㅇ 14:17:57 2,604
1640676 쿠팡에서 한강 희랍어시간 주문했어요 6 ㄷㄹ 14:13:40 992
1640675 라자냐 냉동보관 어떻게 할까요? 1 ………… 14:13:06 289
1640674 레이지보이 스트레스리스? 14 ㅇㅇ 14:11:22 1,041
1640673 가방안에 먹을거 뭐 있으세요? 27 저는 14:08:42 2,720
1640672 기약없는 세끼고민 3주 넘어가니 아이디어고갈 9 ㅁㅁ 14:01:11 1,352
1640671 고구마줄기용 고구마가 따로 있나요? 13 고구마 14:00:07 1,266
1640670 생리통, 생리대 - 딸만 있는 아빠들은 늘상 사용하는 용어지요?.. 14 생리 13:59:08 2,615
1640669 커피숍 인테리어가 2억이라는데 3 샤호 13:58:11 2,010