82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고차 500ㅡ600 만원도 쓸만할까요?

ㅡㅡㅡ 조회수 : 1,709

그정도 금액만으로 가능한 중고차가 있을까요?

지금 타고있는 중고차는 보통 어디서들 파시나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.31 11:40 AM (118.46.xxx.36)

당연히 굴러가죠.

500만원 600만원이면 모닝부터 제네시스까지 다있어요..

• 2. Sm3
    '24.7.31 11:45 AM (175.213.xxx.243) - 삭제된댓글

당근에서 개인거래로 사서 잘 타고 댕겨요.
    250인가 주고 샀어요

• 3. 중고차는
    '24.7.31 12:07 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

당근.헤이딜러.k카 정도 뿌려보세요.
    전 헤이딜러. 케이카 이용했는데 헤이딜러는 딜러가 와서 검수후 경매 올리는식이고
    케이카는 딜러가 와서 검수후 그 자리에서 가격을 매겨요.
    전 케이카가 좀 더 주길래 케이카에 넘겼어요.

• 4. 경험
    '24.7.31 12:23 PM (116.37.xxx.120)

차종에 따라 주행거리에따라 꽤 다르겠지만 평범한 중형세단정도의 차를 사신다면 800~1000정도 잡으시면 훨씬 탈만할거같은데요.

• 5. 지금
    '24.7.31 12:46 PM (125.128.xxx.139)

제가 타는 차 중고가 보면 500쯤 하더라구요
    전 앞으로도 10만은 더 탈꺼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640694 요즘 결혼식장 생화장식이 유행이냐는 글에 32 어휴 14:38:24 5,161
1640693 아들이 엄마 산부인과 모시고 가는 댁 있으실까요? 17 장녀 14:34:46 2,493
1640692 패딩세탁 건조기 돌릴 때 세탁망에 넣은 채로 돌리나요? 7 ㅇㅇ 14:34:13 923
1640691 뒷북인데 스포! 밤과 낮 바뀐 드라마 보신 분들 8 둥둥등 14:33:45 689
1640690 침대 kk싸이즈 이블 6 ... 14:29:19 478
1640689 사주보러가는데요 6 ^^ 14:28:14 1,470
1640688 강남쪽 부동산 상황 18 ........ 14:25:04 6,448
1640687 아이 마이코플라즈마 폐렴 3번째 ㅜㅜ 6 걱정녀 14:24:04 1,517
1640686 요로결석 파쇄술 해보신분~ 10 아파요 14:23:34 662
1640685 운동이 살빼는데 도움이 안된다고 믿었는데요 5 ㅇㅇ 14:17:57 2,456
1640684 쿠팡에서 한강 희랍어시간 주문했어요 6 ㄷㄹ 14:13:40 953
1640683 라자냐 냉동보관 어떻게 할까요? 1 ………… 14:13:06 279
1640682 레이지보이 스트레스리스? 14 ㅇㅇ 14:11:22 970
1640681 가방안에 먹을거 뭐 있으세요? 29 저는 14:08:42 2,610
1640680 기약없는 세끼고민 3주 넘어가니 아이디어고갈 9 ㅁㅁ 14:01:11 1,307
1640679 고구마줄기용 고구마가 따로 있나요? 13 고구마 14:00:07 1,198
1640678 생리통, 생리대 - 딸만 있는 아빠들은 늘상 사용하는 용어지요?.. 14 생리 13:59:08 2,492
1640677 커피숍 인테리어가 2억이라는데 3 샤호 13:58:11 1,920
1640676 포스코도 처음으로 희망퇴직 받고 줄줄이 몸집 줄이는데 9 희망 13:57:14 2,328
1640675 우리집 자산, 대한민국 상위 몇퍼센트일까? 11 ㅅㅅ 13:49:48 2,644
1640674 라디오 FM 실황음악 오래 들으시는 분~  6 .. 13:47:33 481
1640673 남자들은 ㅈ@뺑이 친다는 말 정도를 흔하게 쓰나요? 17 .... 13:45:42 2,531
1640672 견과류 먹고 변비생기나요? 2 견과 13:39:15 561
1640671 이토록 친밀한. . . 찰떡인 배우 12 . . . 13:38:50 3,335
1640670 앞으로도 집값 쭉쭉 오른대요. 27 무조건 13:38:08 6,642