82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이토록 친밀한. . . 찰떡인 배우

. . . 조회수 : 3,828

주연들은 패쓰

원래들 연기를 잘하니까

제가 생각하는 찰떡은 최영민요

진짜 양아치처럼 생겼어요 ㅋㅋㅋ

두번째는 그 남자 프로파일러

웬지 진짜 경찰서에 있을듯한 캐릭터

하빈이도 잘하구요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그넘아는
    '24.10.20 1:43 PM (59.15.xxx.244)

소년시대에서도 불량배로 나왔지요ㅎㅎ

• 2. . . .
    '24.10.20 1:43 PM (58.29.xxx.182)

아. . 불량배 전담배우인가요 ㅋㅋ

• 3. ..
    '24.10.20 1:46 PM (39.118.xxx.199)

최영민 마스크가 은근 매력 있네요.
    소년시대 불량배

• 4. ㅋㅋ
    '24.10.20 1:47 PM (59.15.xxx.244)

고딩 일진으로 나오는데 임시완 쫄따구로 전락ㅋ

• 5. 저는
    '24.10.20 1:48 PM (59.15.xxx.244)

구경장이 연기 잘하는거같앙요ㅎ
    살인장난감에서 동창접근해서 어쩌구 하든 나쁜넘 였는데ㅎ

• 6. 여우누이
    '24.10.20 1:48 PM (58.121.xxx.203)

소년시대에서 눈에 확 들어오더니
    이토록~에서보니 반갑던디요
    소년시대에서 임시완을 하도 많이 때려서..
    정숙한 세일즈에도 잠깐 나왔어요
    정영주아들이고 김원해 약국에서 일하는.
    2회때 잠깐 비추고 안나오네요
    머리덥수록에 안경껴도 딱 알아봤어요

• 7.
    '24.10.20 1:49 PM (58.29.xxx.31)

맞아요 소년시대에서도 인상적이었는데 특히 동공 흔들리는 연기 일품
    남자 구경장은 정신병동에도 아침이 와요에서 나왔었는데 정말 연기 잘했어요 그 배우랑 거기 나왔던 항문외과 의사 연우진 배우 재발견

• 8. 어머나
    '24.10.20 2:13 PM (222.109.xxx.173)

정숙한 세일즈 약국 알바가 최영민이라고요??
    전혀 못알아봤어요.연기 잘하더라고요.머지 않아 확 뜨겠어요

• 9. ...
    '24.10.20 2:47 PM (221.151.xxx.109)

전 구경장!
    구경장 최고

• 10. 그런데
    '24.10.20 3:08 PM (106.101.xxx.107)

최근에 비열한 역으로 나왔다 뜬 배우 두 명 생각나요.
    부부의 세계에서 떠서 연인에서 선비로 나온 배우랑
    더글로리에서 생양아치에서 뜬 배우
    좀 인기 있어지면 그 비열한 역 말고 다른 역할을 하고 싶은 듯한데
    딱히 얼굴은 완전 남자 주연감은 아닌..
    애매한 위치가 되는 것 같음.

• 11. 최영민
    '24.10.20 7:14 PM (180.68.xxx.158)

어쩔 대형견처럼 댕청미가 있어요.
    무서운척해도
    소년미가 있어요.

• 12. 가랑비
    '24.10.20 8:51 PM (211.241.xxx.105)

김지호 남편 김호진 닮지않았나요.보자마자 어라?소리나오던데요
    구경장은 박보영나온 정신병동 어쩌구에서 환자로 나왔던게 첨 기억나요 거기서도 연기 잘했는데