82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티메프 없으니까 세상무너지는느낌

ㅇㅇ 조회수 : 4,797

맨날 할인 말도안되게 쎄게 해서 티메프에서만 샀는데.. 

티메프가 할인 많이하던게 다 사기였다니..

아쉽네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.31 11:15 AM (223.62.xxx.50)

없으니까 무너지는 느낌이 아니라 사기 치고 없어져서 무너지는 느낌인 사람들이 더 많을 꺼에요.

• 2. 에고
    '24.7.31 11:16 AM (210.183.xxx.35)

검색해보면 비슷한데 있어요
    그게뭐라고 무너져요

• 3. ㅁㅁ
    '24.7.31 11:17 AM (116.32.xxx.100)

그런데 거기 참 기가 막히더라고요
    정산금을 다른 플랫폼 인수하는데 쓰고 미친 건가 싶어요

• 4. ...
    '24.7.31 11:25 AM (211.234.xxx.72) - 삭제된댓글

안 쓴지 하도 오래 되서.
    다른데 이용할 데 많은데
    뭐 세상 무너질거까지.

• 5. ...
    '24.7.31 11:26 AM (180.70.xxx.231)

입점 판매업자들은 삶이 무너졌죠
    솔직히 소비자들은 그정도는 아니잖아요

• 6. 오버
    '24.7.31 11:27 AM (211.235.xxx.202)

네요.

• 7. 근데
    '24.7.31 11:34 AM (1.227.xxx.55)

가격은 거의 항상 최저가인데 리뷰가 별로 없어서 한 번도 안 사봤어요.
    좀 더 주고 다른 싸이트에서 샀어요 항상.

• 8.
    '24.7.31 11:42 AM (121.150.xxx.137)

이 사태 터지기 직전 여기 게시판에 어떤 분이
    크라제 함박 싸게 딜 떴다고 알려주셔서
    스테이크버거 진짜 싸게 두세트나 샀거든요.
    근데 10+1 인데 10개만 와서 문의글 남기려보니
    나만 그런게 아니라 모든 구매자가 다 그 문의폭발.
    결국 판매자가 한개를 스티로폼박스에 냉매까지 넣어
    다 보내주더라고요.
    받고도 손해가 크겠다 싶어 맘이 불편했는데
    그 사태 터지고나니 그 판매자 대금도 못 받고
    손해는 크고 어쩌나 싶은 맘에
    냉동실에 넣어둔 크라제 비프스테이크가 안 넘어가네요.

• 9.
    '24.7.31 12:05 PM (180.229.xxx.164)

별게 다...

• 10. ...
    '24.7.31 12:07 PM (14.52.xxx.72)

스테이크 판매자도 마음아프네요
    저두 거기서 견과류 주문했었는데
    그회사 돈 수금도 못받았겠네
    여러번 생각들고 마음한켠이
    이슈가 될때마다 안좋아져요
    저두 피해를 나름 보네요

• 11. ㅎㅎ
    '24.7.31 12:07 PM (58.29.xxx.209)

판매자들이야말로 너무 안 됐어요. ㅜㅜ

• 12. 여기서
    '24.7.31 12:16 PM (116.41.xxx.141)

얼마전 추천한 유비푸드 순대국 지금보니 위메프 포인트로 환불되어있더라구요
    네이버페이로샀는데 네이버측에서는 환불안된다고하고
    저 포인트로 뭘 살수가 있는 상황인지 ㅠ
    판매자들한테 차라리 십시일반 모아 주고싶은 심정이네요 ㅜ

• 13. ㅁㄴㅇ
    '24.7.31 2:07 PM (125.181.xxx.168)

전 위메프만 쓰다가 멈추니 갑자기 장을 못봄요.ㅋㅋ

• 14. ..
    '24.7.31 6:46 PM (220.78.xxx.253)

저는 티메프랑 큐텐까지 애용자였는데
    이제 강제 미니멀하게 됐어요
    낙이 없어진 느낌이지만 피해보신 분들에 비하면...

• 15. ..
    '24.7.31 7:12 PM (110.15.xxx.102)

저도 위메프 유비푸드 순대국 주문했는데 환불이 될까싶네요