82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙 출근룩

뭐지 조회수 : 4,942

헤어랑 화장 좀 잘하지  ㅋ

근데 이 더위에 부츠를 신었네? 과천사무실 에어컨 세게 트나 보네. 곧 구속될 듯 하니 마음껏 즐기시라~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '24.7.31 10:06 AM (112.161.xxx.224)

오늘은 법카로 뭘 사러 가시려나?
    선결제는 뭘로 하시려나?
    아주 궁금합니다

• 2. ..
    '24.7.31 10:10 AM (218.153.xxx.32)

정말 이게 나라입니까??

• 3. 나라꼬라지
    '24.7.31 10:10 AM (182.230.xxx.61)

진수가 레벨로 ....

• 4. 어디 보자
    '24.7.31 10:11 AM (223.38.xxx.176)

혜깽이는 뭘 입었더라?
    막산자 하이힐이나 찾아봐야 겠다

• 5. 223.38
    '24.7.31 10:12 AM (123.111.xxx.222)

부지런 하신 분, 납시셨네요.

• 6. ..
    '24.7.31 10:15 AM (211.234.xxx.173) - 삭제된댓글

별 걸 갖고 다 난리들이네요.
    댓글단 티 좀 그만 내요.

• 7. 다른건모르겠고
    '24.7.31 10:16 AM (223.39.xxx.38)

눈은 좀 무섭네요.

• 8. 223.38
    '24.7.31 10:17 AM (211.234.xxx.207)

혼자 출근했나?
    글마다 바쁘네 ㅋ

• 9. 기사
    '24.7.31 10:17 AM (211.234.xxx.207)

[뉴스1 PICK] 이진숙 방통위원장 임명…"곧 계획 밝힐 것" - https://n.news.naver.com/article/421/0007698933?sid=004

• 10. ㄴ 보니까
    '24.7.31 10:20 AM (211.234.xxx.207)

청문회때는 앞 머리 내렸고
    오늘은 앞 머리 올렸네요.

• 11. oo
    '24.7.31 10:36 AM (112.216.xxx.66)

빵거지를 두둔하는 사람이 있어요? 대전 mbc 사장할때 완전 mbc 말아먹겠던데.. 무슨 사장이 저모양인가요? 대한민국 말아먹는 윤가 눈엔 맘에 들려나요?

• 12. ㅁㅊㄴ
    '24.7.31 10:41 AM (1.234.xxx.216)

법카 6억 헤쳐먹고
    쌍거풀 수술
    가짜 속눈썹 신부화장하고 출근

딱 2찍 수준에 맞는 ㅁㅊㄴ

• 13. ~~~~~
    '24.7.31 10:44 AM (112.152.xxx.29)

사람이 문앞에 있는데 저 편하자고 문 확 제끼는거보고 역시나!!

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.7.31 10:49 AM (172.119.xxx.173)

꼴에 미국 트레이더죠 장가방 들었네 빵이라도 넣었냐

• 15. 괴벨숙
    '24.7.31 12:29 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

저것도 다 법카로 카드깡해서 산 거 아닌지 몰라