82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회식후 장기가 뜯겨 죽임당한 여직원

https://naver.me/x10Z0vLl

왜 이런 판검새들이 판결을 내리는거죠??

화가나요.

정말 이런 멍멍이 판결을 언제까지 봐야하는건지..

얼마전에도 군인 남편에게 포르노 촬영당해 자살한 부인 아버지가 오열을 하시던데...

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 운동관장이
    '24.7.31 7:36 AM (58.29.xxx.96)

남자직원 후장으로 막대기 넣고 장기파열로 죽은 사연도 있어요.
    미친변태들 많아요.
    지꺼에다 넣지

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.7.31 8:31 AM (182.215.xxx.32)

무죄요? 믿을수가없네요..

• 3. 미친변태
    '24.7.31 8:40 AM (1.241.xxx.48)

어이가 없네요. 항거불능 상태가 아니였다고?
    그럼 여자가 좋아서 계속 미친짓 하라고 꼬시기라도 했다는거야 뭐야. 판사놈도 미친놈 변태새끼는 죽어 마땅한놈.

• 4. ...
    '24.7.31 8:41 AM (58.234.xxx.222)

가해자나 판사나 미친 ㅅㄲ들이네..

• 5. .....
    '24.7.31 8:55 AM (118.235.xxx.87)

자 판사들 범죄이력도 조사해봐야하는거 아닐까요?
    미친 놈들이 왜 이렇게 많은지
    한국에서 여자 죽이는건 범죄도 아닌가보네

• 6. 제일 먼저
    '24.7.31 9:05 AM (172.225.xxx.155)

판사부터 AI 도입해야 되요.
    쓰레기들한테 감정이입이 되나봐요.

• 7. ...
    '24.7.31 10:02 AM (1.241.xxx.7)

와 미친 판사 미친나라 ㅜㅜ
    가해자 얼굴 신상 공갸하고 판사 신상도 공개해야해요 이따위니 범죄자가 판치는 나라가 되죠 .

• 8. ㅡㅡ
    '24.7.31 10:05 AM (112.161.xxx.224) - 삭제된댓글

미쳤나
    저게 무죄요???

미친 판사
    더 미친 남자 새끼

• 9.
    '24.7.31 10:09 AM (61.98.xxx.185)

이정도면 뭐
    미친 개또라이 변태ㅅㄲ들이 판사 검사
    해먹는다 해도 과언이 아니네요
    이게 무슨
    엽기 소설 영화도 저런 끔찍한 내용은
    들어보질 못했는데요
    저런게 무죄라니............
    와 ...
    만에 하나 판새가 그 피해자측과 원수사이라 해도 저럴수는 없어요
    정말 와 소리밖에 안나네 기가 막혀

• 10. 너무
    '24.7.31 10:27 AM (175.114.xxx.59)

무섭네요. 저게 사람인가요? 왜 지 손을 넣어서
    장기를 파열까지 시키는걸까요?

• 11. 사회지도층이랍
    '24.7.31 10:39 AM (117.111.xxx.116)

판사
    판사가 남편인 여자들은 자랑스럽겠지.

• 12. 이번일은
    '24.7.31 10:45 AM (118.218.xxx.85)

가해자 이름 판사이름 모두 밝혀야겠죠.반드시.
    노랑머리 변호사 이럴때 맹활약을 부탁한다

• 13. ....
    '24.7.31 10:46 AM (119.196.xxx.123)

무죄는 아니고 1심에 5년이었고, 대법원까지 가서 4년 확정판결 받았다고 합니다.
    심신미약은 무슨 심신미약인가요...만취가 무슨 면죄부라도 되는지.....판사에게 묻고 싶네요. 니 가족이라도 똑같은 판결을 내릴꺼냐고...

• 14. 유가족
    '24.7.31 11:12 AM (106.101.xxx.199)

자랑스런 대한민국에서 숨쉬고 살기 어렵겠습니다.

• 15. 영화처럼
    '24.7.31 11:13 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

저 판새는 길가다 똑같은 일 당해 죽기를...

• 16.
    '24.7.31 11:21 AM (118.45.xxx.172)

이번정권에서 더더 법조계쪽이 뒷걸음질 치내요.
    절대 앞으로 검사판사 정치인은 지지하지않을껍니다.

• 17. ㅜㅜ
    '24.7.31 11:32 AM (210.218.xxx.135)

왜 우리나라는 유독 여자 사망
    그리고 성폭행에 이리 관대할까요??

그 반대로
    여자가 남자를 사망에 이르게 했을땐
    그리 무겁게 처벌하는지

ㅜㅜㅜ

• 18. 웃기죠
    '24.7.31 12:02 PM (61.105.xxx.18)

남자들은 우발적 살인
    힘없는 여자는 계획적 살인이라
    형벌이 더 세답니다

• 19. 내딸
    '24.7.31 12:13 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

제가 가족이라면
    차곡차곡 계획을 세워서
    몇십년이 걸리던지 똑같이 막대기로 후려줄거예요

• 20. 판사
    '24.7.31 12:24 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

저런 판결 내린 판사를
    그냥 두고봐야 하나요???
    누구지? 저 판사가??

• 21. 지나다가
    '24.7.31 12:35 PM (172.56.xxx.103)

도대체 누가 둘만있었는데 누구는 술이 떡이 되고 누구는 정신이 있었다라는 정황을 누구 입을 통해 나오는 건가요. 말이나 됩니까.
    사람이 죽었는데.... 이게 도대체 ...말이 다 안나오네요.

• 22. .....
    '24.7.31 12:42 PM (124.49.xxx.81)

미국판사 수입이 시급할거 같네요 아니면 저런 인간들은 북한으로 보냈으며 ㄴ좋겠습니다

• 23. ...
    '24.7.31 12:51 PM (211.36.xxx.29)

4년이요..? 이거 몇년전에 들은것 같은데 그럼 벌써 출소해서 돌아다닐수도 있는거 아닌가요?

• 24. 나나
    '24.7.31 1:34 PM (118.235.xxx.124)

아니 뭐라고요? 무죄요?
    팔꿈치요?
    개새끼들의 천국이군요

• 25.
    '24.7.31 2:52 PM (211.36.xxx.209)

판사들은 싸이코가 참 많은 것 같아요
    고시 시험 항목에 인성테스트 추가 해야 합니다
    시민 판결단들도 필수 참석 하구요

차라리 ai가 낫지
    울나라 판사들은 진짜 ㄸㄹㅇ들이 넘 많네요

• 26.
    '24.7.31 4:19 PM (49.163.xxx.161)

말도 안되요
    피해자 유족들은 얼마나 억울할까요

• 27. 휴,,
    '24.7.31 4:32 PM (116.125.xxx.59)

그런데 왜 가혹하게도 죽일까요
    욕구나 채우고 말지.. 정말

• 28. 미친 판사
    '24.7.31 5:19 PM (106.101.xxx.172)

음주감형시켜준 판사는 이름 공개하고
    역사에 치욕스러운 이름을 영원히 남겨야됨.

• 29. 오늘
    '24.7.31 5:30 PM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

여친 감금하고 때리고 성폭행하고 그것도 모자라서 머리 밀고 소변본 ㅁㅊㄴ 2심에서 징역 7년에서 3년으로 감형해 줬어요.
    진짜 판사들이 변태가 섞여서 성범죄 즐기면서 판결하나 싶을 정도에요.

• 30. 바리깡 폭행남
    '24.7.31 5:30 PM (211.211.xxx.168)

여친 감금하고 때리고 성폭행하고 그것도 모자라서 머리 밀고 소변본 ㅁㅊㄴ 2심에서 징역 7년에서 3년으로 감형해 줬어요.
    진짜 판사들이 변태가 섞여서 성범죄 즐기면서 판결하나 싶을 정도에요.

• 31. 앞으로 대한민국은
    '24.7.31 6:24 PM (118.235.xxx.28)

비상식적인 판결로 인해 솜방망이 처벌받은 범죄자 수가 거리에 더 많아지겠네요.

• 32. 똑같이..
    '24.7.31 7:30 PM (112.155.xxx.248)

지 가족이 저렇게 죽어도..
    저런 판결 내릴까...미친..
    니 마누라...니 딸이 그렇게 뜯겨 죽어도..
    세치 혀로 그런 말 할수 있을까?
    어떻게 점 점 미쳐돌아가는 세상이 되는지 ...
    무섭다 진심.

• 33. ..
    '24.7.31 8:03 PM (61.254.xxx.115)

사람을 죽였는데 4년이요..?

• 34. 이제는
    '24.7.31 8:14 PM (218.50.xxx.198)

판사가 아니라 법이 문제아닐까요?
    국회에서 법을 바꿔야할 것 같아요.
    국회의원이 300명이면 뭐하나요 ㅡㅡ

• 35. 법이
    '24.7.31 8:14 PM (218.50.xxx.198)

똑같다면 미국판사가 와도 똑같을 듯.
    판사도 결국 법에 의해 판결을 내리게 되니까요.

• 36. 검사
    '24.7.31 9:09 PM (14.52.xxx.37)

검사가 어떻게 구형을 했는지
    4년밖에 안 나와요?

• 37. 판새
    '24.7.31 10:42 PM (27.117.xxx.254)

정의가 사라진 판새..!
    바가지로 퍼서 욕바지 던져주고 싶네요.
    더이상 판새는 인간이 아니다.
    그저께 어떤 분이 예비사위가 판새라는데...헐

• 38. ㅇㅇ
    '24.8.1 12:34 AM (211.218.xxx.100)

사망 사건에는 판사 실명을 전국민에게 공개하는 걸로 법이 바뀌어야해요
    그런데 법을 만들거나 바꾸는 것은 국회의원이기 때문에 현재 우리나라 국회의원 중에 판검사 출신이 너무 많아 법바꾸자는 움직임이 없네요 ㅠㅠ

저 피해 여성분 가족분들은 얼마나 화가날까요 ㅠㅠ

• 39. --
    '24.8.1 4:46 AM (125.185.xxx.27)

포르노사업을 일망타진 해야해요...
    인간들이 인간들을 보면서......
    찍어도 정상적인걸 찍든가..........아동, 저런 토악질나는걸 보고...변태들은 호기심생기겠지

드라마,영화도 너무 자극적이고 요즘....
    요즘은 목이 타겟이대..목긋고 목찌르고...........더글로리도 그게 참 아쉬웟음.
    그거 모방범죄 몇 있었어요...

차라리 성폭행이 낫지...뭔짓이야 저게...차라리 그냥 죽이는게 낫지........살인보다 더한거지 저거는..

회식이란거 우리나라에만 잇는가요? 제발 회식 좀 없앱시다.

• 40. 미친
    '24.8.1 6:15 AM (118.129.xxx.148)

술에 너무 관대한 나라

술에 면죄부를 주는 나라