82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치킨 안먹기 1달성공,,,

치킨배달먹는 비용 가계부보니 월16만원인거에요

편의점4만원

편의점끊고 1년치모아 반죽기 샀구요

치킨배민먹는거 끊고

장봐서 반찬만들어 먹는데

대신 적게먹긴하지만

치킨 끊기로맘먹고

성공임돠

하지만 넘 먹고싶은 밤이네요

운동도많이해선지1키로빠졌어요

지난번 너무많이걸으면 관절에나쁘다하여 운동화 

의사샘추천받아 호카사서신으니걸을때 무릎관절에 충격이 완화되는것같아요

82에서도 들어봤던운동화라

믿고 샀는데좋아요

82에서들은대로 내구성은 좀 별루네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.31 12:04 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

한달에 한번쯤은 드세요.
    그게 소확행이죠.

• 2. 파란하늘
    '24.7.31 12:05 AM (220.124.xxx.12)

인생뭐 있나요.
    먹다죽은 귀신은 때깔도 좋아요.
    드세요ㅎㅎㅎ

• 3. ···
    '24.7.31 12:07 AM (211.118.xxx.246)

비용도비용인데 튀김이 그리좋지않은음식인지라
    오늘저녁도 꾸욱 참습니다
    힘들어요

• 4. 저희도
    '24.7.31 12:07 AM (124.54.xxx.37)

치킨은 안먹은지 한달..
    근데 엽떡2번 피자1번..
    일주일에 한번은 배달시키는것 같아요

• 5. ..
    '24.7.31 12:17 AM (211.251.xxx.199)

원글님 의지력 실천력 왕 칭찬합니다.
    계속 꾸준히 잘 지켜내시길

• 6. 쿨한걸
    '24.7.31 12:19 AM (115.164.xxx.155)

치킨 안먹은지 2년 중 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.31 12:19 AM (180.230.xxx.96)

치킨가루 사서 집에서 튀겨먹고있어요
    치킨 너무 비싸서 이젠 못사먹겠어요
    이번에 튀김내비까지 구입 하구요 ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.31 12:19 AM (59.17.xxx.179)

ㅎㅎㅎ 축하합니다

• 9. ...
    '24.7.31 12:38 AM (124.5.xxx.99)

오늘 먹었네요 ㅎㅎ
    간만에 즐거웠어요

• 10. 치킨
    '24.7.31 12:54 AM (118.235.xxx.180)

오늘 포장할까 싶었는데
    소화가 안 돼요

입에선 원하는데 배에선 싸한 느낌이....

닭가슴살이라도 드세요 ㅜㅜ

• 11.
    '24.7.31 8:13 AM (1.237.xxx.38)

치킨 두세조각은 큰 영향 없어요
    저는 안좋아해서 날개 두조각 작은거 한조각 이정도 먹어요
    일인 일닭 이런게 문제

• 12. 바람소리2
    '24.7.31 10:37 AM (114.204.xxx.203)

저도 1년에 한번 먹나??
    1마리 셋이 먹다 남아요