82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄친아 정소민 과거비밀 밝혀졌네요

제 예상보다 일찍 밝혀졌네요 근데 그냥 실수로 사고치고 그런건줄 알았더니ㅠ 아픈건 싫은데ㅠ엔딩은 당연히 해피엔딩이겠지만요 그래도 임팩트가 있긴하네요 뭔가 정신이 번쩍드네요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.9 12:04 AM (58.234.xxx.222)

뭔지 말해 주세요.

• 2. 정소민
    '24.9.9 12:05 AM (211.225.xxx.166)

위암2기로 항암했데요 어쩐지 바람핀 전남친에게 매몰차게 못한다 했더니 그 시기를 같이 보냈나봐요

• 3. ...
    '24.9.9 12:08 AM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

가족한테 말하고 치료하면 되지...
    윤뚱이 대통인 시절도 아닐텐데...좋은 의료 서비스 두고..뭔 요란은..

• 4. ..
    '24.9.9 12:09 AM (211.234.xxx.154)

어머.. 상상도 못했네요!!

• 5.
    '24.9.9 12:10 AM (211.225.xxx.166)

보니까 K장녀라서 가족에게 말 못한거 같아요 동생놈이 아직 정신 못차린게 크고요

• 6. ......
    '24.9.9 12:11 AM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

58.234.xxx

정치병도 정도껏이지.....
    윤석열 싫은 거 오케이. 근데 아무데나 갖다붙이는 건 병 입니다.

• 7. ...
    '24.9.9 12:13 AM (58.234.xxx.222)

ㄴ 위암2기면 못고칠 병도 아니란 얘기가 요지입니다.

• 8.
    '24.9.9 12:16 AM (211.225.xxx.166)

지금 상태는 아직 몰라요 회사 복귀했었으니 악화는 아닌거 같은데 오늘 통증이 있어 병원 간거까지 방송했어요

• 9. 정치병자
    '24.9.9 1:34 AM (217.149.xxx.236) - 삭제된댓글

지긋지긋.

드라마에 왜 썩열이를 어휴 재수없어.

• 10. ...
    '24.9.9 1:40 AM (58.234.xxx.222)

ㄴ 좀 과잉 반응이시네요..

• 11. 정치병자
    '24.9.9 1:44 AM (217.149.xxx.236) - 삭제된댓글

ㄴ 반성도 없이 82 규칙은 개나 줘 마인드 ㅉㅉㅉ.

• 12.
    '24.9.9 6:44 AM (218.48.xxx.16)

위암이였는데 그렇게 술을 마셔요?

• 13. 217.149
    '24.9.9 7:12 AM (223.38.xxx.38)

과민반응이시네요.. 사실 틀린말도 아니고 그냥 웃고넘어가도 되겠구만...왜 이리 입들막 하시나요

• 14. ...
    '24.9.9 7:56 AM (23.119.xxx.149) - 삭제된댓글

정치병자 지긋지긋이라니요?
    뭘 그리 피해를 봤다고 지긋지긋이십니까?
    이 반응 또한 과민 아닌가요?

• 15. ...
    '24.9.9 8:22 AM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

설정이며 대사며
    16부작 로코인데
    반년씩 하는 주말드라마 느낌이예요
    정소민 정해인 지못미...

• 16. ...
    '24.9.9 8:24 AM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

16부작 로코인데
    설정이며 대사며 너무 옛날 감성에
    반년씩 하는 주말드라마 느낌이예요
    정소민 정해인 지못미...

• 17. ??
    '24.9.9 9:39 AM (118.235.xxx.103)

현실풍자 섞인 댓글.
    아무렇지도 않은데 너무 과한 반응들이 있네요??

• 18. 으잉
    '24.9.9 11:57 AM (61.109.xxx.211)

술 마시는 장면이 있었나요?
    모음이랑 승효랑 저녁먹는 장면에서는 무알콜맥주하고 쥬스
    사다 달라 했는뎅...
    암튼 로맨스로 가는 과정이긴 한데 전약혼자하고 전여친하고
    느무 많이 나와서 짜증

• 19. ...
    '24.9.9 2:08 PM (39.7.xxx.124) - 삭제된댓글

가족한테 말하고 치료하면 되지...
    윤뚱이 대통인 시절도 아닐텐데...좋은 의료 서비스 두고..뭔 요란은..

ㅡㅡㅡ
    글 내용과 관련없는 댓글을 달거나 일상글에 정치적인 내용을 담은 댓글을 달지 마십시오.

게시판 규칙 위반이네요
    규칙이든 법이든 좀 지키고 삽시다

• 20. 호순이
    '24.9.9 4:09 PM (59.19.xxx.95)

회원님들
    정치ㆍ생활이 다른건 아니구요
    생활정치 입니다
    그래서 모든일에 정치가 포함 되어 있습니다
    그래서 25만원이 아쉬운거고
    명절 과일박스가 봉지로 변했습니다

• 21. ...
    '24.9.9 4:20 PM (39.7.xxx.12) - 삭제된댓글

엄마가 많이 아프세요
    -> 거니 엄마 최은순이...

요새 너무 많이 먹어서 살쪘어요
    -> 용산 돼지가...

날씨 너무 덥네요 기후 변화가 무서워요
    -> 돼통령이 더 무서워요

용종 뗐는데 암이면 어떡하죠?
    -> 그 부부는 왜 암도 안 걸릴까요? 비나이다 비나이다

우리 애가 대학 합격했어요 축하해주세요
    -> 서울대 나와봤자 사시 9수 하고..

생활이 정치니까 모든 글에 정치댓글 달겠다는 얘기인가요?

• 22. ...
    '24.9.9 4:21 PM (39.7.xxx.12) - 삭제된댓글

엄마가 많이 아프세요
    -> 거니 엄마 최은순이...

-> 그 부부는 왜 암도 안 걸릴까요? 비나이다 비나이다

생활이 정치니까 모든 글에 정치댓글 달면 사이트 참 잘 되겠네요

• 23. ...
    '24.9.9 4:22 PM (39.7.xxx.12) - 삭제된댓글

엄마가 많이 아프세요
    -> 명시니 엄마가...

생활이 정치니까 모든 글에 정치댓글 달면 사이트 참 잘 되겠네요

• 24. ..
    '24.9.9 4:23 PM (39.7.xxx.12) - 삭제된댓글

• 25. ..
    '24.9.9 4:26 PM (39.7.xxx.12) - 삭제된댓글

• 26. ㅇㅇ
    '24.9.9 6:05 PM (180.229.xxx.144) - 삭제된댓글

아무데나 정치글...지긋지긋

• 27. ㅇㅇ
    '24.9.9 6:13 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

드라마 글에까지
    정치댓글 다는 미친 사람들 개한심
    진심 병원 좀 가보세요

• 28. 저기
    '24.9.9 7:16 PM (211.225.xxx.166)

이제 그만하시고 드라마 얘기하면 안될까요ㅠ 제가 요즘 재밌게 보는 드라마라 글썼는데 다른내용으로 논란이 되는거 같아 맘이 안좋네요ㅠ
    분위기를 바꾸는 의미로 아까 정해인글에 댓글로 궁금한거 올렸는데 궁금증 해소가 안되서요
    정해인이 엄마에게 선물한 목걸이
    예전에 정해인이 똑같은 목걸이를 선물했었는데 잊어버리고 다시 같은 목걸이를 선물한건지
    아니면 엄마가 평소하던 목걸이에 관심없어서 같은 목걸이를 선물하게 된건지
    어떤거 같으세요?

• 29. 모카
    '24.9.9 11:27 PM (180.83.xxx.148)

댓글이 웃프네요..ㅜㅜ
    목걸이는 아들이 엄마한테 관심없는걸 보여주는거같아요. 생일카드에도 아무것도 안써있었자나요... 전 그거보믄서 살면서 저눔의 아들이 목걸이 사줄 날이 올까 하면서 봤답니다. ㅋㅋ 주말에 명절껴서 다음화를 기다려야하는데 ㅋㅋ 맘이 무겁네요 ~~

• 30. 리기
    '24.9.10 12:26 AM (125.183.xxx.186)

세상에 외국 직장생활하면서 걸린 암을 가족에게도 말안하고 남자친구 간병받아가며 치료하다니 장녀병이 너무 심하더라고요ㅠ 가족이 알면 얼마나 속상한일인지...