82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 구의원 누군지 찾아보니 나오는군요

ooooo 조회수 : 4,793

https://www.chosun.com/national/national_general/2024/07/30/RYZA3EP3LRGLDLOD4M...

....

A씨는 서울 성동구에서 축구 클럽을 운영하던 스포츠인 출신이다. 더불어민주당 소속 정치인으로 지역 활동을 해왔다고 한다.

...

https://www.openwatch.kr/explore/local-council-members

8대, 기초의원, 서울시, 성동구 조건으로 검색하면.

나오는 군요.

두 명인데 약력상 누군지 추측이 되는.

저는 언론인이 아니라 사실적시 명예훼손의 예외가 없어 더 이상은. 네 그렇습니다.

백번 양보해서, 수사중인 사건이니 중립기어...

그럴 수 있습니다.

적어도 이 사건을 당적으로 선을 긋는 괴물들은 되지 맙시다.

++ 누군지 진짜 찾아보려고 (성동구 기사 나오기 전에)  8대 당선인 명단을 다 뒤졌습니다. 

성동구라는 게 나오고 보니 허탈..하기 전에

20대 구의원들.. 약력들이 후보 선거캠프 출신들이군요. ㅡㅡ

지방자치제 자체가 회의가 듭니다.

공무원들로 안 되는 것도 아니고 진짜 이게 뭔 짓인지.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지하철
    '24.7.31 12:07 AM (183.97.xxx.102)

용산에 음주운전하고도 일하던 사람도 한번 찾아보셨나요?

• 2.
    '24.7.31 12:14 AM (115.138.xxx.158)

싫네요 그런 사람

• 3. ooooo
    '24.7.31 12:18 AM (211.243.xxx.169)

지하철

'24.7.31 12:07 AM (183.97.xxx.102)

용산에 음주운전하고도 일하던 사람도 한번 찾아보셨나요?

..
    경호처는 선출 정치인도 정당인도 아닙니다.
    시비도 수준 맞춰 거는 성의는 보이시기 바랍니다

• 4. 우와
    '24.7.31 12:28 AM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

원글님 귀한 걸 찾아내셨군요
    민주당이라면 씨를 말려야죠 그죠?

• 5. ooooo
    '24.7.31 12:31 AM (211.243.xxx.169)

우와

'24.7.31 12:28 AM (125.137.xxx.77)

원글님 귀한 걸 찾아내셨군요
    민주당이라면 씨를 말려야죠 그죠?

.,.
    님은 민주당 씨를 말리는 게 목적인가본데.
    난 성범죄자 씨를 말리는 게 목표입니다

모든 사건에 당적만 보이는 당신 스스로가 정상인지 돌아보시기 바랍니다

• 6. 역시
    '24.7.31 12:32 AM (223.62.xxx.105)

ㅁㅈㄷ 이네요^^

• 7. llll
    '24.7.31 12:36 AM (116.121.xxx.25)

모든 사건에 당적만 보이는 당신 스스로가 정상인지 돌아보시기 바랍니다ㅡㅡㅡㅡ222

• 8. ....
    '24.7.31 12:37 AM (218.156.xxx.214)

성폭행도 우발적이 아니라 계획적인데요.
    3명이 망을 봤다니.게다가 여성은 술2잔 먹고 취했다고
    당을 떠나서 ㄱㅅㄲ네요.

• 9.
    '24.7.31 12:38 AM (121.165.xxx.203)

내 그럴줄 알았네요
    민주당은 원래 성적으로 문란하거나 성폭행을 일삼거나
    뭐 그쪽방면으로 문제가 있는 서람들만 뽑는거예요?
    아님 신기하게도 그런 사람들만 우연히 모인거예요?
    이렇게 더럽기도 어려운데

• 10. ooooo
    '24.7.31 12:41 AM (211.243.xxx.169)

민주당 소속이었던 건는 애저녁에 나왔습니다.

어떤 종자인지를 알아야죠.

어쩌다 저런 인물들이 기초의회에 있는 지,
    툭하면 사건 사고 터지는 기초의회가 진짜 필요하긴 한건지.

찾다가 기초의원들 약력 훑어보게 됐는데, 기가막힙니다들.
    딱 봐도 정치권에서 딸랑거리던 이들의 경력 쌓기
    아니면 동네 유지란 이름으로 이권 개입이겠죠.

• 11. ooooo
    '24.7.31 12:43 AM (211.243.xxx.169)

당을 떠나서 ㄱㅅㄲ네요222

이 한 마디가 어렵습니까들??
    민주당이라고 편드는 사람들,
    민주당이라고 싸잡는 사람들
    진짜 부끄러운 줄 알았으면 좋겠네요.

• 12. 대통령실 성추행범
    '24.7.31 12:51 AM (211.234.xxx.117) - 삭제된댓글

도 찾아주세요

다른 곳도 아니고 나라망신 아닌가요?
    것두 국민이 내는 혈세로 공무원이 그런짓을

• 13. 대통령실 성추행범
    '24.7.31 12:53 AM (211.234.xxx.117)

도 찾아주세요

것두 국민이 내는 혈세로 급여받는 공무원이 그런짓을

• 14. 지하철에서 여성
    '24.7.31 12:58 AM (211.234.xxx.117)

을 만졌대요.
    (4급이면 고위직인데?)
    ===================

대통령실 직원 음주운전 이어 지하철 성추행까지… 공직기강 해이 도마에 - https://n.news.naver.com/article/053/0000044885?sid=102

A씨는 지난 4월, 지하철 전동차 안에서 한 여성의 신체를 만진 혐의를 받는다.
    이날 신고를 받고 출동한 경찰은 약 두달 동안의 추적 끝에 A씨의 신원을 파악한 뒤, 지난 6월 19일 대통령실 경호처에 수사개시를 통보한 것으로 알려졌다. 대통령실 경호처에서 4급 공무원으로 근무 중인 A씨는 경찰 조사에서 혐의를 적극 부인했지만, 경찰은 지하철 내 CCTV 등 관련 자료 일체를 검찰에 넘긴 것으로 파악됐다. 대통령실 관계자는 "경찰의 수사개시통보 당일 A씨는 경호처에서 대기발령 조치됐다"고 밝혔다.

• 15. ooooo
    '24.7.31 12:59 AM (211.243.xxx.169)

대통령실 성추행범

'24.7.31 12:53 AM (211.234.xxx.117)

도 찾아주세요

것두 국민이 내는 혈세로 급여받는 공무원이 그런짓을

...

앞에도 말했지만 대통령실 직원은 선출직 정치인이 아닙니다.
    앵무새처럼 떠들지만 말고요

• 16. 183.97
    '24.7.31 1:00 AM (185.3.xxx.22)

음주운전한 인간들 정치하면 안되죠?
    국힘이건 민주당이건 음주운전 전과범들은 다 퇴출시켜야해요!

이재명같은 음주운전 검사사칭 전과범이 대통령하겠다고 설치는것 코메디.
    국힘도 이재명같이 음주운전하거나 법카로 개인적 물품사는 인간들은 다 퇴출시켜야죠! 이진숙같은 인간 임명해놓고, 이재명 법카로 편법써서 몇천만원 쳐먹은것 비판하면 그게 먹히겠어요?

• 17. 선출직 공무원
    '24.7.31 1:00 AM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

윤 씨 부부의 결혼 스토리도 좀 찾아 보세요

• 18. ooooo
    '24.7.31 1:02 AM (211.243.xxx.169)

선출직 공무원

'24.7.31 1:00 AM (125.137.xxx.77)

윤 씨 부부의 결혼 스토리도 좀 찾아 보세요
    ..

이 사건과 무슨 상관인가요?
    이 사건은 어떻게 생각하시나요?

• 19. 하긴
    '24.7.31 1:02 AM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

이런 사람들하고 말 섞는게 무의미하죠

• 20. ooooo
    '24.7.31 1:07 AM (211.243.xxx.169)

125.137.xxx
    "이런 사람과 말 섞는 게 무의미하죠"

라고 댓글을 달았다가 함께 삭제했네요.

다시 말하지만,
    모든 사건에세 당적만 보이는 당신이 지금 정상인지 돌아보세요

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.31 1:10 AM (59.29.xxx.78)

거니가 그랬잖아요.
    국힘은 일터지기 전에 돈을 주니 조용한 거라고.

• 22. ㅇㄴㅇ
    '24.7.31 1:16 AM (124.155.xxx.250)

아..맞아요 거니 녹취록
    돈을 안 줘서 그런거야..그랬죠..명신이가..녹취록 있으니까 찾아서 들어보세요 원글님
    국힘은 돈을 줘서 ???안 그런건가요???원글님???
    아 그리고 저런 쓰레기는 어느 당인건 잘라야 한다고 생각합니다

• 23. 구의원들
    '24.7.31 1:33 AM (210.204.xxx.55)

당을 떠나서 문제 많아요. 자질도 없고 수준도 떨어지는 사람들이 자리 얻으려고 특별당비 내고
    공천 받습니다. 여야 할 거 없이 모두 그래요.
    전 김영삼이 저지른 가장 큰 실책이 이 지방자치제 실시한 거라고 생각해요. IMF보다 훨씬 더 크고 오래
    나랏돈을 거덜내고 지역의 안정성을 뒤흔들어요. 동네 유지들 세력싸움 돈놀이 줄세우기 말도 못하고
    돌아가는 모양새가 돈 선거를 안 할 수가 없어요.

• 24. 경상도는
    '24.7.31 6:09 AM (140.248.xxx.2)

구의원 죄다 국힘당이예요
    없애는 게 맞는 듯 해요. 시의원도 갑질만 하고 정치계 입문이나 보은개념으로 주는 자리

• 25. 선플
    '24.7.31 8:45 AM (182.226.xxx.161)

쌍놈새끼네요..망을 보게하고 성폭행?? 어휴

• 26. 얼굴 봤는데
    '24.7.31 8:51 AM (210.204.xxx.55)

관상은 과학이네요...생긴 대로 노네요.

• 27. ooooo
    '24.7.31 9:14 AM (223.38.xxx.252)

지금 이 사건의 권위 녹취록 이야기 꺼내는 사람은 피해자가 허위 신고를 했다라는 이야기를 말하는 건가요.

정신머리가 제대로 박혀 있으면
    성폭행 사건이 터졌고 그게 구의원이었다라고 하면

어떤 자식이야? 어떤 새끼야? 확 가만두지 말아야지 이게 정석.
    내가 지지하는 단이면 다른당에 있었던 일 끄집어와서 걔네도 그랬다. 걔네도 그랬다

당신들도 지금 제정신 아닙니다