82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금사태는 한마디로 정권에서

전직 국정원 직원이

군무원으로 근무하면서

내부정보 팔아먹은건가요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이래도 쉴드하는
    '24.7.30 10:51 PM (211.234.xxx.229) - 삭제된댓글

댓글팀인지
    20% 지지자인지

82에도 있긴하네요

• 2. ..
    '24.7.30 10:51 PM (1.233.xxx.223)

큰일입니다.

• 3. 죄멍이댓글단
    '24.7.30 10:52 PM (223.38.xxx.140)

은 금융치료가 답이네요

• 4. 댓글팀이니?
    '24.7.30 10:54 PM (61.72.xxx.39)

콜걸 지지자 여기있네요 ㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    죄멍이댓글단
    '24.7.30 10:52 PM (223.38.xxx.140)
    은 금융치료가 답이네요

• 5. ..
    '24.7.30 10:57 PM (1.233.xxx.223)

일본 중국 북한 그들에게 너무 호재라..
    정말 큰일입니다.

• 6. 안놀라워요
    '24.7.30 11:01 PM (125.134.xxx.38)

뭔들 제대로 하겠어요

윤석열, 손으로 콕 짚어 “여기가 지하벙커”…‘보안’ 사항 유출 논란
    https://www.hani.co.kr/arti/politics/defense/1035675.html

• 7. 푸른당
    '24.7.30 11:04 PM (210.183.xxx.85)

벌레 한마리 기어들어와 기승전 이재명 거리네요

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.30 11:09 PM (211.58.xxx.63)

이재명 ai 일수도 있는듯 윤가일당이 나라말아먹는거 걱정도안되는걸보면..

• 9. 아니
    '24.7.30 11:12 PM (116.122.xxx.232)

지금 나라 말아먹는게 누군데
    말끝마다 이재명 탓이에요?
    진짜 양심도 지능도 없는 국짐 지지자들

• 10. ...
    '24.7.30 11:14 PM (112.154.xxx.66)

제목을 마음대로 수정하네요

윤석열 정권이라고 쓰던지

• 11. 가져옵니다
    '24.7.30 11:28 PM (125.134.xxx.38)

野 “軍, 첩보요원 신상 유출 인지하고도 쉬쉬? 국기문란”

http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=35736&fbclid=IwY2xjawEV1tt...

• 12. ..
    '24.7.30 11:35 PM (211.251.xxx.199)

차라리 아무일 안해서 털린거라면 다행
    자발적으로 내어준거일지도

• 13. 으흐흐
    '24.7.30 11:59 PM (46.250.xxx.248)

지난 정부에서는 대놓고 협조하지 않았나요???

• 14. 돈이라면
    '24.7.31 12:30 AM (125.137.xxx.77)

나라도 팔아먹는 그들

• 15. 거기년오빠
    '24.7.31 1:29 AM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

그 콜걸 오빠가 모텔에서 댓글부대 운영한다더니,
    여기도 보이네요. 기승전 전정권 탓하는 콜걸 댓글부대!

• 16. 줄리댓글부대
    '24.7.31 1:31 AM (66.169.xxx.199)

그 콜걸 오빠가 모텔에서 댓글부대 운영한다더니,
    여기도 보이네요. 기승전 전 정권 운운하는 콜걸 댓글부대!

• 17. 댓글부대야
    '24.7.31 5:09 AM (172.226.xxx.40)

부끄럼을 알아야지.