82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간혐오뿐 아니라, 업소녀에 관대해 졌어요.

달라진 세상 조회수 : 3,335

아래 글이 올라왔는데, 짐 든 노인에게 양보안하는 사회적 정서 뿐만 아니라

여사님의 영향인지, 돈이 최고인 세상이 되어서인지. 

업소녀에 관대해졌어요. 

20대에 다녔으면, 어려서 철모를 때니 괜찮고. 30  40에 다니면, 돈이 궁해 어쩔 수 없는 사정이 있었으니 괜찮고.

남자들은 업소녀여도 자기가 좋아하면 만나고 하던데, 여자들은 업소녀 극혐하던 82였거든요.

업소녀들이 다 82 여성회원들의 남친이나 남편 상대하지 누굴 상대하겠어요?

이제는 그런 것도 괜찮아괜찮아 하는 사회정서.

만약 애 학원비 대려고. 조금만 공부시키면 서울대 갈 거 같아 술집에 나갔다고 하면, 다들 이해하겠죠?

빚이 많아 어쩔 수 없이 그랬어도. 그렇구요.

그냥 세상 관점이 참 많이 변하는구나. 생각이 들어요.

앞으로는 또 어떻게 변할지도 궁금하구요. 

맞으면서 협박당해 다닌 거나, 부모님 병원비 때문에 빚이 생기거나, 사업이 망해서 다니거나. 애들 키워야 되서 다니거나. 

이유야 다양하잖아요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 업소녀
    '24.7.30 9:32 PM (211.234.xxx.105)

일지도 못했고
    관심도 없었는데

그 세계 무섭네요.
    특히 이간질엔 도가 튼듯

• 2. 영화
    '24.7.30 9:34 PM (106.102.xxx.86)

죽여주는 여자에서도, 윤여정이 어쩔 수 없어 몸을 파는 바카스할머니가 되죠.
    이것도 지금은 그들의 살아가는 방식이니 어쩔 수 없죠 뭐.
    이제는 업소녀라도 해서 돈버는 게 위너들의 세상인 시대가 올 거 같아요.

업소녀 중에서도 이쁜 애들은 다 아프리카티비나, 유투버로 여캠한다고도 하구요.

• 3. 맞아요
    '24.7.30 9:34 PM (124.54.xxx.37)

사람들이 돈 외에는 아무 관심이 없어졌어요
    업소녀라도 돈많으면 다 이해해주고..
    에스케이 불륜녀부터 그런가요 뭔가 사회적 분위기가 돈을 위해서라면 뭔짓을 해도 상관없다..이렇게 되어가는것같아요

• 4. ...
    '24.7.30 9:37 PM (118.235.xxx.145)

업소다니는 남자들이 많으니
    그 남들은 당연히 업소녀들한테 관대하겠죠.

• 5. ..
    '24.7.30 9:41 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

남자들은 업소녀들한테 당연히 관대해야지요. 놀다가 입 싹 닦고 엑시트할 생각이었나요? 그 많은업소녀들도 다 결혼하고 엄마되니 어는 놈처럼 퐁퐁남 된거 자기만 모르죠

• 6. 돈이면
    '24.7.30 9:43 PM (125.137.xxx.77)

사기도 별거 아니고
    돈이면 마약을 온나라에 팔아도 괜찮고요
    돈이면 어떤 나쁜 죄도 용서되는 세상이에요
    우리나라 좋은 나라
    만세네요

• 7. 홍정욱 딸
    '24.7.30 9:48 PM (106.102.xxx.86)

마약사건.
    그것땜에 홍정욱은 정치 못하죠.

• 8. 그러니까요
    '24.7.30 9:53 PM (1.237.xxx.181) - 삭제된댓글

잠깐 다녔고 협박에 의한거라 ㅡ 이건 진위를 알 수없죠
    업소녀라 할수 없다는 댓글도 봤어요
    며느리로 그런 과거있는 여자 들여서 잘 감싸주길 바람

• 9. .,.,...
    '24.7.30 9:55 PM (59.10.xxx.175)

사람들이 돈 외에는 아무 관심이 없어졌어요
    업소녀라도 돈많으면 다 이해해주고..
    에스케이 불륜녀부터 그런가요 뭔가 사회적 분위기가 돈을 위해서라면 뭔짓을 해도 상관없다..이렇게 되어가는것같아요

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.30 9:55 PM (222.236.xxx.144)

일단 너무 너무 관대하신 분 있잖아요. ㅎㅎ

• 11. ..
    '24.7.30 10:08 PM (211.234.xxx.87)

현 업소녀거나
    과거 업소 출신이거나
    업소 출입충이거나

그거 아니고서
    돈 아무리 많아도 업소녀에게 관대한 인간 본 적이 없어요
    위에 말한 3가지에 해당되는 인간들이 제법 있는거겠죠
    저위 3가지 중 자기가 당당히 그 출신 출입자라 말하는
    인간 남자새끼들 빼고 있나요?
    굳이 말을 안할 뿐

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.31 12:07 AM (92.38.xxx.58)

무상불륜남엔 왜 관대한지 모르겠네요
    왜 여자만 가지고 그러세요