82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 경산 한섬팩토리 아울렛 다녀오신분

ㅇㅇ 조회수 : 1,522

어떤가요?  한번 갈만하나요?

부산에서 바람쐬러 갈려고 하는데

분위기 어떤가요 다녀오신분 대략이라도 댓글 부탁드립니다 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티거
    '24.7.30 8:36 PM (58.237.xxx.5)

오 노~~~~~
    토요일에 가끔 옷 들어오는
    날이라고 알림 오는데
    그때 가도 건질 옷이 없어요
    근처 살아서 가도 시간 아까움
    그리고 주차장도 작고 규모가 작아요~

• 2. ㅇㄴ
    '24.7.30 8:40 PM (14.42.xxx.224)

정말감사합니다 안가야겠어요

• 3. 젤리클볼
    '24.7.30 8:42 PM (118.235.xxx.130)

저도 반대에 한표 더합니다.
    디자인과 색깔이 기본은 거의 보기 힘들고
    튀는 디자인 위주로 많아요.
    전 요즘은 일년에 한두번 정도 재미삼아 가보는데
    옷을 사서 오는 일이 잘 없어요.
    다른 일 보러 오는 길에 잠시 들린다 정도 아니면
    비추입니다.

• 4. 윗님
    '24.7.30 8:57 PM (14.42.xxx.224)

감사합니다 가고싶었는데 아쉽네요

• 5. 대구사람
    '24.10.6 5:38 AM (189.211.xxx.99)

대구한섬은 어떻길래.. 한결같이 불만족을 표하는지 모르겠네요.
    전 안가봤지만 친구가 한섬 초기에 한번 다녀오고는 안좋은 말만하더라구요. 부산이면 기장쪽 아니면 작게는 김해 어떨까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640684 최동석은 본인 기분이 젤 중요한 사람 4 00 10:38:19 290
1640683 오늘 아침도 나에게 감동을 주는 한강 작가님. Wonde.. 10:26:18 280
1640682 요가 다니는데 촬영하는 MZ들 6 ... 10:24:23 732
1640681 친밀한 배신자 결말 확신.. 딸이 절대 범인 아님 5 저요저요 10:22:47 617
1640680 안동에서 잠깐이라도 꼭 봐야하거나 사야할것? 4 .... 10:20:01 166
1640679 노인들의 이기심 대부분 그런가요 7 삶과죽음 10:17:43 705
1640678 명태균 "김 여사와 상상도 못 할 '공적 대화' 나눴다.. 8 ㅇㅇ 10:17:03 639
1640677 Snl 한강 작가 희화화 7 ... 10:16:31 715
1640676 들깨터는 밭머리에서 6 그림자 10:13:07 358
1640675 신현준 원래 저렇게 연기 못했나요 3 ... 10:10:36 926
1640674 인간관계는 양비론이 의미가 없어요 2 ,,, 10:04:46 682
1640673 고추가 엄청 단단해요 2 시골 10:01:21 745
1640672 좋거나 바쁜 동재, 좋아! 4 비숲 왕팬 09:58:05 526
1640671 부부 재산 얼마정도 되어야 8 .. 09:57:19 1,255
1640670 별걸다 물어봅니다3(종류의 밀폐용기 밀폐력) 5 별걸다 09:52:35 394
1640669 중학생아이 갑자기 슘을 못쉬겠다고 ㅠㅠ 4 .. 09:52:16 1,187
1640668 요즘 삶 만족도 높아졌어요 7 요즘 09:51:29 1,566
1640667 평생 가격비교예요 2 저는 09:49:59 431
1640666 정년이 전라도 사투리 9 .. 09:49:02 1,381
1640665 아침식사 새롭게 변화를 주었어요~ 3 다이어트 09:46:57 1,136
1640664 모란시장 쇼핑기 .... 09:46:27 342
1640663 ‘마약 수사 외압 의혹 폭로’ 백해룡 “용산과 수없이 통화했을 .. 3 응원합니다 .. 09:43:06 484
1640662 최동석이나 박지윤이나. 인생에서 큰 시련이 없었나봐요 5 Df 09:41:15 1,158
1640661 로제 APT 노래 초대박이네요, 벌써 48밀리언 뷰 22 wow 09:38:11 1,680
1640660 요즘 뭐가 맛있나요? 9 @@ 09:36:29 660