82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식하시는분들 안녕하신가요

.... 조회수 : 4,657

미장 국장 둘다 왜 이런대요 ㅜㅜ

담주부턴 나아질까요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.30 7:54 PM (119.197.xxx.88)

현금만 넉넉하면 이럴때 조금씩 담기 좋죠.
    어차피 당장 팔것도 아니어서.

• 2. ,,,,,
    '24.7.30 7:56 PM (118.235.xxx.122)

현금이 바닥났어요 ㅜㅜ
    그러니 이제 좀 올라주길.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.30 8:08 PM (59.17.xxx.179)

마음 내려놓았습니다 길게 볼 생각만하는 중.

• 4.
    '24.7.30 8:15 PM (124.49.xxx.188)

La 정교수가 줍줍하라네요..ㅋㅋㅌ0슬라 250
    300 된다고 기달리래요

• 5. ..
    '24.7.30 8:17 PM (175.121.xxx.114)

떨어질때마나 추매하고있어요

• 6. . .
    '24.7.30 8:20 PM (222.237.xxx.106)

저는 그동안 사고 싶었던 주식 분할해서 사고 포트폴리오 조정해요.

• 7. 어쩔수없이
    '24.7.30 8:25 PM (219.249.xxx.181)

추가매수 했는데 빨리 상승장 되길..

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.30 8:34 PM (121.134.xxx.51)

올해 4억번거중 이번달에 1억 토해냈어요.
    매월 수익 쌓아가다가 처음으로 마이너스난 달입니다,
    크게 타격 받았으나 중꺽마 ㅎㅎ
    핵심은 트럼프 당선이냐 아니냐가 아니라 경기침체로 빠지느냐 마느냐인듯..

경기침체까지는 아니다에 베팅하고
    반도체 사이클이 1년3개월만에 꺽인 적 없다는 역사적 확률울 믿고 추가 매수했어요.
    이미 하닉, 현차 수익실현해서 쌓아놓은 현금 일부 조선, 반도체 추가 매수했어요.

• 9. ...
    '24.7.30 8:40 PM (218.38.xxx.60)

ai 투자는 많이하는데 회사가 그걸로 돈을 벌수있는거냐에 시장이 의구심
    미장 반도체 흐르기 시작
    국장은 그전부터 흐르더니 같이 흐르기 시작
    어제 애플이 엔비디아말고 구글칩 쓴다니 엔비디아하락
    오늘 하이닉스,한미반도체 확 빠진이유이죠.
    2차전지는 지금도 많이 빠졌는데 더 빠질게 있나? 테슬라 모건에서 탑기업으로 선정
    오늘 2차전지 선방
    주식너무 어렵네요.
    7월이 최악입니다. 손절하면서 포트조정했는데 내일도 손절할려구요.

• 10. ㄴㄴㄴ
    '24.7.30 8:40 PM (124.49.xxx.188)

와 얼마를 굴리길래 4억... 입이 쩍

• 11.
    '24.7.30 8:40 PM (211.222.xxx.216)

줍줍하시는 종목 어떤 걸까요?

• 12. ㄴㄴㄴ
    '24.7.30 8:41 PM (124.49.xxx.188) - 삭제된댓글

즈식에 빠지니 활력이 잇긴하네요

• 13. ...
    '24.7.30 8:44 PM (218.38.xxx.60)

반도체도 개별이슈있어요.
    수급보고 반도체도 선별해야할꺼같아요.
    오늘 어떤종목 급락하는거보니까 영원한 주식은 없네요.
    저도 수급보고 포트에 조정해서 담을려구요.

• 14. ......
    '24.7.30 9:00 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

국장으로 폭장했네요

• 15. 남편은
    '24.7.30 9:42 PM (116.33.xxx.75)

저는 안하고 남편만하는데요
    중공업주 어제 정리해서 수익좀났어요 몇년들고있어서 수익률이 좋았어요
    50% 기술주 및 바이오주 들고있어요

• 16. --
    '24.7.31 1:59 AM (125.185.xxx.27)

전 물린건 처내뻐려두고...
    지수차트 안보면...머 빠지는 장인지도 모를 정도에요.
    테마주로 하세요
    킹왕짱이에요........
    상승장보다 더 벌고잇음

• 17. 000
    '24.7.31 4:23 AM (61.43.xxx.79)

테슬라 줍줍

• 18. ....
    '24.7.31 10:17 AM (211.234.xxx.95) - 삭제된댓글

저는 1억 뺐는데
    남은 2억 5천 흘러내리고 있어요
    마 30 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ