82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새는 능력있음 이혼많이 하네요(인플루언서)

나는 조회수 : 7,234

요새는 진짜 참지않고 사는듯해요.

내가왜? 친정 서포트도 한몫하고

인플루언서들 다들 한번공구로  몇억씩 버니

남편 시시하고 시댁 간섭하니 다 이혼하네요.

아이러니하게 이혼하고 일에 몰두하니 비즈니스는

더 잘되고 .여자는 능력생기니 이혼 하네요...

너무이쁘고 잘살고있다고 생각한 인플루언서 혼자됐다기에

깜짝놀랐는데 더 재밌게 잘사는듯.

벌써 좀 유명해진다 싶으니 남편맘에 안들고 시댁 갑질한다 싶으면 미련없이 이혼하네요..애둘인데도 친정이 써포트하니 돈벌어 애키워주는값드리고 잘나갑니다.

네..ㅠ 부러워서 써봅니다.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.8 7:06 PM (211.234.xxx.130) - 삭제된댓글

인플루언서는 그렇더군요
    돈많이 벌기전 사생활만 팔때는
    인품좋은 남편이거나
    남편 시댁 모두 좋은 상향혼 컨셉이었는데요

• 2. ......
    '24.9.8 7:07 PM (110.9.xxx.182)

그지같은 남편 시부모랑 인생 같이 할 필요가????

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.8 7:14 PM (223.38.xxx.127)

전남편, 애 얼굴 공개에 재혼한 남편 얼굴도 공개
    보통멘탈은 아닌듯

• 4.
    '24.9.8 7:17 PM (211.234.xxx.186)

보통멘탈이 아니니 성공하는듯
    약한멘탈세다가 능력없으니 이혼못하고 참고살죠

• 5. 음음
    '24.9.8 7:17 PM (211.58.xxx.161)

누구에요??
    탁조그분인가요?

근데 참을이유없쥬

• 6. ..
    '24.9.8 7:19 PM (211.202.xxx.120)

남자도 돈 잘벌기 시작하면 애 신경쓰고 집안일하기보다 밖으로 나돌고 바람 피잖아요
    여자도 돈 잘버는데 애 신경쓰고 집안일 하라고 시댁간섭 하면 못 참겠죠

• 7. ㅡㅡ
    '24.9.8 7:31 PM (58.120.xxx.112)

탁조@@ 그 공구도 수 억 버나요?
    파는 것도 다 허접하던데
    누가 그렇게나 사는지
    공구의 세계 신기하네요

• 8. ..
    '24.9.8 7:34 PM (59.30.xxx.66)

그래서 아나운서 부부도 이혼했어요?

• 9.
    '24.9.8 7:35 PM (211.234.xxx.186)

꺌@ .다@쥐@. 에투@.츄@토@.
    그외 점점 남편피드 사라지고
    혼자인 인플 진짜 많이생겼어요.

• 10. ..
    '24.9.8 7:41 PM (211.108.xxx.66)

원글님 저 인스타 열심히 보는데
    한명도 모르겠어요. ㅎㅎㅎ 다 써주심 안되실려나

• 11. 돈이
    '24.9.8 7:47 PM (118.235.xxx.228)

있음 변해요 남녀다. 남자는 바람피고 여자는 꾸미고 놀고 남편이 시시해 보이고

• 12. Po
    '24.9.8 7:55 PM (125.177.xxx.13)

다람쥐@ 이혼했나요? 헐..
    상콤@순도 있어요.. 이혼도 재혼도 놀라운데
    딸을 전남편이 키우는것도 놀랍

• 13. 아아
    '24.9.8 8:03 PM (211.58.xxx.161)

하나도 몰겠네요
    임블리 이혼한건 뉴스에 나오던뎅

• 14. Qhdy
    '24.9.8 8:08 PM (115.92.xxx.54)

상콤@순 꾸준히 남편 피부과 홍보로 시술받으니
    얼굴 타이트한거 신기해요.
    늘어진살이 없는듯..서로 윈윈.

• 15. 상콤
    '24.9.8 8:18 PM (118.235.xxx.93) - 삭제된댓글

피부과 의사랑 재혼한거예요?? 첫남편은 회계사였었죠?

• 16. 상콤
    '24.9.8 8:21 PM (118.235.xxx.93) - 삭제된댓글

피부과 의사랑 재혼한거예요?? 지금 들어가서 오랜만에 보니까
    외모는 전혀 안봤나봐요... 뭐 돈이 최고죠.

• 17. 상콤
    '24.9.8 8:22 PM (118.235.xxx.93)

피부과 의사랑 재혼한거예요?? 지금 들어가서 오랜만에 보니까
    외모는 전혀 안봤나봐요... 뭐 돈이 최고죠.
    근데 딸을 전남편이 키우다니... 놀라고 갑니다 ㄷㄷ

• 18. ㅜㅜ
    '24.9.8 8:23 PM (211.58.xxx.161)

상콤뒤에 뭘까유

• 19. 00000001
    '24.9.8 8:38 PM (220.65.xxx.180)

부부인플루언서 부산 우땡 위드땡 그분들은 왜 이혼했나요?
    둘다 훈남훈녀던데 이혼해서 깜놀

• 20. 제제
    '24.9.8 8:41 PM (115.92.xxx.54)

바@맘.소@ . 그외 많이들
    어느순간 남편피드가 없어요.
    사업은 엄청 잘되고..집은 한강뷰로 이사많이가고.

• 21. .....
    '24.9.8 8:44 PM (118.235.xxx.117)

여자가 잘나가면 열폭하는 남자들 많잖아요.
    남자가 잘나갈땐 여자가 내조 잘하고 애들 잘 키워도
    남자가 바람펴서 이혼하지만
    여자가 잘나갈땐 상대적으로 못난 남자의 열폭과 방해
    때문에 이혼하죠.

• 22. ..
    '24.9.8 9:14 PM (175.214.xxx.148)

깔@은 슈즈공구하는분이죠?거기도 이혼인가요?

• 23. 그럼
    '24.9.8 9:16 PM (1.233.xxx.108) - 삭제된댓글

갑질하는 시짜 참고살아요?

• 24. 당연한소리
    '24.9.8 9:17 PM (1.233.xxx.108)

갑질하는 시짜 참고살이유없죠

• 25. ...
    '24.9.8 10:28 PM (223.38.xxx.138)

옛날에는 맞고도 그냥 사는 사람이 많았는데 요즘 세상에선 그렇게 살면 모지리죠.

그리고 다들 왕자공주로 살아왔는데 갑질을 어케 참아요.
    상항결혼해서 시집에 굽신굽신대며 사는 여자들 아니면 모를까.

• 26. 아무래도
    '24.9.8 10:51 PM (175.126.xxx.153)

부당하거나 더이상 함께 행복하지 않으니
    헤어지는 거겠죠
    애들 생각도 해보긴 해야겠죠
    애들이 아빠를 더 좋아하거나 원 할 수도 있는거니까요

그런 인푸루언서들도 돈을 워낙 잘벌면
    아빠에 대한 마음도 엄마의 재력 앞에서 별로 인가 보죠

• 27. ..
    '24.9.8 11:40 PM (211.234.xxx.236)

에휴.. 결혼할 필요가 없네요 ㅎ
    그냥 돈이 최고네요 ㅎ