82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후식 과일 뭐드세요~~?

만만한 조회수 : 2,317

저는 후식을 달콤한  과일로 아주 조금만 먹거든요

요즘 냉동 애플 망고를 먹는데

썰린거 서너알 후식으로 마무리하기 너무 좋은거 같아요

약간 아이스크림 같기도 하고요

다른분들은 후식 뭘로 드시나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.30 7:03 PM (203.251.xxx.119)

물에 매실청 타 마셔요

• 2. @@
    '24.7.30 7:04 PM (39.115.xxx.18)

전 요즘 복숭아 아니면 참외~
    어떨땐 초콜렛 약간 또는 쿠키요
    쿠키는 냉동실에 밀봉해서 보관했다가 조금씩 먹어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.30 7:07 PM (114.206.xxx.112)

요새는 샤인머스캣이요

• 4. 초 치기
    '24.7.30 7:10 PM (211.234.xxx.144)

식후 달달한 음식은 당뇨병의 지름길

• 5. ...
    '24.7.30 7:11 PM (182.229.xxx.41)

블루베리와 그릭요거트

• 6. happy
    '24.7.30 7:14 PM (39.7.xxx.39)

황도~~~~과즙 뚝뚝~~~^^

• 7.
    '24.7.30 7:15 PM (222.113.xxx.158)

안좋은거 알고 있기에
    "아주 조금" 만 먹어요

입안 산뜻하게 정리하는 정도로만요

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.30 7:16 PM (175.121.xxx.86)

아보카도를 먹으려고 노력은 하는데 쉽지는 않네요

• 9. ㅁㅁ
    '24.7.30 7:25 PM (112.187.xxx.168)

과일은 따로 식간에

식후엔 갈아진 당근정도요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640675 신현준 원래 저렇게 연기 못했나요 ... 10:10:36 26
1640674 인간관계는 양비론이 의미가 없어요 ,,, 10:04:46 169
1640673 고추가 엄청 단단해요 1 시골 10:01:21 280
1640672 좋거나 바쁜 동재, 좋아! 1 비숲 왕팬 09:58:05 175
1640671 부부 재산 얼마정도 되어야 5 .. 09:57:19 486
1640670 별걸다 물어봅니다3(종류의 밀폐용기 밀폐력) 4 별걸다 09:52:35 198
1640669 중학생아이 갑자기 슘을 못쉬겠다고 ㅠㅠ 4 .. 09:52:16 604
1640668 요즘 삶 만족도 높아졌어요 5 요즘 09:51:29 711
1640667 평생 가격비교예요 2 저는 09:49:59 206
1640666 정년이 전라도 사투리 5 .. 09:49:02 658
1640665 아침식사 새롭게 변화를 주었어요~ 3 다이어트 09:46:57 665
1640664 모란시장 쇼핑기 .... 09:46:27 192
1640663 ‘마약 수사 외압 의혹 폭로’ 백해룡 “용산과 수없이 통화했을 .. 3 응원합니다 .. 09:43:06 314
1640662 최동석이나 박지윤이나. 인생에서 큰 시련이 없었나봐요 1 Df 09:41:15 582
1640661 로제 APT 노래 초대박이네요, 벌써 48밀리언 뷰 16 wow 09:38:11 914
1640660 요즘 뭐가 맛있나요? 9 @@ 09:36:29 365
1640659 엄마 간병 탈출을 꿈꾸는 K-장녀 13 착잡 09:35:31 1,021
1640658 계단운동과 엘리베이터 4 .. 09:35:09 340
1640657 조국 “금투세 폐지 반대할 것…검찰청 폐지해야 주식시장 살아” 7 혹시 09:32:38 410
1640656 사이 나쁜 걸 티내는 동료 3 가나다 09:30:55 406
1640655 이게 독한 건가요? 11 .. 09:28:57 476
1640654 연예인 결혼 중, 가장 부러운 건 손예진, 안 부러운 건 이효리.. 20 d 09:27:27 1,651
1640653 119와 연계된 독거노인 응급알림 설치는 어떻게 하는건가요 3 .. 09:24:56 211
1640652 박지윤 제 전남편과 똑같아요 10 .. 09:21:36 2,093
1640651 퍼스트레이디 상영 ㄱㄴ 09:21:07 206