82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨 이런 인간이 다 있나요!!!!!!!!!

ㅁㅊ 조회수 : 5,382

이 사건 자작극이었대요!!!!!!

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3860029

아니 제정신인가요????????

저렇게 실족해서 사망했다고 해놓고 

노래하는 영상 올리면서 돌아왔다고;;;;

영상 제목도 '반갑노'라고 적었다는것 보니

완전 .. 와...

인간같지도 않네요.

저 기사 제가 오전에 올린거였거든요.

진짜 어이가 없어서...

래퍼 치트키 '사망설', 신곡 띄우려 꾸민 자작극이었다…비난 쇄도

https://m.news.nate.com/view/20240730n32637?mid=e01&list=recent&cpcd=

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.30 6:51 PM (118.221.xxx.80)

일베벌레였나보네요.아 잠시 명복빌었는데..

• 2. 에휴
    '24.7.30 6:51 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저런 인간들때문에 힙합하는 사람들 이미지가 그렇게 안 좋은거죠.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.30 6:57 PM (211.36.xxx.74)

그 놈도 ㅁㅊ놈이지만 아이뉴스24라는 곳은 사실관계도 확인하지 않고 기사를 쓰는군요.

• 4. ooooo
    '24.7.30 7:37 PM (210.94.xxx.89)

그냥 사실이어도 됐을 것 같다 진심 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640584 던져 졋으니 사는거 맞쥬 ? 6 ㅁㅁ 06:34:28 1,958
1640583 최저임금 안주는 직장도 있나요? 12 .. 06:32:16 1,407
1640582 위로해주세요. 콜걸 꿈 꿨어요. ㅠ.ㅠ 4 oo 06:21:13 1,469
1640581 미국 명문 사립고 투어 후기 26 허한맘 06:12:33 4,429
1640580 뉴스타파 ㅡ죄수와검사ㅡ관련검사 탄핵청원 10 청원 05:36:18 650
1640579 망상장애와 일반인 차이가 뭔가요? 3 05:33:07 1,006
1640578 부자 아니어도 뭐 살땐 가격표 안보고 사요 17 05:13:05 3,835
1640577 다리미(스포있어요) 3 다림 05:09:35 1,592
1640576 LP음반, CD, VIDEO, DVD 다 버릴까요 10 LP 04:37:06 1,061
1640575 경찰대 나오면 군대 안가나요? 8 -- 04:16:50 3,002
1640574 화장실에 오래 있는 사람... 이유가 뭔가요? 12 궁금 04:12:59 2,941
1640573 다리미 내용 궁금해요 1 오늘 04:12:34 924
1640572 깔끔하게 정리된 개검의 정의 2 000 03:21:27 851
1640571 한국연봉과 법카 8 연봉 03:10:41 1,725
1640570 의료대란 어쩌다 여기까지 왔나 2 ㅣㅣㅣ 03:06:28 1,318
1640569 오늘 디카페인 커피 두 잔 마셨는데 10 .. 03:03:04 3,075
1640568 오픈 책장 어떤가요 4 ... 02:57:38 842
1640567 별걸다 물어봅니다.2 (냉장고에 국보관) 8 별걸다 02:06:55 1,404
1640566 108배 좋은 점이 많긴 한데.. 8 .. 01:58:52 2,289
1640565 맛집 찾는 신박한 방법 21 ㅇㅇ 01:35:10 7,482
1640564 오늘 양구 가서 막국수 먹었어요. 2 양구 01:24:30 1,310
1640563 코로나 걸렸는데 너무 아파요 11 .. 01:24:28 2,495
1640562 아파트매물이 쏟아지고 있네요,, 16 ........ 01:22:50 8,404
1640561 이토록 친밀한 배신자.. 스포..질문이요. 1 궁금 01:20:35 2,351
1640560 장항준이 자존감이 높아요 19 .. 01:20:15 4,739