82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권력욕이 무섭네요

다 까발려져 조회수 : 3,535

대대로 청문회해서

온갖 잘못살았던 과거 다 까발려져서

스스로 물러나는 사람 많았잖아요

조용히 살았으면 노후에 성공한사람 대접? 받으면서

살수있었던걸

권력욕에 취해서 ᆢ자식들까지 온갖 지져분한 범죄

다 온국민이 알게 까발려지고 

혼자 고고한척 해봐도 국민들 다 아는데ᆢ

빵거지도 참 안타깝네요 ㅠ

제겐 한때 멋있었던 사람이었는데

참 추하게도 살았네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.30 6:36 PM (106.102.xxx.76) - 삭제된댓글

진짜 세상 사람은 다양하다고 느껴요. 저는 그 나이에 골치 아파서 시켜줘도 싫을거 같은데 스태미너도 참 넘친다 싶네요.

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.30 6:45 PM (115.23.xxx.105)

그 추한 욕망이 삶의 원동력이 되었던 듯 합니다
    민주당 욕이나 실컷 하고 있겠지요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.30 6:45 PM (211.234.xxx.129)

빵거지랑 국찜이요 궍력에 눈이 멀어 나라도 팔아먹을것들이죠

• 4. 한때멋있음?
    '24.7.30 6:56 PM (125.132.xxx.152)

그것조차 이번에 사기로 드러났답니다.
    지는 바그다드 호텔에서 놀다 CNN기자꺼 빼끼고
    심지어 한국기자가 전장속에 들어간 찍어온 동영상도 훔쳐서 mbc에 전송했다.
    mbc가 그기자에게 저작권료 지불했대요

• 5. ....
    '24.7.30 6:56 PM (14.6.xxx.67)

쪽팔림은 순간이고 권력은 영원하다는 사고를
    갖고있다네요...그집단들은

• 6. 법카거지부부
    '24.7.30 6:59 PM (185.80.xxx.85)

법카거지 당대표는 뭔가요 대통령까지 하려고 하고 있으니

• 7.
    '24.7.30 7:25 PM (182.224.xxx.212)

산수 못하는 분 또 등장~
    수의 크기 비교는 초등 1학년 때 배우는건데 ㅉㅉ

• 8. 음...
    '24.7.30 7:53 PM (211.234.xxx.146)

국짐 것들은 원래 부끄러움이라는 게 없는 족속들압나다.
    보는 국만들이 분노하고 낯 뜨거울 뿐.

• 9. ....
    '24.7.30 8:07 PM (112.154.xxx.66)

이거 어디 나와요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    한때멋있음?
    '24.7.30 6:56 PM (125.132.xxx.152)
    그것조차 이번에 사기로 드러났답니다.
    지는 바그다드 호텔에서 놀다 CNN기자꺼 빼끼고
    심지어 한국기자가 전장속에 들어간 찍어온 동영상도 훔쳐서 mbc에 전송했다.
    mbc가 그기자에게 저작권료 지불했대요

• 10. ..
    '24.7.30 9:02 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

대한민국에 보수는 이회창씨 이후로 씨가 말랐다는..?
    그냥 권력,돈 밖에 모르는 정치세력..? 국힘나물..?

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.30 9:06 PM (61.43.xxx.188)

헉 위에 사실인가요?.
    그래도 종군기자 타이틀은 진짜인줄 알았는데
    이런