82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생 헤어 만났어요 ㅋㅋ

50싱글 조회수 : 16,660

저 이번에 이 헤어스타일 했는데 너무너무x100 마음에 들어요! 

보는 사람들도 다 잘 어울린다고 칭찬하네요.

요즘 거울 볼 맛 납니다!! 

단, 되도록 이목구비는 안보는걸로.

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2024050823482216520

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50
    '24.7.30 2:44 PM (211.235.xxx.64)

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2024050823482216520

• 2. ..
    '24.7.30 2:45 PM (59.14.xxx.232)

지금 제머리에요.
    묶으면 볼륨도 생기고.

• 3. ...
    '24.7.30 2:47 PM (106.247.xxx.105)

지역이 어디세요?

• 4. ..
    '24.7.30 2:47 PM (59.14.xxx.232)

이머리 진짜 쫌 촌스러운 스타일이긴 해요.
    내가 촌스럽게 생긴건가?

• 5. ..
    '24.7.30 2:48 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

요즘 유행인 너드펌이에요. 저도 하고 싶어서 생각중..

• 6. 플럼스카페
    '24.7.30 2:49 PM (59.9.xxx.94)

엇.. ㅡ저도 맘에 들어요ㅡ 하고 싶어요.

• 7.
    '24.7.30 3:04 PM (106.102.xxx.116)

이뻐요.
    너드펌 저장합니다

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.30 3:17 PM (59.17.xxx.179)

예쁘네요

• 9. ...
    '24.7.30 3:19 PM (211.244.xxx.216)

옛날 스탈 머리네요
    제 눈엔 이쁜 김고은도 저 헤어스탈은 안 어울려요
    원글님 죄송...ㅜ

• 10. 선플
    '24.7.30 3:24 PM (182.226.xxx.161)

얼굴형이 엄청 이뻐야 할것 같아요.. 광대나오고 저는 저거 하면 추노 비슷할듯 ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.30 3:27 PM (119.194.xxx.243)

의외로 손 많이 안 가는 스타일
    손드라이 어느 정도 가능하면 관리하기 좋아요.
    볼륨감 과하지 않고 예쁜데요

• 12. ...
    '24.7.30 3:34 PM (121.88.xxx.63) - 삭제된댓글

레이어로 컷트하고
    C컬 S컬 넣으면
    손질하기 편하겠어요.
    예쁘네요.

• 13.
    '24.7.30 3:36 PM (182.225.xxx.31)

일반인은 지저분하지 않을까요?
    복고스러운면서 편할거같긴해요

• 14. ....
    '24.7.30 3:40 PM (211.217.xxx.233)

안어울리네요

• 15. ...
    '24.7.30 3:42 PM (180.69.xxx.82)

김고은의 단아함과 고급미가 사라짐

https://m.blog.naver.com/kangna2763/223447301962
    헤어디자이너가 쓴글인데.... 공감이 가요

• 16. ...
    '24.7.30 3:58 PM (49.167.xxx.6)

한 7년전부터 꽂혀서 허쉬컷하고 있는데 요즘 너무 많아져서 그냥 똑단발로 잘라요 ㅎㅎㅎ

• 17. 냥000
    '24.7.30 4:23 PM (61.43.xxx.79)

허쉬컷.
    너드펌. 옛날 머리같네요

• 18. oo
    '24.7.30 4:35 PM (219.78.xxx.13)

얼굴형이 예쁘신가봐요.
    이번에 17살짜리 우리딸 저스타일로 머리 잘라줬는게 너무 촌스러워요. 머리자르고 보니 얼굴이 참 동그랗저라구요.
    층이 너무 져서 열심히 기르는 중이예요

• 19. ....
    '24.7.30 5:09 PM (211.235.xxx.149)

내용물이 충실하지 못해서 그렇지
    얼굴형 예쁘단 소리는 많이 들었어요.
    크기도 작고요. ㅋㅋ
    한동안은 이 스타일 고수할것 같아요.
    워낙 요즘 잘 어울린단 소리 많이 들어서요.

• 20. ㅁㅁ
    '24.7.30 5:11 PM (222.100.xxx.51)

의외로 깔끔하게 어울리기 어려운 스타일아닌가요
    이목구비 깔끔하고 피부 좋으면 잘어울릴듯.

• 21. ....
    '24.7.30 8:13 PM (110.13.xxx.200)

멀리서 본 사진은 괜찮아 보였는데 위 블로그 가까운 사진보니 별로네요.
    김고은한테는..

• 22. . .
    '24.7.30 9:43 PM (222.237.xxx.106)

별로네요. 촌스러워요

• 23. .....
    '24.7.31 2:31 AM (223.118.xxx.94)

저 머리를 하니 김고은이 류준열로 보이는 매직이..

• 24. ...
    '24.7.31 3:13 AM (58.29.xxx.31)

앞머리 있음 뭔가 촌빨 날려요
    이마를 드러내야 단아해 보이던데요

• 25. 으악
    '24.7.31 4:52 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

무슨 중국시골 촌순이.
    웃는것도 무섭게 생겼네요.

• 26. ...
    '24.7.31 5:29 AM (104.28.xxx.183)

올드하고 안이뻐요. 좀 촌스런 느낌? 그래도 누군가는 어울리겠죠.

• 27.
    '24.7.31 5:55 AM (183.99.xxx.187)

2003년유행했던 머리같아요

• 28. ..
    '24.7.31 6:05 AM (172.224.xxx.23)

원글이 자기가 저머리하고 본인한테 잘어울린다고 한건데..
    다들 김고은 저머리 안어울린다고.ㅋㅋㅋㅋ

• 29. ...
    '24.7.31 6:11 AM (175.121.xxx.236)

샤넬을 입었는데도 촌시러움.ㅠ

• 30. .DFD
    '24.7.31 7:07 AM (125.132.xxx.69)

김고은 지금까지 헤어중 제일 이상하긴한데... 원글님은 원글님께 어울린다는 말씀이시니까.ㅎㅎ

• 31. 유행이죠
    '24.7.31 7:26 AM (220.122.xxx.137)

유행하는 머리네요. 젊은 여자들 많이 해요.
    일본 여자들이 하던 머리죠.
    허쉬컷, 레이어드 많이 넣은거죠.
    저도 비슷하게 하고 있어요.

• 32. 뭔가
    '24.7.31 7:53 AM (220.117.xxx.61)

뭔가 없어보이는 헤어컷이네요
    김고은도 망한듯

• 33. oooooooo
    '24.7.31 9:03 AM (222.239.xxx.69)

김고은도 안 어울리네요…

• 34. .,.,...
    '24.7.31 9:34 AM (59.10.xxx.175)

김고은도 왜 저걸했나싶고
    김병지머리 여자버전.

• 35. ...
    '24.7.31 10:00 AM (117.110.xxx.74)

옛날 느낌 나는데 뭐든 본인한테 어울리면 됩니다^^
    김고은한테는 사진으로 봐선 예쁘단 느낌이 없네요 ~

• 36. .....
    '24.7.31 10:51 AM (106.102.xxx.163)

김하늘이 20년 전에 하던 머리 아닌가요

• 37. ...
    '24.7.31 11:46 AM (112.154.xxx.66)

별론데요

차라리 은교나 도깨비 단발이 백배 낫네요

• 38. ...
    '24.7.31 2:10 PM (218.48.xxx.188)

촌스럽고 나이 들어보여요...

• 39. ㄱㅌ
    '24.7.31 2:14 PM (118.235.xxx.86)

좀처럼 어울리기 힘든 스타일인데 ㅎㅎ

• 40. 요즘유행
    '24.7.31 2:46 PM (61.105.xxx.182)

요즘 엄청 요런스탈 유행이네요~
    옛날 배우 느낌으로~
    저도 김새롬 헤어스타일 할까 고민중이네요~~^^