82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자양궁 결승전은 00시 11분 입니다 (내용없음)

화이팅!!! 조회수 : 1,688

내용은 없다니까요         

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코리아
    '24.7.29 11:14 PM (210.96.xxx.10)

코리아 화이팅!!!

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.7.29 11:14 PM (115.138.xxx.60)

댓글 안 달 수 없는 내용.

• 3. .....
    '24.7.29 11:14 PM (118.235.xxx.80)

댓글은 있음 회이팅!!!!

• 4. 감사
    '24.7.29 11:15 PM (118.33.xxx.173)

감사해요
    궁금해서 찾아보려고 하던 참이었어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.29 11:15 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

대한민국 화이팅!!!

• 6. ,,
    '24.7.29 11:16 PM (125.176.xxx.72)

찾고 있는 정보였어요
    감사해요~

• 7. dd
    '24.7.29 11:17 PM (121.136.xxx.216)

감사해요!!

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.29 11:18 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

중요한 내용은 제목에 ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '24.7.29 11:19 PM (119.149.xxx.45)

상대팀은 누구예요?

• 10. ooooo
    '24.7.29 11:20 PM (211.243.xxx.169)

댓글은 있쟈낭~ ㅋ

• 11. 지금
    '24.7.29 11:20 PM (221.142.xxx.67) - 삭제된댓글

프랑스 vs. 튀르키예..
    이기는 팀이 우리랑 만나러 결승 오는거죠
    괜히 조마조마...누가 올라올지

• 12. 제제네
    '24.7.29 11:20 PM (125.178.xxx.218)

넵~~
    튀르키에보다 프랑스가 결승올라오면
    우리가 유리하다네요.
    기보배 해설위원 왈~

• 13. 첫 세트는
    '24.7.29 11:21 PM (221.142.xxx.67) - 삭제된댓글

프랑스 이기고,
    둘째 셑은 프랑스가 10101010....계속 쏘는 중

• 14. 11
    '24.7.29 11:22 PM (175.192.xxx.175)

이건 어디서 보나요?
    3사에서 양궁은 안하던데

• 15. 튀르키예
    '24.7.29 11:22 PM (221.142.xxx.67) - 삭제된댓글

첫 세트이겼고
    프랑스가 2번쨰 셑 이겨요

• 16. 지난
    '24.7.29 11:24 PM (221.142.xxx.67) - 삭제된댓글

9번 대결에서 프랑스가 튀르키예에 8번 이겼다네요

• 17. 감사
    '24.7.29 11:25 PM (124.111.xxx.108)

중요한 정보네요.

• 18. ...
    '24.7.29 11:27 PM (119.69.xxx.167)

친절한82님♡ 감사합니다

• 19. ..
    '24.7.29 11:29 PM (221.149.xxx.144)

ㅋㅋㅋ 아자아자아자!!!!

• 20. **
    '24.7.29 11:30 PM (61.83.xxx.144)

몇시에 하나 궁금했는데 감사합니다. 원글님 쫌 귀여우신듯 ㅎㅎ. 한국 화이팅!!!!

• 21. 결승은
    '24.7.29 11:39 PM (221.142.xxx.67) - 삭제된댓글

프랑스랑 ...

• 22. ...
    '24.7.29 11:41 PM (221.151.xxx.109)

프랑스와 붙네요

• 23. 11
    '24.7.30 12:00 AM (124.49.xxx.188)

아우떨려..

• 24. 홍당무
    '24.7.30 12:03 AM (211.234.xxx.226)

볼까 잘까 고민했는데 십분 기다렸다가 볼래요
    내일 아니 오늘 출근길이 고단하겠지만
    제가 보면 잘 쏘고 안보면 덜 쏘고 그랬거든요
    그닝까 본다구요

• 25. 이겼다니까여
    '24.7.30 12:32 AM (218.50.xxx.164)

말모말모