82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선수복 중국이 제일 촌스러운 듯

올림픽 조회수 : 2,183

맨날 빨강색 바탕에 그것도 좀 세련된 게 아닌...

걍 그렇다구요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.29 10:59 PM (58.79.xxx.138)

세련된 중국은 상상이 안되죠 ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.29 11:16 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

한국 따라쟁이인 주제에
    대한민국 문화를 다 지네꺼라고 우기는
    미개한 짱깨죠

• 3. ...
    '24.7.29 11:19 PM (211.243.xxx.59)

빨강을 왜그리 좋아하는지
    빨강 성애자들

• 4. ...
    '24.7.29 11:21 PM (121.135.xxx.117)

같은 빨강도 촌스러운 빨강인듯요...

• 5. ...
    '24.7.29 11:26 PM (112.220.xxx.210)

레드 중 차이나레드가 취향을 넘어 좀 촌스러운 듯.

• 6. .,.,...
    '24.7.29 11:52 PM (59.10.xxx.175)

운동복 촌스런건 중국의 유구한 전통이죠..

• 7. lllll
    '24.7.30 12:23 AM (112.162.xxx.59)

거기다 소매에 노란 용그림도 있더만.
    중국은 디자인 개과천선하기는 힘들듯요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.30 8:04 AM (211.235.xxx.14)

레드 중 차이나레드가 취향을 넘어 좀 촌스러운 듯.222
    그 색 자체가 촌티에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628611 자동차소유자를 가족끼리 변경하려는데요 어디로 가야하나요 1 잘될 23:40:49 51
1628610 재건축해서 16년정도 된 아파트요 ..... 23:38:24 99
1628609 녹차 담을 유리텀블러 추천 해 주세요~ 녹차 23:38:19 28
1628608 아들 여친이 마음에드는데 5 애들 23:32:09 708
1628607 탱크 머#트 구입 원하는데요 쏜희 23:29:42 103
1628606 폰앞에서 기다리는중 - 클래식 노래 제목 11 급해요 23:23:54 225
1628605 몽클레어 여성패딩 사이즈 문의요 4 ... 23:23:46 227
1628604 가방색깔좀 좀 골라주세요ㅜ 3 결정장애 23:20:34 268
1628603 설거지, 돌잔치가 맞는겁니다 1 ... 23:15:34 486
1628602 주차문제로 싸워서 경찰불렀어요. 4 주차 23:09:20 1,594
1628601 가슴 큰 사람 스포츠브라 1 ... 23:07:18 438
1628600 가전 구입 백화점과 코스트코 2 ... 23:04:01 483
1628599 진성준 "금투세 폐지하면 주가 안떨어지나...기득권자 .. 5 .. 23:02:39 409
1628598 아파트 1층 정원세대 살아보신 분들 어떠신가요? 불광동 22:59:26 311
1628597 오래된 에어컨 하루종일 돌리는 적반하장 윗집 20 ..... 22:55:54 2,419
1628596 파리*** 배달앱 쿠폰 속임수 1 .. 22:55:15 692
1628595 오페라 ‘토스카’ 안젤라 게오르규 깽판치다! 1 왠일이래요 22:54:30 580
1628594 탁구배울가요? 5 운동 22:52:59 340
1628593 임예진씨 흰머리 난거 어떠세요? 6 ..... 22:52:31 2,252
1628592 알코올 가장 빠르게 분해하는 방법이 뭘까요 10 ooooo 22:51:30 738
1628591 요즘 부동산때문에 난리도 아니에요 19 부동산 22:51:16 2,808
1628590 La갈비 샀는데 추천! ..... 22:48:36 590
1628589 집안온도 몇도세요? 전 거의 30도 ㅋㅋㅋ 4 ㅇㅇ 22:47:38 1,123
1628588 요즘 나오는 햅쌀 맛이 없나요? 8 ㅇㅇ 22:47:16 578
1628587 미운우리새끼 안문숙-임원희씨 저것도 쇼지요? 7 미운우리새끼.. 22:47:11 1,532