82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 변기에 손톱깎기를 빠뜨렸어요. ㅠ

111 조회수 : 3,040

물을 내리다가 빠드렸대요. 
그리고 오늘 자꾸 막히는것 같다고 하는데...

사람 불러 변기 뚫는 것 말고는 방법이 없나요?
ㅠㅠ 십만원 넘어가겠죠? ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.29 10:34 PM (61.83.xxx.84) - 삭제된댓글

혹시 모르니까 긴 철사같은 거에 다이쓰 네오디움자석묶어 넣어 쑤셔보세요

• 2. 바람소리2
    '24.7.29 10:53 PM (114.204.xxx.203)

바로 손 넣어서 빼시지
    전에 그랬더니.나오대요

• 3. 저희집은
    '24.7.29 11:32 PM (1.236.xxx.93)

꽉막혀 변기 뜯고 새로운 변기 놓았습니다만..;;

• 4. 저희애는
    '24.7.30 10:54 AM (121.165.xxx.112)

화장지 갈아끼우다가 중간에 둥근막대가 통 튀어 변기에 빠졌어요.
    인터넷으로 검색해보니 세탁소 옷걸이 펴서
    고리로 된부분으로 쑤시면 된다길레
    50번쯤 쑤셨는데도 안나오더라구요.
    제대로 하고있는건지도 모르겠고 그냥 내려간건가 싶기도 하고
    남편이랑 애는 포기하고 사람부르자는데 저만 포기못하고
    계속햐서 마구잡이로 쑤셔댔어요.
    그러다가 똭!!!!
    마음을 비우고 계속 쑤셔보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628588 오늘 청주, 해운대 종교집회래요 6 ... 22:44:05 787
1628587 르쿠르제 코팅 벗겨진거 어떻게 하셨어요? 1 22:44:01 362
1628586 스타벅스에서 텀블러를 구매했는데 음료쿠폰 3 음료 22:40:24 887
1628585 참다가 에어컨 틀었어요 6 @@ 22:34:34 1,361
1628584 저 아래 혼자되신 엄마 전화 글 8 사별 22:33:55 1,707
1628583 라떼는 명동,이대앞에 사람이 바글바글했는데 21 어디로 22:30:16 1,642
1628582 비타민b나 코로나 후유증으로 알러지 생길 수 있을까요. 4 .. 22:22:35 550
1628581 갑자기 싱가포르 가는게 망설어져요. 13 더위 22:21:29 2,431
1628580 굿파트너에서 여자 변호사들 복장 17 요우 22:20:31 3,161
1628579 아들이 동거중인에 명절 어떻게 할까요? 37 .. 22:18:52 3,278
1628578 X허즈번 호스피스병동 입원하다.. 5 22:16:38 1,460
1628577 메디큐브 뷰티기기 2개 사용중인데요 ㅇㅇ 22:15:50 380
1628576 갑자기 현관 샌서등이 켜졌어요ㅠ 13 ... 22:15:15 1,467
1628575 대통령실 과학적근거있으면 2026년 0명 가능 22 .... 22:13:02 1,576
1628574 일본보다 월급 두 배 많다…한국행은 로또 7 .... 22:12:35 1,630
1628573 빨래 살균을 하려면 유한젠..랩신..뭘 사야할까요? 3 ... 22:11:22 387
1628572 AI 디지털 교과서 도입 중단 서명 동참 부탁드립니다. 10 동참 22:10:42 588
1628571 층간소음 3 윗집 22:07:04 458
1628570 이정도 더위가 여름 더위였던거 같아요 ........ 22:05:36 740
1628569 벌레 무서워하는 걸로 에이씨 소리 들은 적 4 ㅇㅇ 22:04:26 625
1628568 변희재가 매불쇼에서 말한 의료붕괴 사태 shorts 6 건강 22:03:54 1,566
1628567 환상처럼 가보고 싶은 곳이 있으셔요? 2 ... 22:03:06 428
1628566 영화 마녀 4 22:01:06 580
1628565 슈돌 아기 너무 예쁘네요.. 22:01:05 1,205
1628564 결혼안한데요 34 으이그 21:52:20 6,045